SuicideSun Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Доброго времени суток! Относительно недавно встретила похожую тему, за сим, попробую тоже. Жил-поживал один Казахстанский сервер, чье название не указываю, дабы не сочли за рекламу. Некоторое время назад началась стремительная миграция с оного на Астериос. В игре встретила даже пару персонажей с моей самой лучшей Эспады, что дает не плохой шанс найти еще кого-то. Ну так вот: Разыскиваю людей,возможно играющих тут, на х5, из кланов "оттуда": - Тероры (Terror) - Эспада, ОлдЭспада (Espada/OldEspada) - Шраины - старый состав (Shrine) - Веники - старый состав (Veritas) - ЛНГ (LaNostraGuerra) - ИФЦ (InfernalCourpse) - ВВ (WindWalkers) - Форсов (Force) Давайте играть вместе, если Вы тут есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Поставлю + , удачи в поиске:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 казахи форевер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 зачем ищешь, это игра, все уже забыли тебя, заведи друзей в реале побольше, а не в онлайн игре знакомых, с которыми ток по скайпу и можно будет общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Тебе выслать огнетушитель?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Тебе выслать огнетушитель?) денег хватит? а то ты ж свои все использовала, придеццо выйти, купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 лучше бы ты запилила эту темку во флейме, ибо там больше народа с других серваков и больше вероятности найти кого-нибудь, так как не факт что твои знакомые на х5 тусят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А смысл мне от знакомых с других рейтов?) Вместе не поиграть. Апну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А смысл мне от знакомых с других рейтов?) Вместе не поиграть. Апну. смысл в том, что тут все кочуют с одних рейтов на другие) кроме того, через других ты можешь найти того кто тебе нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Напиши в передачу "Жди меня" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Напиши в передачу "Жди меня" смешная у тебя прическа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 смешная у тебя прическа))) эт с Livindor! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.