Перейти к содержанию
Asterios

Что приятно посмотреть на Досуге...

PrincessOfShilen

Рекомендуемые сообщения

Та которая галина не девушка :rofl: .

А я люблю смотреть всякую жесть военной и не только тематики, как расстреливают или пускают под нож тех кто не защищается, пленных и не только. Я нахожу это очень жизнеутверждающим.

балабол как всегда...

Ну серьезно что у тебя с лицом? Выглядишь на 80 лет))

Ну серьезно что у тебя с лицом? Выглядишь на 80 лет))

аха...лицо как лицо...а вот если ты заливное дно слепое,то это уже твои проблемы...с годами зрение смотрю не улучшилось)

эту твою фотку наверное сделали лет 60 назад

WalkingDead640_s640x427_1_s640x427.jpg?7

эту твою фотку наверное сделали лет 60 назад

WalkingDead640_s640x427_1_s640x427.jpg?7

Лоргарко...ото ты не ок...мало того,что чужую идею тролляжа спер,так еще и пошутить нормально не смог...

че дно глад стареешь...

ba6e511812cc2970561711e52a290c12.png

я тоже хачу такой :rofl:

доживешься до такой жизни как заливное дно глад будешь)

стареешь

глады не стареют) я вот вечно молодой

А ты действительно страшная и это вижу не только я. Может ты бухала по черному или сидела на тяжелых, но выглядишь ты как бабка с остановки.

глады не стареют) я вот вечно молодой

А ты действительно страшная и это вижу не только я. Может ты бухала по черному или сидела на тяжелых, но выглядишь ты как бабка с остановки.

это ты себя так успокаиваешь... :D нуну...вечно молодой...

аха...и про твое мнение по поводу моей внешности,я уже наверно раз сто говорила,что мне пох не очень важно оно...но ты наивный все равно пытаешься подколоть...такие смешные выс*ры у тебя... :D ну ты постарайся мб когда-нибудь сможешь даже смешно подколоть...и в твои 50 еще не все потеряно

я уже наверно раз сто говорила

и в сотый раз у тебя бомбануло

и в сотый раз у тебя бомбануло

ой,гладушко...ты такой гладушко...на х7 тебя хоть ни так обижают как на х10?

глупышка, ты же знаешь что ошибки и поражения это не мое

глупышка, ты же знаешь что ошибки и поражения это не мое

нуну...нуну... :D сказочник

сказала могучая арба на один бластер, не набившая за свою бурную карьеру даже 100 пвп))

сказала могучая арба на один бластер, не набившая за свою бурную карьеру даже 100 пвп))

балабол...инфа сотка))) :D

таки в статистике 673/25

не шипко много...но не 100

Это несоизмеримо с твоим количеством постов.

Это несоизмеримо с твоим количеством постов.

а ты че-то какой-то разговорчивый седня?

Спать надо но не хочется. Вот жду что кто-нить меня утомит, но только набираюсь сил.  :D

Спать надо но не хочется. Вот жду что кто-нить меня утомит, но только набираюсь сил.  :D

лопаты на тебя нет)

По теме из старых понравившихся:

1.- Сквозь горизонт (косм. Фантастика)

2.- Семь (триллер)

3.- Доброе утро Вьетнам (военный)

4.- Позывной БЭТ-21 (военный) Чарли Шин и Co.

5.- Пандорум (косм. Фантастика)

6.- Подпольная империя (крими. Времена сухого закона в Америке. Сериал)

7.- Почтальон (апокалиптическая фантастика)

8.- Перекресток Миллера (гангстергский боевик. Времена Сухого закона США)

9.- Потрошители (фантастика)

10.- Скорость (боевик)

Фильмы не из новых, а откровенно говоря даже старые, но очень понравились в свое время :)

Посмотрите фильм "Револьвер". Классная штука...

Все сезоны "Ходячих Мертвецов" пересмотрены, жду продолжения, советую посмотреть вышедшие 2-а сезона "Игра Престолов" (2-й интереснее даже)

Все сезоны "Ходячих Мертвецов" пересмотрены, жду продолжения, советую посмотреть вышедшие 2-а сезона "Игра Престолов" (2-й интереснее даже)

Первая серия нас не порадовала :)

По теме: "Зов" крови и "Эврика"

"Зов крови" относительно свежий, 3 сезон еще переводят.

VFflg.jpg

Вот сухонькое описание с вики. Это вам не какие-то ванильные "Дневники вампира", или как их там, вполне себе динамичный, качественно снято и переведено.

Сериал посвящён Бо (Анна Силк), сверхъестественному существу, называемому суккубом, который питается энергией людей, иногда со смертельным исходом. Бо росла в обычной человеческой семье, не подозревая о своих корнях фэйри, и училась верить, что секс какой бы то ни было по своей сути зло. Бо узнаёт о своих силах во время неприятного полового акта, закончившегося смертью её парня, после этого она уходит из дома и десять лет скитается из города в город.

Доброе сердце Бо сводит её с молодой девушкой Кензи (Ксения Соло). После спасения её жизни Бо захватывают фэйри, которые принимают её и открывают ей то, что она — суккуб. Они вынуждают её выбирать сторону, между тёмным и светлым кланами фэйри. Она отказывается, вместо этого выбрав сторону людей. Она уходит от фэйри и пытается найти свою настоящую мать и узнать своё происхождение.

"Эврика" - 5 сезонов, законченый.

wUngL.jpg

Описание с вики. Это мой самый любимый, пожалуй. Правда, из знакомых нашла одобрения на сей счет всего один раз, видимо - на любителя, и проблема с переводом, все сезоны смотрела с разным, но в сети подобрать приличный можно.

Действие происходит в вымышленном городе под названием Эврика, штат Орегон, населенном по большей части гениями и учеными. Почти все в Эврике работают на Global Dynamics (огромный передовой объект исследований, отвечающий за развитие всех основных технологических прорывов за последние 50 лет). Каждый эпизод строится вокруг проблемы, возникшей в результате случайного или преднамеренного неправильного использования технологий и грозящей навредить городу или его ученым. Эти проблемы всегда решает Шериф Джек Картер с помощью городских ученых. Также в каждом сезонe обыгрывается специальная тема: в 1-ом и 2-ом сезоне — Артефакт; в 3-ем сезоне — Бункер 30х годов; в 3.5-ом — Таинственный сигнал из космоса; в сезоне 4 и 4,5 — измененная реальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...