DeadlyDouble Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotExist Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 как всегда огонь!!!!!! так нуб слушай сюда: запили треклист дедуля а так понравилось + +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 фанклуб режера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ярик запили трек лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ярик запили трек лист Dope Star Inc - It's Today Dope Star Inc - Self Destructive Corp Dope - I'm Back Mindless Self Indulgence - On It Billy Talent - Devil In A Midnight Mass Fit For Rivals - Crash Все вроде, не по порядку ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Dope Star Inc - It's Today Dope Star Inc - Self Destructive Corp Dope - I'm Back Mindless Self Indulgence - On It Billy Talent - Devil In A Midnight Mass Fit For Rivals - Crash Все вроде, не по порядку ток) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 фанклуб режера? реджер запили новый гайд по гладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 yoq +конечно Саня в телике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По сути норм, но оформление страдает. а так + заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По сути норм, но оформление страдает. а так + заслужил я хотел как раз насчет этого написать, что я не какой-то там веб дизайнер, мувооформитель и тд)) Бросил заморачиваться над этим вообще, я показал игру, а не мультик. Суровый, беспощадный нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ап за новый гайд, хороших гайдов для явы почти нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вполне достойно для хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 2-я часть не особо. В том плане, что из нормальных диаграма и кунфу( целка спасла))) ну и пал Алешки мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 2-я часть не особо. В том плане, что из нормальных диаграма и кунфу( целка спасла))) ну и пал Алешки мб. диаграмма и кунфу в 1й, а во второй хиро тх, хиро пв, хиро пп, хиро некр, хиро сорк уже не норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Олимп до Нового года, думал пофрапсить еще, но лаги и вылеты при фрапсе убили во мне это желание)) Поэтому смакуем то, что есть, вторую часть выложу через часок =\ На ютубе тыкаем палец вверх, кому понравилось + сорку 10к ;D неплаха а че с моей ше нету фрапса? не убивал чтоль? не лагало бы у меня когда фрапс включен и умел бы я мувики пилить эх.. тоже бы сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 + сорку 10к ;D неплаха а че с моей ше нету фрапса? не убивал чтоль? не лагало бы у меня когда фрапс включен и умел бы я мувики пилить эх.. тоже бы сделал) с ше один раз на кривой попались и это было в том месяце, а это фрапсы до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 внатуре четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я в телике, говорил же Маме, чего то в жизни добьюсь ..!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я хотел как раз насчет этого написать, что я не какой-то там веб дизайнер, мувооформитель и тд)) Бросил заморачиваться над этим вообще, я показал игру, а не мультик. Суровый, беспощадный нагиб давай мне я скатаю что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 диаграмма и кунфу в 1й, а во второй хиро тх, хиро пв, хиро пп, хиро некр, хиро сорк уже не норм? ПП слить за глада реально, пв не айс, согласись же)) , а некр, сорк и тх ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 норм там пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxOMONxxx Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 норм там пв Супер фашка О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервыйDuelist Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а нафига 2ого чара делать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а нафига 2ого чара делать то?) одного мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервыйDuelist Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.