Body Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 краткий обзор на клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 hvatit peremanivat ludei ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не я инвайтил их ( а тут я ищу себе паки которыми буду заниматься в пвп себе?) а как же Анжела? у вас всё-таки 2й состав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не я инвайтил их ( а тут я ищу себе паки которыми буду заниматься в пвп рихтуй то что набрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 замут настолько мутный что даже сам автор в непонятке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пм\почта в игре "CocaineQueen\"lHappyEnd И пак раков идет к вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 sliw!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 sliw!!! Чего слишь то?) Все, ми шлюханем в Е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) себе?) а как же Анжела? у вас всё-таки 2й состав? в клане есть парти которые фиг кто сделает пр \бсое с инстанса если паки будут терпеть в неравном количестве...мне такие парти не подуше... Есть парти которые меня мутают когда капитаню в поле ...когда они летают на оли или сидят на бфреи и еще возмущаются )) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Stydentik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 sliw!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 sliw!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 в клане есть парти которые фиг кто сделает пр \бсое с инстанса если паки будут терпеть в неравном количестве...мне такие парти не подуше... Есть парти которые меня мутают когда капитаню в поле ...когда они летают на оли или сидят на бфреи и еще возмущаются )) т.е. ты собираешь клан внутри клана? пачки которыми ты рулишь, но при этом они в клане и подчиняются Анжеле... не слишком сложная схема? Хотя ваша каша, варитесь сами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) т.е. ты собираешь клан внутри клана? пачки которыми ты рулишь, но при этом они в клане и подчиняются Анжеле... не слишком сложная схема? Хотя ваша каша, варитесь сами) замут настолько мутный что даже сам автор в непоняткекак то так Изменено 15 апреля, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 поцаны пошли покрабить стокато еще? xD п.с. по теме ап) ночной фармер стокато заикается про стокато ,лучше захлопнись на эту тему . Хватай пока Горячо мне сказали - "ну ливай" ,я вышел . нафик хватать,напишут сами..проведу гвг и от этого будет исход... если и напишу,то только просто для проведения гвг,не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ночной фармер стокато заикается про стокато ,лучше захлопнись на эту тему . мне сказали - "ну ливай" ,я вышел . если и напишу,то только просто для проведения гвг,не более ссанина фармящая год+ стокато что-то будет тут писать xDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 т.е. ты собираешь клан внутри клана? пачки которыми ты рулишь, но при этом они в клане и подчиняются Анжеле... не слишком сложная схема? Хотя ваша каша, варитесь сами) Тебе даже ненадо вникать..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 согласен, но Анжела не отметала и такой вариант развития. РХ всегда был "кланом второго состава". Так что менять философию клана нужно начинать в головах лидеров. а как фармить бфрею без фаер сквадов?( в рх пусть тусят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тебе даже ненадо вникать..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Анжела не справляется ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 скандалы, интриги, расследования. Программа - Максимум ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 маги попса1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ссанина фармящая год+ стокато что-то будет тут писать xDDDDD лоооооооол ,в стокато качали сабы\твинков ,а не ходили по ночам побить атрибут ,чтоб вары не мешали,терпила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 лоооооооол ,в стокато качали сабы\твинков ,а не ходили по ночам побить атрибут ,чтоб вары не мешали,терпила он фармил и в силентиуме когда никто не мешал, самосос внутри, самосос снаружи яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ведется набор 2-х пвп маг паков , через 3 мага , а не через 100500 бернеров. /invite будет через пвп , а не пацанов с Дион ворот... за подробностями в пм KiskaSucre\TopBodyArt\iPe4enka или в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ведется набор 2-х пвп маг паков , через 3 мага , а не через 100500 бернеров. /invite будет через пвп , а не пачанов с Дион ворот... за подробностями в пм KiskaSucre\TopBodyArt\iPe4enka или в ЛС лф пачанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kml Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 UP?забыл добавить стресоустойчивых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ап Сенсею Голубых Кровей!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.