Перейти к содержанию
Asterios

Осады и тв 13 - 14.04.2013! Статистика^^

Marl1lo

Рекомендуемые сообщения

как меня раздражает название Рашка ))) в Мск метишь ? ))

хочу либо мск либо спб. У тебя нету знакомых в рекламе?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Gratulation CF and +9 has married

Стыдно... стыдно товарищи.

Унизительное для обоих кланов сосалово  B)

не идет мне быть загорелой, что поделаешь)) зато я собираю коллекцию шляп теперь :D

да сам такой же ((( краснею и всё ((( не быть мне загорелым мулатом (((

хочу либо мск либо спб. У тебя нету знакомых в рекламе?

а чем плох Владивосток, к примеру )))))) в рекламе  ?*))) есть ))) у метро теле2 симки толкают, пойдёт ? ))))))))))))

а я легко загораю. легко, неравномерно и мне не идет :lol: там кусочек, тут кусочек, местами белая, а попытки поджариться на солнце ни к чему хорошему не приводят, так что я лучше буду беленькой.

а чем плох Владивосток, к примеру )))))) в рекламе  ?*))) есть ))) у метро теле2 симки толкают, пойдёт ? ))))))))))))

там народ быдлявый. Да и фигли там делать. :(

VAMPIRES 11 KillyouFack Замок: Schuttgart
Кланхолл: Rune 1228013 125   ТВ1227843   1 Осада1225243 (-3к за замок)  2 осада 1225603  

Otium 11 Atandil Крепость: Valley 

Кланхолл: Aden 1197939 170  ТВ1197969   1 Осада1198069   2 осада 1198269  

Glamour 11 ЕщеТотПупсик Замок: Aden
Кланхолл: Goddard 800552 94  ТВ800743   1 Осада799692 (-3к за замок)    2 осада 801562

NewWorld 11 ouFederzein Крепость: Bayou 302217 137  ТВ304057   1 Осада306357    2 осада 307617

СПАРТАНЦЫ 11 Хольм Крепость: Hive 
Кланхолл: Gludin 296105 66  ТВ295985   1 Осада297125    2 осада 296785  

Violence 11 МАМ0НТ Замок: Dion
Кланхолл: Aden 229658 133  ТВ230378   1 Осада227898 (-3к за замок)  2 осада 229788  

ESCALIBUR 11 lKaTRaNl Кланхолл: Gludio 219138 114  ТВ219158   1 Осада220498 (+за каст)  2 осада 220028 

Exclusive 11 WeK Замок: Rune
Кланхолл: Gludin 123982 130   ТВ126342   1 Осада129662 (+за дэф)   2 осада 129692 

Стиляги 10 SOKOLz   121699 66    ТВ123699   1 Осада122929  2 осада  125219 (+за каст)

Alerts 11 krasavella86   118270 61    ТВ120290   1 Осада126240 (+за каст)  2 осада 126440   

JoKers 10 A6seNT   77512 54    ТВ77362   1 Осада77382   2 осада 77512  

Tiran 10 AKWABOT Крепость: Western 
Кланхолл: Schuttgart 44498 70   ТВ30908   1 Осада30048   2 осада  28478  -  тут я ржал

CRAZYFURII 11 lNAXALUGA Замок: Gludio

Кланхолл: Aden 31832 118  ТВ28172   1 Осада29122 (+за дэф)  2 осада  29892  

BlackTemplars 9 GreenOx Замок: Goddard 25630 100  ТВ25470   1 Осада26180  2 осада   22630 (-3к за замок) 

Кривбасс 11 Tyson40 Замок: Oren
Кланхолл: Schuttgart 14380 130   ТВ11820   1 Осада12190   2 осада  14650 (+за дэф) 

BackReality 11 БУФОН Крепость: Swamp 
Кланхолл: Gludin 14244 119   ТВ14084   1 Осада18034  2 осада 17174   сомнительна после первой осады, влив после второй был мгновенный, мб так-же после первой, они сами даже до замка не добегали, а тут +4 к, как-то подозрительно

после первой могут быть небольшие погрешности!!!

та я про тв говорю  :lol: про замок нет смыла говорить даже . думаю сам понимаешь что унизил свой якобы  "топ " клан  (:

Gratulation CF and +9 has married

Стыдно... стыдно товарищи.

Унизительное для обоих кланов сосалово  B)

виоленсы пожарят. понятно

виоленсы пожарят. понятно

вроде нету пажара :) +9 показли на что способны ради 2 флагов  :) ну а кф как всасывало так и будет всасывать , хоть ты 9 флагов им влепи .

а я легко загораю. легко, неравномерно и мне не идет :lol: там кусочек, тут кусочек, местами белая, а попытки поджариться на солнце ни к чему хорошему не приводят, так что я лучше буду беленькой.

это кара за рыжие волосы )))

там народ быдлявый. Да и фигли там делать. :(

ну блин ))) жить )))) или тебе это, богема нужна да, бомонд ? ))  ? *)))

вроде нету пажара :) +9 показли на что способны ради 2 флагов  :) ну а кф как всасывало так и будет всасывать , хоть ты 9 флагов им влепи .

