Перейти к содержанию
Asterios

РЕСП саб и нубл РБ актуально время по МСК

LuckySongЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

кабрио отправился в мир иной в 6:05 по мск

вот вы конченые, чего вам не спится??? из-за вас другие в рань встают и не успевают. вешать таких нужно

вот вы конченые, чего вам не спится??? из-за вас другие в рань встают и не успевают. вешать таких нужно

+тебе, согласен:angry:

+тебе, согласен:angry:

Я высыпаюсь достаточно, у всех свой прайм. А вот пока ВЫ дрыхли, мы пол-часа корячились без хилов и танка, 300 раз сдохли, но вам его не дали :tongue:

Виталка стоила мне -40% cray.gif

Я высыпаюсь достаточно, у всех свой прайм. А вот пока ВЫ дрыхли, мы пол-часа корячились без хилов и танка, 300 раз сдохли, но вам его не дали :tongue:

Виталка стоила мне -40% cray.gif

Так вам и надо >:D

И не надо упреки "пока МЫ дрыхли", вообще по идее все нормальные люди в это время спят перед рабочим или учебным днем, а не корчатся на рб... Просто реально уже достало который день подряд смотреть респ кабрио, как какие то конченные недоумки киляют его в 4, 5, 6 часов утра...

Так вам и надо >:D

И не надо упреки "пока МЫ дрыхли", вообще по идее все нормальные люди в это время спят перед рабочим или учебным днем, а не корчатся на рб... Просто реально уже достало который день подряд смотреть респ кабрио, как какие то конченные недоумки киляют его в 4, 5, 6 часов утра...

Ну да, а посменно работают исключительно ипанутые люди. Мне виталка нужна была в 5 утра, я собрал людей и получил ее в 5 утра, строго пох кому что там надо еще.

Это такая благодарность за инфу? Привыкайте, не в сказку играете. Все так мучались, и я тоже.

З.Ы. И хватит ныть тут, тема не об этом

Хотелось бы узнать инфу про4, 5 алли в Варке...

Почему-то перестали их сюда выкладывать вообще((

Кабрио упал в 9:40

Я всю ночь сидел и меня слили какие-то обму... Я в шоке

Кабрио упал в 9:40

Я всю ночь сидел и меня слили какие-то обму... Я в шоке

Да видела, сочувствую( А убили, если точнее в 9.38))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...