Перейти к содержанию
Asterios

наглость без придела

qwerty999

Рекомендуемые сообщения

прошу помощи у администраторов!!!!!!!!

как можно наказать или какие другие методы воздействия можно применить к персонажу который блокирует торговлю другого персонажа с помощью вызывного голема?????

обьясняю подробно( я надумал сесть на скупку кристалов , и вот через пять минут на мне стоит другой персонаж а его основа aAron (я так понимаю, так как он всегда получается 1-й в списке), и начинает вызывать торгового голема по откату скила, при попытке встать пишет что рядом есть НПЦ, тоесть он блокирует мне торговлю, на каких основаниях?????? 

есть скрины как он мне в пм пишет что я не буду скупать кристалы

вот в принцепе и все

З.Ы. всякие коменты типа ты нытик и тд просьба не писать в тему, а лучше помогите с это проблемой. и почему я не могу прикрепить фаил???

в чем проблема?

отбирают торговую точку возлн итем брокера?

в чем проблема?

отбирают торговую точку возлн итем брокера?

не дают скупать кристалы, причем сдесь отбирают точку, куда я не пойду он весзде за мной идет

не дают скупать кристалы, причем сдесь отбирают точку, куда я не пойду он весзде за мной идет

это твоя карма, вспоминай кого обидел в прошлых жизнях

Тебе что места на парнасе мало чтобы пересесть? Поэтому надо бежать создавать глупую тему на форум .

честно говоря, я чет не втыкаю, что за проблема... кто-то кому-то не дает покупать кри... бизнес на кристаллах актуален?)

ну на

честно говоря, я чет не втыкаю, что за проблема... кто-то кому-то не дает покупать кри... бизнес на кристаллах актуален?)

ну наверное актуален раз он так боится что я буду тоже покупать кристалы,в чем смысл???  да смысл в том что хочу скупить определенное колличество кристалов а этот персонаж начинает мне вызывать големов чтобы я не мог переставить цену тем самым он не дает мне возможности покупать их, и куда бы я не пошел на парнасе он идет за мной и там где я сяду снова вызывает големов

Он пишет о том, что нельзя встать с трейда, пока рядом голем.

Если он конечно это имел ввиду.

+ Ко всеме такая блокировка происходит в радиусе голема.И при желании изменить цены не смогут все трейдеры в этом радиусе.

Он пишет о том, что нельзя встать с трейда, пока рядом голем.

Если он конечно это имел ввиду.

+ Ко всеме такая блокировка происходит в радиусе голема.И при желании изменить цены не смогут все трейдеры в этом радиусе.

именно об этом я и говорю!!!!!!!!!!!!

(сори но у меня еще одно смс в тему поэтому потрачу когда будет что-то ясно спс за помощ)

ты че лям крисов хочешь купить? разница скупки и продажи тебе не по карману?

Человек, а кто тебе скупать 2-ым или 3-тьим окном мешает , или тебе религия запрещает;)

эта ситуации реально напоминает рынок) ничо не поправляйте) в реале такое не правят)

теперь я понимаю почему иногда мой чар сбивается с офф трейда

автор нытик и заслуживает высшей меры  :rofl:

и так всю игру искалечили ради слабых умом и волей, причем начали это дело корейцы, а админы зачем-то продолжили. Не должно быть такого что всем все достается без конкуренции. Начиная с инстов заканчивая ограниченным радиусом париков на спотах (может я сильный и жадный хочу 4 комнаты вместо 2, кто против пускай докажет что сильнее и жаднее) и рынком.

Человек, а кто тебе скупать 2-ым или 3-тьим окном мешает , или тебе религия запрещает ;)

да в том то и дело что будь у меня 5-ть комрьтеров и надцать окон он ко всем окнам бегает и вызывает големов , блин неужели так трудно пофантазировать, и пока я бегаю ищу другое место или перезахоже на твинка он спокойно себе скупает, как только я снова появлюсь другим окном в списке скупки он бежит уже к надцатому окну и мне снова приходиться или сидеть и просто на это безобразие смотреть или бегать и искать новое место для скупки, и вот он снова бежит ко мне и вызывает голема, и этот голем стоит примерно 3-5 минут, соответственно он успевает прибежать ко второму третьему ....... окну и вызвать голема прежде чем я смогу встать и переставить цену

администрация просьба как-нибудь помочь что за монополия или так заведено на сервере??????????????

добавил бы скрин с угрозой того что я не буду скупать кристалы да вот только нет у меня пока еще таких прав(

он грозил тебе расправой в реале за скупку кристаллов? :ohmy:

Блин ну пережди пару дней не скупай, сомневаюсь что ему особо в кайф этим заниматься.

Блин ну пережди пару дней не скупай, сомневаюсь что ему особо в кайф этим заниматься.

какие пару дней чел, он ведь скупает каждую секунду когда автор релогается на твинка! скупает, скупает, скупает, скупает!!!1

Он видать грозил ему осадного Голема перед калиткой поставить :)

Он тратит своё время на тебя, ты тратишь свое время , как тебе выгодно, не нравится, что тебе мешают пересядь на другие итемы скупать, например стоуны, а не плодить безгранично глупые темы на форуме.

Тем более как я помню голем откатывается 1-2 минуты, так что, заряжай 2-3 тье окно и торгуй.

автор нытик и заслуживает высшей меры  :rofl:

и так всю игру искалечили ради слабых умом и волей, причем начали это дело корейцы, а админы зачем-то продолжили. Не должно быть такого что всем все достается без конкуренции. Начиная с инстов заканчивая ограниченным радиусом париков на спотах (может я сильный и жадный хочу 4 комнаты вместо 2, кто против пускай докажет что сильнее и жаднее) и рынком.

Дело не в игроках, а в самом NcSoft, так как от первых не хрена (на самом деле ) не зависит, в отличии от второго.

Другое дело, что игроки приходят именно такие, под каких игра и расчитана =)

какие пару дней чел, он ведь скупает каждую секунду когда автор релогается на твинка! скупает, скупает, скупает, скупает!!!1

Ну в общем то да, о чем это я ваще...

Он видать грозил ему осадного Голема перед калиткой поставить  :)

eea6316382e2.jpg

О нет! Учиху сделали модератором, теперь все багрепорты физов запорет чтоб маги гнули.

Для тех раздела другой модер

Слишком много флуда в теме.

Почитал темку, и всем пофигу все на автора гонят к кристаллам прицепились. А то что реально баг нашелся все мимо ушей про пустили...таким же образом можно и парнас чистить? вызвал голема и все никто не встанет не сядет....либо места так забивать можно не? Кароч надо эту тему в тех раздел. пусть админы решают что делать. Ибо так реально все у кого есть крафты будут такой шляпой заниматься.

у меня еще нет крафта но эта шляпа мне уже очень нравится, надо закрепить ее как фичу

будет настоящая рычночная борьба

Тогда на парнасе продавать/покупать будут только крафтеры так как у других просто небудет шансов победить )))

Почитал темку, и всем пофигу все на автора гонят к кристаллам прицепились. А то что реально баг нашелся все мимо ушей про пустили...таким же образом можно и парнас чистить? вызвал голема и все никто не встанет не сядет....либо места так забивать можно не? Кароч надо эту тему в тех раздел. пусть админы решают что делать. Ибо так реально все у кого есть крафты будут такой шляпой заниматься.

А зачем? :) всем же легче расплеваться и сказать что автор кран и про какуюто конкуренцию ляпать, но чтоб реал подумать про баг... Нее ты че это только супермен может обсуждать :D простые же смертные будут и дальше мозг автору выносить так ничего и нерешая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...