нету пожара? ты после осад хиро чат читал? ты пролистай несколько страниц назад почитай все глупые мысли твои и твоих сокланов, которые своим педовским значком и своей жопой светили на руне, дионе и глудио и как они всасывали. кстати, какой идиот придумал кастовать замок обратно на твинов? небось мамонт? 5 баллов ему.

ну блин ))) жить )))) или тебе это, богема нужна да, бомонд ? ))  ? *)))

что я в деревнях забыла?  :mellow:

нету пожара? ты после осад хиро чат читал? ты пролистай несколько страниц назад почитай все глупые мысли твои и твоих сокланов, которые своим педовским значком и своей жопой светили на руне, дионе и глудио и как они всасывали. кстати, какой идиот придумал кастовать замок обратно на твинов? небось мамонт? 5 баллов ему.

:lol:  :lol: паря помойму у тебя пажар :lol: сходи остынь , а то весь монитор забрызгал слюнями :lol: шо в поле дно , шо на осадах , 1 кланом даже в тронку бы не зашли)

ты где был, нам нужен был биш, и мы бы отдефили

Да меня подруга замуж позвала, я дар речи потерял, думал залет, бухать пошел :D

ты там был ? с хрена ли ты про фейлы какие-то тут лепишь.

Ну, статистика замков/фортов показывает фейлы.. 

:lol:  :lol: паря помойму у тебя пажар :lol: сходи остынь , а то весь монитор забрызгал слюнями :lol: шо в поле дно , шо на осадах , 1 кланом даже в тронку бы не зашли)

такие интересные)))их в двое меньше и так+ еще гласасуры + кривасы))одного мясо пришлось бы жарить сколько времени)))

вот еще. а шатенку-то за что?(

и вообще, рыжие- самые классненькие inlove2

:lol::lol: паря помойму у тебя пажар :lol: сходи остынь , а то весь монитор забрызгал слюнями :lol: шо в поле дно , шо на осадах , 1 кланом даже в тронку бы не зашли)

Вы показали , на что вы способны клан на клан, и на ТВ и сегодня придя на руну

такие интересные)))их в двое меньше и так+ еще гласасуры + кривасы))одного мясо пришлось бы жарить сколько времени)))

хочешь сказать кф было 25 и +9  25 ? наркоман что ли? на дионе около 6-7 пачек кф было (и то которые я разлядел).+ 3-4 пака пососов +9 

не переживай, к утру твоя попаболь угаснет и будешь дальше плакать в других темах( или же в этой) и кричать какие вы топ а все бомжи. ок ок.

Вы показали , на что вы способны клан на клан, и на ТВ и сегодня придя на руну

что там было?подробнее можно ?)а то я в то время барыжил :)

подумываю как раз над тем чтобы перебраться в рашку.

С Англии в Россию... :facepalm: 

что там было?подробнее можно ?)а то я в то время барыжил :)

Твой клан дважды был изнасилован ( по другому я назвать это не могу ) на ТВ на руне, в попытке забрать у нас флаги, а потом сегодня дважды упали всем кланом около ворот Руны в течении одной минуты, о чем свидетельствуют скрины сатаника. И чтобы бомжи виоленсы не кричали , что они не упали а просто сделали бсое, то я так скажу - бсое успели сделать лишь 20% клана , остальные тупо упали

что я в деревнях забыла?  :mellow:

эх, а я бы уехал в деревню. Монте-Карло. Монако (( я свято верю, что меня там ждут ))

вот еще. а шатенку-то за что?(

и вообще, рыжие- самые классненькие inlove2

вот тут я тебя поддержу.

Не фейл у вампиров, а с течение обстоятельств, не зависящее от тех кто фанился сегодня /

Насчет, мраморно-белой кожи, уже говорила это красиво и всегда в моде. Так что быть) ;) 

не зная того, что происходит в клане, называть это фейлом никак нельзя.

Твой клан дважды был изнасилован ( по другому я назвать это не могу ) на ТВ на руне, в попетке забрать у нас флаги, а потом сегодня дважды упали всем кланом около ворот Руны в течении одной минуты, о чем свидетельствуют скрины сатаника. И чтобы бомжи виоленсы не кричали , что они не упали а просто сделали бсое, то я так скажу - бсое успели сделать лишь 20% клана , остальные тупо упали

тоесть из 120 минут тв , ты выбрал 2 минуты , наиболее успешные для свое клана .на скрины сам посмотри там даже пачка не одна не упала.чисто физически 50 тел не может убить 70+ (или хз скок там было) за 60 сек . ну вот хоть жопу порви но может такова быть :)

кстате а не чё что вас кф насилуют уже 2 сутки? :lol:

тоесть из 120 минут тв , ты выбрал 2 минуты , наиболее успешные для свое клана .на скрины сам посмотри там даже пачка не одна не упала.чисто физически 50 тел не может убить 70+ (или хз скок там было) за 60 сек . ну вот хоть жопу порви но может такова быть :)

как ето не может такое было. наши все в шоке если честно как будето все пришли в +3 сетах и про асист ток в теории знают :D  :rofl: 

успешные были не только эти 2 минуты. Но все же в эти 2 минуты вы успели показать, что клан на клан вы полное гамно в поле. И кф, по моему, насилуют 2 сутки твой мозг. Ты за них так напрягаешься прям. Смотри мозг не надорви.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...