Перейти к содержанию
Asterios

Великий бафф саппортов. Разоблочение.

iMustWin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

а описание кривое тут в теме или в игре тоже так? ато я уже хотел ше качать

В игре тоже кривое,там тоже про силу крита пишет на ПоВе шилковском

В игре тоже кривое,там тоже про силу крита пишет на ПоВе шилковском

Нормально там всё пишет. Просто надо включить англ.яз.

7uxyG.jpg

Сравнил с ППым получается что по сути один хрен, только шанс физ. крита будет немного меньше, ну и вамп.

ПОВ шилки не даёт силы физкрита, а ПОФ ПП даёт. А КД>>>>>>критрейта. 5% вампа актуальны только ребятам с пиками и не очень бустанутым чарам на фарме лабы.

7gS6t.jpg

๚У меня есть пп и се, с се моей схе лучше. В плане убиений.๘

Инфа взята с линедии. есть там на криты.

Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

Нормально там всё пишет. Просто надо включить англ.яз.
7uxyG.jpg

ПОВ шилки не даёт силы физкрита, а ПОФ ПП даёт. А КД>>>>>>критрейта. 5% вампа актуальны только ребятам с пиками и не очень бустанутым чарам на фарме лабы.

7gS6t.jpg

а че у вас все по англицик то. у меня в игре се описания ну руском

вот что написано на http://base.l2j.ru

Пророчество Ветра (Prophecy of Wind)Lv.1
Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, мощность Крит. Атк. магией на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

а че у вас все по англицик то. у меня в игре се описания ну руском

Настройки сменить религия не позволяет?
skill_begin	skill_name = [s_prophecy_of_wind1]	/* [프로피시 오브 윈드] */	skill_id = 1357	level = 1	operate_type = A2	magic_level = 78	self_effect = {}	effect = {{p_vampiric_attack;5};{p_max_hp;{all};20;per;0};{p_critical_rate;{all};20;per};{p_magic_critical_dmg;{all};20;per};{p_physical_defence;{all};20;per};{p_physical_attack;{all};10;per};{p_attack_speed;{all};20;per};{p_magical_defence;{all};20;per};{p_magical_attack;{all};20;per};{p_magic_speed;{all};20;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};{p_speed;{all};-20;per}}	end_effect = {}	operate_cond = {{target_my_party;include_me}}	is_magic = 1	mp_consume1 = 15	mp_consume2 = 57	item_consume = {[spirit_ore];10}	cast_range = 400	effective_range = 600	skill_hit_time = 4	skill_cool_time = 0	skill_hit_cancel_time = 0.5	reuse_delay = 4	activate_rate = -1	lv_bonus_rate = 0	basic_property = none	abnormal_time = 300	abnormal_lv = 1	abnormal_type = multi_buff	abnormal_instant = 0	irreplaceable_buff = 0	buff_protect_level = 0	attribute = {attr_none;0}	trait = {trait_none}	effect_point = 669	target_type = target	affect_scope = single	affect_limit = {0;0}	next_action = none	debuff = 0	ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}	multi_class = 0	olympiad_use = 1	skill_end

Автор про это?

attachicon.gifproph.png

Сравнивайте, тема старая )

Правда, данные слегка устаревшие...

Сравнил по вашей таблице Бафф ВК (Вика) и ОЛ'а.

А никто не заметил что оба баффа дают теже плюхи, только ОЛ дает 20% и цп +20% реген цп и шанс крита +20% , а вика 20% крит силы и 20% хп?

А хатя да, соглашусь вика чуть-чуть лутше ОЛ'а кол-вом хп. И все

только ОЛ дает 20% и цп +20% реген цп и шанс крита +20% , а вика 20% крит силы и 20% хп?

А хатя да, соглашусь вика чуть-чуть лутше ОЛ'а кол-вом хп. И все

Сила крита >>>>> критрейта. Поэтому оверы для мили идут лесом.

ЗЫ поправил пост, а то излишняя лаконичность может ввести в заблуждение.

КД >>>>> критрейта. Поэтому оверы для мили идут лесом.

Где это есть критрейт у вики. Мб я не нашол по вашей хваленой таблице?

картинко 

Тут я вижу только у VoP КритРейт

Где это есть критрейт у вики. Мб я не нашол по вашей хваленой таблице?

Нету у вики варка критрейта. Только сила крита. А это важнее.

КД >>>>> критрейта.

:facepalm:  КД = либо откат скила либо крит дамаг , но ни как уж не крит рейт . 

:facepalm:  КД = либо крит дамаг , но ни как уж не крит рейт .

Ты не согласен, что Крит Дамаг важнее для миликов, чем критрейт?  :unsure:

ты все верно написал , ошибка лишь в определении из-за 4его и возникла путаница . 

ЗЫ 20 % крит дамага важнее 20 % крит рейта 

К чему дальнейшие разбирательства???  :facepalm:

Вот он дан ответ:

вывод не обонован.

