GUAL Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 чуваки!! смотрим у каго качаемся. есть не совсем честные и адекватные качеры. я на такого попал и вас предупреждаю.на агр и троль мне п...! просто крик души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 темы не достаточно, просто кинь ему блоклист ( /block имя ) с твинка, и тебе всегда будет известен "ник" обманщика даже после ренеймов. хотя тут ты сам виноват, нашел какого то нубо-качера что мешало посмотреть его броню, оружие, и т.п. ? что мешало убедится в его возможностях прежде чем платить ? почему не платил по 1 левелу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUAL Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 тему создал как предупреждение! для таких как я ))) не спорю,сам виноват (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 рерол ТК Штанга детектед, атас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ๚-Хека, а почему ты не лутаешь? -Вы мне не за лутание, а за скорость кача платите. -А можно собирать? -Да конечно. .... -Все, качнула, скока ты там налутал кстати? -13 атр и 2 кодекса. -Это 37кк, считай ты не по 50кк, а по 42кк грубо говоря за каждый лвл заплатил с 71 по 75.๘ ๚Кач๘ ๚Мне завтра с этого чара отпиши, за 20 мин 75-79 качну бесплатно.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUAL Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ๚-Хека, а почему ты не лутаешь? -Вы мне не за лутание, а за скорость кача платите. -А можно собирать? -Да конечно. .... -Все, качнула, скока ты там налутал кстати? -13 атр и 2 кодекса. -Это 37кк, считай ты не по 50кк, а по 42кк грубо говоря за каждый лвл заплатил с 71 по 75.๘ ๚Кач๘ ๚Мне завтра с этого чара отпиши, за 20 мин 75-79 качну бесплатно.๘ ок! спс ,если без обмана! а то начинаю сомневаться в честности людей (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ок! спс ,если без обмана! а то начинаю сомневаться в честности людей (( ๚Моя репутация не стоит ни 100кк, ни 1ккк, ни 10 и даже не 50ккк. (с) Хексира.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ๚Моя репутация не стоит ни 100кк, ни 1ккк, ни 10 и даже не 50ккк. (с) Хексира.๘ то чего нету не может что либо стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUAL Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 завтра ето увидим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 чуваки!! смотрим у каго качаемся. есть не совсем честные и адекватные качеры. я на такого попал и вас предупреждаю.на агр и троль мне п...! просто крик души!!!! интересует один вопрос, это он на этих мобов ка4ает за адену?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuaLam Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 другие наверно с тыки снесят всю пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.