QuadraPop Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ув. Администрация играю на сервере х7, не до конца реализована защита нубов от ПК и вредителей выше их на 10 уровней. Есть баф у нуб НПС который дает защиту от персонажей выше 10 лвл, суть его в том, что персонажи на 10 уровней выше вашего не могут вас бить, наносить какой либо урон. Столкнулся с ситуацией, когда в меня стрелял лучник (станящим скиллом) и стан его проходит по мне хоть и без урона но % = 90 означает что почти каждый раз его стан на меня проходил, таким образом он ждал когда я начну бить моба и кидал мне стан и моб меня убивал. Разве так и должно быть? Прошу прощения что не пишу точные названия скилов т.к. сижу с работы нет возможности посмотреть. Соответственно хотелось бы и администрацию услышать, закроют эту дырку или так и останется? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Персонажи до 39 уровня и второй смены профессии могут получить у Помощника Новичков или Помощник Путешественников защитную магию - Благословение Защиты. При использовании этой защитной магии персонажи на 10 и более уровней не смогут нанести Вам урон. Благословение Защиты не работает на поле боя (например, во время осад или битв за земли). Про де бафы, в описании по крайней мере, не указывается. Если найдете информацию, подтверждающую ваши слова (инфа с оф серверов) составляйте баг-репорт в соответствии с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 предлогаю убрать защиту от ПК с связи с тем что он мешает убивать нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 тема мелочная ,сое в город и в другую локацию качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuadraPop Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Персонажи до 39 уровня и второй смены профессии могут получить у Помощника Новичков или Помощник Путешественников защитную магию - Благословение Защиты. При использовании этой защитной магии персонажи на 10 и более уровней не смогут нанести Вам урон. Благословение Защиты не работает на поле боя (например, во время осад или битв за земли). Про де бафы, в описании по крайней мере, не указывается. Если найдете информацию, подтверждающую ваши слова (инфа с оф серверов) составляйте баг-репорт в соответствии с правилами Ок найду информацию более подробную, составлю баг-репорт. Думаю можно тему закрыть чтоб флуд не разводить. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем QuadraPop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения