Перейти к содержанию
Asterios

Осады и тв 13 - 14.04.2013! Статистика^^

Marl1lo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

наверно все таки знакомых у него там больше, чем в БРах

да он клево заглатывает я хз  как назвать это еще :)))))) когда не первой осаде стиляги приходят наруну бьются  против них  (чуть не касанули как я понял) и на второй осаде он помогает им взять гирани и дефит его  это лол  XD

да он клево заглатывает я хз  как назвать это еще :)))))) когда не первой осаде стиляги приходят наруну бьются  против них  (чуть не касанули как я понял) и на второй осаде он помогает им взять гирани и дефит его  это лол  XD

забей. 

ето никак не сосалово.

ето ваще не 69

и ваще спелсир не глотает ваще ни разу..

он такой прям " Идеал КЛа"  ... который самый сильный.....самИЙ мощьНННый уася, не падсасывает, а молча сасёт...

Агрессивные какие, весна же на улице :mellow:

от того и агрессивные.

при чем тут понятие жена и прошедшие осады??? связь какая? хотя у кого я спрашиваю D

то что у тебя весна годичная. Иди нефть качай.

то что у тебя весна годичная. Иди нефть качай.

разговор идет о прошедших осадах. я хз при чем тут весна нефть жена. сходи к врачу D хотя наверно не поможет, потому что тупить нести хню не в тему пожалуй твоя сущность УАХХАХАХАХАХАХХАХА

5-6 паков +20 пацанов сосут у 1.5 пака стиляг.

Ок , тоже логика норм

разговор идет о прошедших осадах. я хз при чем тут весна нефть жена. сходи к врачу D хотя наверно не поможет, потому что тупить нести хню не в тему пожалуй твоя сущность УАХХАХАХАХАХАХХАХА

43651-Every-Time-I-Try-To-Flirt-With-A-G

5-6 паков +20 пацанов сосут у 1.5 пака стиляг.

Ок , тоже логика норм

ну а как это по твоему тогда называется???? )))) просто ради интереса 

ну а как это по твоему тогда называется???? )))) просто ради интереса 

тактический ход, не?

в следующий раз стиляг на руне не будет, и никто не будет мешать +9 делать то, что они захотят

а ну значит теперь  этот подсос так называется  буду знать спасибо :)

Такой пожаааааааааааааааааааааар я ору с вас ребят.

Вы посмотрите вокруг себя в жизни постарайтесь там что то изменить а не рвать на форуме что то доказывая каким то учеткам...вы вообще разумные или нет....я фигею порой читая тут посты...

кто то Адреса стреляет 

кто то На родителей гонит...

кто то стрелки метает...

Вы с этой игрой вообще головы скоро лишитесь,думайте чуть чуть хотя бы иногда.

Добра вам всем.

и Ума.

Вы посмотрите вокруг себя в жизни постарайтесь там что то изменить а не рвать на форуме что то доказывая каким то учеткам...вы вообще разумные или нет....я фигею порой читая тут посты...

кто то Адреса стреляет 

кто то стрелки метает...

Добра вам всем.

и Ума.

На всех форумах так,ты на гохе посиди.   :D

кто то Адреса стреляет 

кто то стрелки метает...

Добра вам всем.

и Ума.

ворвалась такая, перечитала все от корки до подкорки, поорала, метнула стрелы и отписала на форуме о вреде форумов. Учитесь, троли! :D

grandoman-7.jpg

хольм - старый овощ ))) написал муть, и срач завял ))))) не мешайся, коль сам не умеешь ))))))

хольм - старый овощ ))) написал муть, и срач завял ))))) не мешайся, коль сам не умеешь ))))))

Сам ты овощ - я доброе зерно в этой куче компоста! :P  Срите на здоровье - не стесняйтесь. :)  Тока сракам тоже нужен отдых - тем более, что после осад у многих они до сих пор побаливают :D Не каждый может, как ты, щепки переваривать B)

кто то Адреса стреляет 

кто то стрелки метает...

Добра вам всем.

и Ума.

и пошла такая вся в белом, а сзади детишки плакали и какали бабочками и радугой.

Сам ты овощ - я доброе зерно в этой куче компоста! :P  Срите на здоровье - не стесняйтесь. :)  Тока сракам тоже нужен отдых - тем более, что после осад у многих они до сих пор побаливают :D Не каждый может, как ты, щепки переваривать B)

смотри мне, неси знамя бобра по всей земле ))

ворвалась такая, перечитала все от корки до подкорки, поорала, метнула стрелы и отписала на форуме о вреде форумов. Учитесь, троли! :D

grandoman-7.jpg

это у ей такой приход или ты на барби раскошелился ? :D

раскажите в кратце, кто с кем на етих выходных сосалово устроил?

я сасался с изюмой.Классна была inlove2

И после этого поста вы бутите страницы две с ней это обсуждать, сначала фан, потом ее волосы, после всего на тему все забьют, а вы пойдете в другу тему обсуждать одно и то же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...