eXtraQualityPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нафик Дима 2 сосатва делать? тут хватает 12 паков ...Есть инфа Н 2 состав на**сывает. чтобы тотал доменейт ? какая проинформированность ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Димон я говарю чтобы убивать небулу на КМах , хватит 12 паков нормальных..(ваши 18 или сколько вас там )) кикакайте ваших твинко дестров шк пал ненужных инвайте пачки из законов ,дивайнов кто мешает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Димон я говарю чтобы убивать небулу на КМах , хватит 12 паков нормальных..(ваши 18 или сколько вас там )) стремно в плане токо что ето фигово , плачевно.. 2 клана на 1 )) Все нормальные паки давно в офлайне после того как кинули вызов шварцу на гвг и получили утвердительный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Димон я говарю чтобы убивать небулу на КМах , хватит 12 паков нормальных..(ваши 18 или сколько вас там )) отсасывать по кд вы будете в 12 против 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кикакайте ваших твинко дестров шк пал ненужных инвайте пачки из законов ,дивайнов кто мешает?За4ем принимать в клан то , что в слу4ае опасности , как собаки , прибегают помогать , а так будет "12 паков " + диваны и законы. Доминейт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кикакайте ваших твинко дестров шк пал ненужных инвайте пачки из законов ,дивайнов кто мешает? в законах есть пачки ?))дивайны вроде клан такойже как и пряники ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 стремно в плане токо что ето фигово , плачевно.. 2 клана на 1 )) согласен, но Анжела не отметала и такой вариант развития. РХ всегда был "кланом второго состава". Так что менять философию клана нужно начинать в головах лидеров. кикакайте ваших твинко дестров шк пал ненужных инвайте пачки из законов ,дивайнов кто мешает? а как фармить бфрею без фаер сквадов?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 согласен, но Анжела не отметала и такой вариант развития. РХ всегда был "кланом второго состава". Так что менять философию клана нужно начинать в головах лидеров. а как фармить бфрею без фаер сквадов?( когда ето он был 2 составом ,когда я на друугих проэктах играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Во сколько обошелся анжеле камбэк студента, и почему меня никто не купит хотяб за ... тараса?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Во сколько обошелся анжеле камбэк студента, и почему меня никто не купит хотяб за ... тараса?! не восколько ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ведется набор 2-х пвп маг паков , через 3 мага , а не через 100500 бернеров. /invite будет через пвп , а не пачанов с Дион ворот... за подробностями в пм KiskaSucre\TopBodyArt или в ЛС ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не восколько ((( да лан не гони, за топ пику продался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да лан не гони, за топ пику продался ) это пика из заначек когда уходил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и ризинг+16 заначка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и ризинг+16 заначка? мне его дали на баюма побегать..))а так мэйн пушка бустер +11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 эта тема популярнее политики,шожебудет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 когда ето он был 2 составом ,когда я на друугих проэктах играл? ну как минимум ты и блудианжел были в РХ. как только добрались - сразу в Е. Второй состав и нужен, чтобы спихивать недопаки туда и после добора возвращаться в мейн состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну как минимум ты и блудианжел были в РХ. как только добрались - сразу в Е. Второй состав и нужен, чтобы спихивать недопаки туда и после добора возвращаться в мейн состав. хз блудика еще принял когда на рпг играл . чтобы парень эполеты фармил..впринципе ради этого и инвайт его туда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ведется набор 2-х пвп маг паков , через 3 мага Вот так всегда, вам бы только магов! :mad: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Димон я говарю чтобы убивать небулу на КМах , хватит 12 паков нормальных..(ваши 18 или сколько вас там )) стремно в плане токо что ето фигово , плачевно.. 2 клана на 1 )) pakov katore zabuweni , takih ne naidew uje 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот так всегда, вам бы только магов! :mad: просто арба пак уже нашол себе ))) осталось только когда мне ип и порт вт скинет свой )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хватай пока Горячо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 pakov katore zabuweni , takih ne naidew uje го сделаем пак и в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ya gotov , ya vse ravno ne privik igrat v top side ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хватай пока Горячо поцаны пошли покрабить стокато еще? xD п.с. по теме ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хватай пока Горячо нафик хватать,напишут сами..проведу гвг и от этого будет исход... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нафик хватать,напишут сами..проведу гвг и от этого будет исход...гвг с кем ? На что настраиваться парням ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ведется набор 2-х пвп маг паков , через 3 мага , а не через 100500 бернеров. /invite будет через пвп , а не пачанов с Дион ворот... за подробностями в пм KiskaSucre\TopBodyArt\iPe4enka или в ЛС активнее пишем пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пак яров, 2 пака из закона попали в клан без всяких прилюдий. а тут певепе, исход...я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пак яров, 2 пака из закона попали в клан без всяких прилюдий. а тут певепе, исход...я хз не я инвайтил их ( а тут я ищу себе паки которыми буду заниматься в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.