Перейти к содержанию
Asterios

Не до конца реализована защита

QuadraPop

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация играю на сервере х7, не до конца реализована защита нубов от ПК и вредителей выше их на 10 уровней.

Есть баф у нуб НПС который дает защиту от персонажей выше 10 лвл, суть его в том, что персонажи на 10 уровней выше вашего не могут вас бить, наносить какой либо урон.

Столкнулся с ситуацией, когда в меня стрелял лучник (станящим скиллом) и стан его проходит по мне хоть и без урона но % = 90

означает что почти каждый раз его стан на меня проходил, таким образом он ждал когда я начну бить моба и кидал мне стан и моб меня убивал.

Разве так и должно быть?

Прошу прощения что не пишу точные названия скилов т.к. сижу с работы нет возможности посмотреть.

Соответственно хотелось бы и администрацию услышать, закроют эту дырку или так и останется? 

Спасибо!

Персонажи до 39 уровня и второй смены профессии могут получить у Помощника Новичков или Помощник Путешественников защитную магию - Благословение Защиты. При использовании этой защитной магии персонажи на 10 и более уровней не смогут нанести Вам урон. Благословение Защиты не работает на поле боя (например, во время осад или битв за земли).

Про де бафы, в описании по крайней мере, не указывается. Если найдете информацию, подтверждающую ваши слова (инфа с оф серверов) составляйте баг-репорт в соответствии с правилами

предлогаю убрать защиту от ПК с связи с тем что он мешает убивать нубов

тема мелочная ,сое в город и в другую локацию качаться :)

Персонажи до 39 уровня и второй смены профессии могут получить у Помощника Новичков или Помощник Путешественников защитную магию - Благословение Защиты. При использовании этой защитной магии персонажи на 10 и более уровней не смогут нанести Вам урон. Благословение Защиты не работает на поле боя (например, во время осад или битв за земли).

Про де бафы, в описании по крайней мере, не указывается. Если найдете информацию, подтверждающую ваши слова (инфа с оф серверов) составляйте баг-репорт в соответствии с правилами

Ок найду информацию более подробную, составлю баг-репорт. Думаю можно тему закрыть чтоб флуд не разводить.

Изменено пользователем QuadraPop

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...