Для физов  лучшим будет КоВ варка, т.к. +хп и сила  кри урона, но некоторым классам, у которых шанс крита не на капе будет лучшим ПОВ от ШЕ(+хп, +шанс крита).

Маги: ПВП будет лучшим  ПОВ от ШЕ(+хп, +сила маг крита, шанс крита разгонять бред т.к. под БД+ВМ у всех магов уже кап в 20%), Есть вариант конечно магнус против маг паков, но это лишний гемор.  На кач же проще  бафать ОЛом вику всем. Есть вариант на некоторых спотах бафать ПОВ от ЕЕ для  прибавки клары, но если заливки не справляются.

Почему именно ПОВ/Ков я считаю лучшим? 20%хп > чем прибавка к мп или цп

P.S. это моё имхо.

По поводу шанса крита дестрам, например: у дестра с дубиной базовый шанс крита что-то в районе 40 (4%), от пова он получит +20%, а это 8 (0,8%)... Как бы очень-очень сомнительный бонус... Шанс крита разгоняется пасивной прибавкой (скил от саба, са, лс)

Ммм а если 20% то почти не имеет значения что будет сила или шанс. Вы не думали? Я думаю шанс даже важнее будет, ведь лутше чтобы он чаще вылетал а не сильнее

Ммм а если 20% то почти не имеет значения что будет сила или шанс. Вы не думали? Я думаю шанс даже важнее будет, ведь лутше чтобы он чаще вылетал а не сильнее

ты гениален как я сразу до этого не догодался

Имхо 20% КД намного лучше 20 % крит рейт-для ЛЮБЫХ мили проф

У большинства миликов и так кап крит рейт (370-450 из 500).А вот кап КД разогнать......

Ммм а если 20% то почти не имеет значения что будет сила или шанс.

А к примеру одно кольцо (ак,оли ак, бай) дают 15% КД. Ну вообще тогда по твоей логике ниочём прибавка от ПОФ/КОВ.  B)

Ты не согласен, что Крит Дамаг важнее для миликов, чем критрейт?  :unsure:

Да всю жизнь шанс важнее был, так как какая разница какая там мощность, если они не проходят.... Хотя с SwS наверное можно и силу взять ))

Ну да конечно зачем нам всего то 20 %....

теоретики пытаются доказать что Сила крита <<<< критрейта. на самом деле если критрейт давал как в описании 20% то да некторым классам критрейт был бы полезен, но критрейт дается к базовому критрейту оружия к примеру если начальный критрейт 100 то Воп даст 20 критрейта  это писдец мало 

Один этот бафф не хрена не даст конечно, но если совместить вместе фокус в пушке, другие баффы и песню свс то получится самое то.

Один этот бафф не хрена не даст конечно, но если совместить вместе фокус в пушке, другие баффы и песню свс то получится самое то.

памойму ты олень просто

ахахаххаа шанс важнее чем крит дмг?)) вы не видели походу когда тх дуал дагерами сплошные криты по робе шмаляет, а толку вобще никакого

ахахаххаа шанс важнее чем крит дмг?)) вы не видели походу когда тх дуал дагерами сплошные криты по робе шмаляет, а толку вобще никакого

Одно дело тх а другое паладин к примеру

А SK например ? У него криты и так мощные "вроде как". Или AW....ну да ему только мощность крита и повышать ага. По крайней мере против мобов, а пвп.... честно говоря никогда не задумывался влияет ли мощность крита на умения даггера. Крит рейт да насколько я знаю не влияет. В таком случае конечно да крит дамаг важнее....а вот во всех остальных....если он у вас далек до капа, то крит рейт конечно круче.

для дибилов

чем критрейт хуже крит дамага.

ДОПУСТИМ у нас есть дестр с базовым критрейтом с блантом 60 и общим критрейтом допустим 350.

при этом на фул бафе крит дамаг у него около х40.

бафаем пов.

получаем 60*1,2= 72. и того прибавка от пова 12 критрейта.

в процентном соотношении от общего критрейта это 3,5%.

бафаем ков.

получаем х40*1,2=х48

и того крит дамаг увеличился на 20%

а теперь вопрос на который ответит любой дибил ЧТО ЛУЧШЕ 3,5% критрейта от пова или 20% критдамага от кова?

А SK например ? У него криты и так мощные "вроде как". Или AW....ну да ему только мощность крита и повышать ага. По крайней мере против мобов, а пвп.... честно говоря никогда не задумывался влияет ли мощность крита на умения даггера. Крит рейт да насколько я знаю не влияет. В таком случае конечно да крит дамаг важнее....а вот во всех остальных....если он у вас далек до капа, то крит рейт конечно круче.

памойму ты олень просто

Что значит на фул бафе крит дамаг x40 ?

это точно не про тебя xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...