RulilkOo Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStaf Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Убийство вампирчика позабавило... посмеялся в голос) +1 автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulilkOo Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Убийство вампирчика позабавило... посмеялся в голос) +1 автору Cпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пк пф не о чём видос....честно не досматрел выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStaf Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пк пф не о чём видос....честно не досматрел выключил тебе этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulilkOo Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пк пф не о чём видос....честно не досматрел выключил Согласен со Стафом!если ты не понимаеш как это!то и не понять тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 буду критиковать: чет не наблюдаю аура флеш,аура симфони и демон винд на панели, плохой таргетинг, поэтому иногда тупняк, и еще не понравились моменты, когда ты убиваешь одного, тебя начинает бить другой и на этом фрапс прерывается. лучше бы вообще такие моменты не вставлял. еще, думаю, лучше бы ты скилы через контрол на панельку запилил. или тебе удобно постоянно его зажимать?) но так как это 1й мув, то все равно молодец успехов тебе. да какой "хороший человек" плюсует? убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulilkOo Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 буду критиковать: чет не наблюдаю аура флеш,аура симфони и демон винд на панели, плохой таргетинг, поэтому иногда тупняк, и еще не понравились моменты, когда ты убиваешь одного, тебя начинает бить другой и на этом фрапс прерывается. лучше бы вообще такие моменты не вставлял. еще, думаю, лучше бы ты скилы через контрол на панельку запилил. или тебе удобно постоянно его зажимать?) но так как это 1й мув, то все равно молодец успехов тебе. да какой "хороший человек" плюсует? убью хорошо)Спасибо)будет исправлено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 посмотрел пол минуты, поставил плюс, свалил из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Скучно, чуть не уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 + но где скилы?) панелька пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulilkOo Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 + но где скилы?) панелька пустая Спасибо) да так лучше)не теряешься в скилах хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо) да так лучше)не теряешься в скилах хоть) ты хоть не теряешься, но теряешь большую часть потенциала сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyDouble Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ух ты ПК... Ну в общем как обычно : скучно, однообразно, неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 буду критиковать: чет не наблюдаю аура флеш,аура симфони и демон винд на панели, плохой таргетинг, поэтому иногда тупняк, и еще не понравились моменты, когда ты убиваешь одного, тебя начинает бить другой и на этом фрапс прерывается. лучше бы вообще такие моменты не вставлял. еще, думаю, лучше бы ты скилы через контрол на панельку запилил. или тебе удобно постоянно его зажимать?) но так как это 1й мув, то все равно молодец успехов тебе. да какой "хороший человек" плюсует? убью тыкнул плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тыкнул плюсик моя ты зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 За СХ + За Гемини + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 что с кастом? даже учитывая что ты в МА сете 1200 под берсом че то совсем не ок, бафай уж грацию тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Блин хоть 1 нормальный ПК! Хоть бьет норм противников. Не то что на х7...Енеми ни разу не выползали в хай локи что бы поПКшить....ходят пачками 85 с бишами в каты 20-70лвл и там ПКшат и в ХС оч часто тусуют. Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Не осилила до конца Поставила + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Пк какойто не очень жывет пока аркана висит ... где убивание от 3 и больше человек, где хард кор ? Блин хоть 1 нормальный ПК! Хоть бьет норм противников. Не то что на х7...Енеми ни разу не выползали в хай локи что бы поПКшить....ходят пачками 85 с бишами в каты 20-70лвл и там ПКшат и в ХС оч часто тусуют. Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoк Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо) да так лучше)не теряешься в скилах хоть) Можно на первой панельке в макросах сделать, а сверху, во второй панельке, напротив каждого макроса всунуть скил ( у тебя все равно места море на панельках) - не надо жать кнтрл и видно где какой скил, и что откатывает, а что откатило уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 буду критиковать: чет не наблюдаю аура флеш,аура симфони и демон винд на панели, плохой таргетинг, поэтому иногда тупняк, и еще не понравились моменты, когда ты убиваешь одного, тебя начинает бить другой и на этом фрапс прерывается. лучше бы вообще такие моменты не вставлял. еще, думаю, лучше бы ты скилы через контрол на панельку запилил. или тебе удобно постоянно его зажимать?) но так как это 1й мув, то все равно молодец успехов тебе. да какой "хороший человек" плюсует? убью плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 плюсик Максик моя зайка еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 тоже плюсанул Максик моя зайка еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ничё так,норм для первого мувика,плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulilkOo Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 + Спасибо) Пк какойто не очень жывет пока аркана висит ... где убивание от 3 и больше человек, где хард кор ? просто когда я Пкашил онлайн был низкий да и нет таких мест где можно найти 3-5 человек и чтоб выжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoк Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Там 1200 п деф, без арканы это один крит от любого, более ли менее, нормального физа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.