Киборг Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocat Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Прикольна ваще сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 типа орк дал пенделя пв и он стал шк оО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanterok Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Согласен на все 100% - это точно покруче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хТЕМАх Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Молодец, понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 задумка конечно прикольная, музычка в тему, но вот сюжет исъемка не очень в целом понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я один подумал что это был кояп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Видео неочень так, есть пару хороших моментов, где шикарно подобран ракурс, и действия отлично накладываються под музыку. Но сюжет банален как бублик, "Плохой дядя убил мою любимую и меня, я ему отомщу. Я стал сильным и убил плохого дядьку" Ты случайно не с Артеаса Винд х12? да с артеаса х12,лять и ради этого ты апал тему?)) и вот то видео что я обешал в этой теме выложить - сокланы еще на х50 бест ворлд делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 МувЕк Угг. У киборга класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хардлав бомж и угэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хардлав бомж и угэ! Да я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мув с эльфом понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и вот то видео что я обешал в этой теме выложить - сокланы еще на х50 бест ворлд делали. действительно классный мувик, трогает за живое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Прально орк поубивал этих сундучников, а упал изза того что тот Шк юзал скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanol Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мув зерга почетче , без соплей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.