Parade Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Админы Open Seed plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нуб, он всегда открывался не по расписанию, один раз даже во вторник открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нуб, он всегда открывался не по расписанию, один раз даже во вторник открыли Нубский ТК он раньше открывался по времени глупый бот иди пустыню пылесось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нубский ТК он раньше открывался по времени глупый бот иди пустыню пылесось он 1 раз открылся с задержкой в 1 час, это был первый раз, все остальные разы его открывали позже, на порядок (от 2-х часов), так что иди кури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 раньше открывался по времени фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Откройте уже сид))) Пол ГА с последних уроков ради этого сбежало)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 он 1 раз открылся с задержкой в 1 час, это был первый раз, все остальные разы его открывали позже, на порядок (от 2-х часов), так что иди кури лес там >>>>> Откройте уже сид))) Пол ГА с последних уроков ради этого сбежало)))))) Вау ума палата ты классный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 лес там >>>>> иди в школу и попроси, чтоб тебя правильно писать\списывать научили, дегенерат епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 лес там >>>>> Вау ума палата ты классный.... докажешь что я не прав??? или фантабол?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 иди в школу и попроси, чтоб тебя правильно писать\списывать научили, дегенерат епт Слышь дядя го скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 пофапать хочешь на его голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ахаха вы не пройдёте. Там девятки держат вход. Вай как страшно ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вай как страшно ((((( Уже сменил подгузник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Слышь дядя го скайп kyco4ek273 а так, го лучше пвп в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Уже сменил подгузник?) Тормоз пздц !!!!!! Мозг Сиди подруга я сам открою kyco4ek273 а так, го лучше пвп в реале Да не вопрос трубу бери Ой к ак Хорошо то ещё и с одного ГОрода Трубу Бери Дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да не вопрос трубу бери звони) какой ник кстати? а то тут долбятся пара человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тормоз пздц !!!!!! Мозг Сиди подруга я сам открою Ты сам понял что написал?)) И еще... я ссу на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ыы, я попал на очередной вызов в скайпе ? этапять! И Ваззка тоже тут приследуешь))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ты сам понял что написал?)) И еще... я ссу на тебя) я то по нел а если ты не знаешь таких выражений а хотя откуда такой ушлёпок как ты может знать такие вырожения!!! иди руки точи осёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и мне позвоните плизики wazkooo login те общаться не с кем что-ль7??тебя не понимают окружающие?? диалог не затягивается дольше чем на 5-10 минут??? проблемы ??? хочешь поговорить об этом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я то по нел а если ты не знаешь таких выражений а хотя откуда такой ушлёпок как ты может знать такие вырожения!!! иди руки точи осёл Я язык олигофренов не понимаю) Ты ущербок, который даже не может грамотно формулировать свои мысли, про твою орфографию я вообще молчу! Не буду говорить, что ты школота и тд, т.к. это тебе только будет льстить, ибо если ты такой идиот и тебе хотя бы больше 14-15 лет, то это уже печально, я тебе сочувствую) Так что послан ты далеко и надолго вместе со своими недоразвитыми подсосами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да,хочу позвони плизики у тя реально рпоблемы, то ты со мной разговаривал уже, то нет, терь признаёшь что с проблемами ты не детскими....... и кстати, я тебе кучу вопросов задал, или ты не умеешь читать?? мб на все ответишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 как показывает это предложение,проблемы у тебя в построении сложных предложений. и из-за данной проблемы,твои сообщения не понятны/читабельны *_* ты какой-то недотролль,унылый и бессмысленный фантабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 После 17:30 будет настоящий зерг Главное попасть в сиды, вернее теперь долететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 весёлый фан был)еслиб не чудесная геодата и т.д...спс за фан всем рандом бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не*уясе!( замес канешно красивый) а вот геодата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я язык олигофренов не понимаю) Ты ущербок, который даже не может грамотно формулировать свои мысли, про твою орфографию я вообще молчу! Не буду говорить, что ты школота и тд, т.к. это тебе только будет льстить, ибо если ты такой идиот и тебе хотя бы больше 14-15 лет, то это уже печально, я тебе сочувствую) Так что послан ты далеко и надолго вместе со своими недоразвитыми подсосами) Я бы тебе твой тупой череп разломил бы за твой гнилой базар дич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.