Перейти к содержанию
Asterios

РЕСП саб и нубл РБ актуально время по МСК

LuckySongЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кабрио умер в 4.55 мск

в рот мне ноги!!! :angry: кто так рано постоянно кабрио фармит >:( задроты вы достали

Нубла опять зафармили в 19:00. На этот раз я на него успел))). Так что сегодня с 13:00 по мск его ждите.

Нубла опять зафармили в 19:00. На этот раз я на него успел))). Так что сегодня с 13:00 по мск его ждите.

ппц я лузер)

а нубл ща фармицца тока одной патей? ну тоесть итемы дадут тока одной пати, да?

дошла информация, что 4 али варки убили в 9-30 утра по МСК, 5 али в 23-30 по МСК

кабрио пал в 3:25 

блин с каждым разом все раньше, хоть вообще спать не ложись.

Простите за лишние вопросы, но я ненашел инфу о Баюме....

Не тот пункт выбрал, прийдётся тыкать smiley.gif Скажите когда убили, или респ(заранее спс)

Простите за лишние вопросы, но я ненашел инфу о Баюме....

Не тот пункт выбрал, прийдётся тыкать smiley.gif Скажите когда убили, или респ(заранее спс)

Инфу о баюме хранит КЛ клана ГФ ))))

Я рад за Кла ГФов... но некоторые люди "вынуждены" здать Саб, без всяких 30ти тряпок........cray.gif

Я рад за Кла ГФов... но некоторые люди "вынуждены" здать Саб, без всяких 30ти тряпок........cray.gif

в чем проблема? Отмени квест, покрась тряпки. Ошибся наверное? Лично когда я играл на Ц4, пришлось приложить талант дипломатии, чтобы меня пропустили к баюму))) но в последний момент обстановка резко сменилась, и мне пришлось удирать от тех, с кем я не договаривался, так как они слили тех, с кем договорился... убежал, ворвался к боюму.. тыкнул... матов было много... им то пришлось ждать пока он снова уснет, зато я кольнул biggrin.gif да, я бы не делал такой подлости, но они же меня слить хотели, тут уж все по-чесному.

к чему это я? А вот к тому, что это вот было по-настоящему весело и увлекательно, а не тупая покраска тряпок об мобов или взятие сразу нубла от ТВ.

в чем проблема? Отмени квест, покрась тряпки. Ошибся наверное? Лично когда я играл на Ц4, пришлось приложить талант дипломатии, чтобы меня пропустили к баюму))) но в последний момент обстановка резко сменилась, и мне пришлось удирать от тех, с кем я не договаривался, так как они слили тех, с кем договорился... убежал, ворвался к боюму.. тыкнул... матов было много... им то пришлось ждать пока он снова уснет, зато я кольнул biggrin.gif да, я бы не делал такой подлости, но они же меня слить хотели, тут уж все по-чесному.

к чему это я? А вот к тому, что это вот было по-настоящему весело и увлекательно, а не тупая покраска тряпок об мобов или взятие сразу нубла от ТВ.

А я на ц4 тыкала баюма через дверь, с помощью са( тяпки не было) пока топ клан фанился на осаде) тоже было не скучно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...