yu7ity Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет всем. Я сегодня хотел зарегистрировать аккаунт и когда нажимаю Зарегистрироваться мне выходит окно что пароль должен содержать хоть одну букву в верхнем реестре, подскажите плиз как зарегатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пиши буквы Ра3ной высоты. Можешь воспользоваться генератором паролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет, Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaytan Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 При регистрации аккаунта - не приходит письмо на e-mail!Проверьте может не только у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет, Кэп. Привет, Флуд. При регистрации аккаунта - не приходит письмо на e-mail!Проверьте может не только у меня... Возможно, попадают в папку со спамом. А вообще, лучше регистрировать на gmail.ru, yandex.ru, hotmail.com, yahoo.com - с ними проблем никогда не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 rambler.ru тоже подойдёт mail.ru - не желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения