galinabesstia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Та которая галина не девушка . А я люблю смотреть всякую жесть военной и не только тематики, как расстреливают или пускают под нож тех кто не защищается, пленных и не только. Я нахожу это очень жизнеутверждающим. балабол как всегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну серьезно что у тебя с лицом? Выглядишь на 80 лет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну серьезно что у тебя с лицом? Выглядишь на 80 лет)) аха...лицо как лицо...а вот если ты заливное дно слепое,то это уже твои проблемы...с годами зрение смотрю не улучшилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 эту твою фотку наверное сделали лет 60 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 эту твою фотку наверное сделали лет 60 назад Лоргарко...ото ты не ок...мало того,что чужую идею тролляжа спер,так еще и пошутить нормально не смог... че дно глад стареешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я тоже хачу такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я тоже хачу такой доживешься до такой жизни как заливное дно глад будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 стареешь глады не стареют) я вот вечно молодой А ты действительно страшная и это вижу не только я. Может ты бухала по черному или сидела на тяжелых, но выглядишь ты как бабка с остановки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 глады не стареют) я вот вечно молодой А ты действительно страшная и это вижу не только я. Может ты бухала по черному или сидела на тяжелых, но выглядишь ты как бабка с остановки. это ты себя так успокаиваешь... нуну...вечно молодой... аха...и про твое мнение по поводу моей внешности,я уже наверно раз сто говорила,что мне пох не очень важно оно...но ты наивный все равно пытаешься подколоть...такие смешные выс*ры у тебя... ну ты постарайся мб когда-нибудь сможешь даже смешно подколоть...и в твои 50 еще не все потеряно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я уже наверно раз сто говорила и в сотый раз у тебя бомбануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и в сотый раз у тебя бомбануло ой,гладушко...ты такой гладушко...на х7 тебя хоть ни так обижают как на х10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 глупышка, ты же знаешь что ошибки и поражения это не мое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 глупышка, ты же знаешь что ошибки и поражения это не мое нуну...нуну... сказочник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сказала могучая арба на один бластер, не набившая за свою бурную карьеру даже 100 пвп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сказала могучая арба на один бластер, не набившая за свою бурную карьеру даже 100 пвп)) балабол...инфа сотка))) таки в статистике 673/25 не шипко много...но не 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это несоизмеримо с твоим количеством постов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это несоизмеримо с твоим количеством постов. а ты че-то какой-то разговорчивый седня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спать надо но не хочется. Вот жду что кто-нить меня утомит, но только набираюсь сил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спать надо но не хочется. Вот жду что кто-нить меня утомит, но только набираюсь сил. лопаты на тебя нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieFaust Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 По теме из старых понравившихся: 1.- Сквозь горизонт (косм. Фантастика) 2.- Семь (триллер) 3.- Доброе утро Вьетнам (военный) 4.- Позывной БЭТ-21 (военный) Чарли Шин и Co. 5.- Пандорум (косм. Фантастика) 6.- Подпольная империя (крими. Времена сухого закона в Америке. Сериал) 7.- Почтальон (апокалиптическая фантастика) 8.- Перекресток Миллера (гангстергский боевик. Времена Сухого закона США) 9.- Потрошители (фантастика) 10.- Скорость (боевик) Фильмы не из новых, а откровенно говоря даже старые, но очень понравились в свое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostFlames Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Посмотрите фильм "Револьвер". Классная штука... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Все сезоны "Ходячих Мертвецов" пересмотрены, жду продолжения, советую посмотреть вышедшие 2-а сезона "Игра Престолов" (2-й интереснее даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Все сезоны "Ходячих Мертвецов" пересмотрены, жду продолжения, советую посмотреть вышедшие 2-а сезона "Игра Престолов" (2-й интереснее даже) Первая серия нас не порадовала По теме: "Зов" крови и "Эврика" "Зов крови" относительно свежий, 3 сезон еще переводят. Вот сухонькое описание с вики. Это вам не какие-то ванильные "Дневники вампира", или как их там, вполне себе динамичный, качественно снято и переведено. Сериал посвящён Бо (Анна Силк), сверхъестественному существу, называемому суккубом, который питается энергией людей, иногда со смертельным исходом. Бо росла в обычной человеческой семье, не подозревая о своих корнях фэйри, и училась верить, что секс какой бы то ни было по своей сути зло. Бо узнаёт о своих силах во время неприятного полового акта, закончившегося смертью её парня, после этого она уходит из дома и десять лет скитается из города в город. Доброе сердце Бо сводит её с молодой девушкой Кензи (Ксения Соло). После спасения её жизни Бо захватывают фэйри, которые принимают её и открывают ей то, что она — суккуб. Они вынуждают её выбирать сторону, между тёмным и светлым кланами фэйри. Она отказывается, вместо этого выбрав сторону людей. Она уходит от фэйри и пытается найти свою настоящую мать и узнать своё происхождение. "Эврика" - 5 сезонов, законченый. Описание с вики. Это мой самый любимый, пожалуй. Правда, из знакомых нашла одобрения на сей счет всего один раз, видимо - на любителя, и проблема с переводом, все сезоны смотрела с разным, но в сети подобрать приличный можно. Действие происходит в вымышленном городе под названием Эврика, штат Орегон, населенном по большей части гениями и учеными. Почти все в Эврике работают на Global Dynamics (огромный передовой объект исследований, отвечающий за развитие всех основных технологических прорывов за последние 50 лет). Каждый эпизод строится вокруг проблемы, возникшей в результате случайного или преднамеренного неправильного использования технологий и грозящей навредить городу или его ученым. Эти проблемы всегда решает Шериф Джек Картер с помощью городских ученых. Также в каждом сезонe обыгрывается специальная тема: в 1-ом и 2-ом сезоне — Артефакт; в 3-ем сезоне — Бункер 30х годов; в 3.5-ом — Таинственный сигнал из космоса; в сезоне 4 и 4,5 — измененная реальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.