Тэфи Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 интеллигенция в Купчаге ? )) будем искать ))) Там два друга. Симпотяжки, умненькие, воспитанные в своё время никак не могла определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__HappyCrazY__ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это уже так называется?) ты о чем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Там два друга. Симпотяжки, умненькие, воспитанные в своё время никак не могла определиться ну тут и определяться нечего ))) йА лучше всех ))))))) ты же с другой страны, что тебе Купчино )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 воу воу . Мои хорошие друзья оттуда Далеко не наркоманты и не быдло. Я тебе пушку снял я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 пожаров нет (( выходные не удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 пожаров нет (( выходные не удались. та да прошлые осады хз ну точно болше 30 страниц срача набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 та да прошлые осады хз ну точно болше 30 страниц срача набрали лучше раздувай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 та да прошлые осады хз ну точно болше 30 страниц срача набрали и заметь каждую осаду у вас с кем нибудь 69 , вы сами можете хоть что то сделать?замок насосан ! флаги насосаны ! как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 и заметь каждую осаду у вас с кем нибудь 69 , вы сами можете хоть что то сделать?замок насосан ! флаги насосаны ! как так? замок сами взяли, флаги тоже(на руне на ТВ виоленсы слились дважды, показали свою силу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а у Буфона Рот глубокий оказываеться))) За слова свои отвечай малолетка ссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 замок сами взяли, флаги тоже(на руне на ТВ виоленсы слились дважды, показали свою силу). ты сам то в это верешь ? давай скажи что глудио пак кунгфу мастера не дефил , что на шанти не сосали кф . и на дионе сами за себя были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Аве нам ! Аве мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а в этом есть свои плюсы )))) на берегу чего там у вас есть )) спортом займёшься, загоришь )))) не, я не на берегу живу)))) какой загоришь?! я белоснежка. почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 За слова свои отвечай малолетка ссаная буфон, давай скрин, ты обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ты сам то в это верешь ? давай скажи что глудио пак кунгфу мастера не дефил , что на шанти не сосали кф . и на дионе сами за себя были . Пак кунгфумастера это мой пак, и мы вас сегодня искали на глудио , чтобы убить , ибо нигде вас больше не было. На шанти мы пришли , посмотрели, и ушли. И на дионе я впервую очередь пинал вас, но и кф выхватывали. Им нас агрить смысла нет, так как они хотели кастануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 буфон, давай скрин, ты обещал Как ты пеной мне в пм брызгал) и когда я сказал ответь за свои слова ты язык в жопу засунул) я придержу его и скину поже. СПС за крп кстате божи 2-х критовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну тут и определяться нечего ))) йА лучше всех ))))))) ты же с другой страны, что тебе Купчино )))) Если бы мне предоставили теже условия жизни которые у меня есть, но в России (Питер\Мск) я б не думая перебралась. Да и какая разница откуда человек и где он живёт. Я тебе пушку снял я доволен Вот тебя ж мелочи радуют Я сегодня на лягушке бегала во время осады, от там я была довооооольная. В силу своего компа, сложно выделить того кто меня бьёт первый а там я оч хорошо себя чувствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как ты пеной мне в пм брызгал) и когда я сказал ответь за свои слова ты язык в жопу засунул) я придержу его и скину поже я тебе просто сказал что за свои поступки надо отвечать, а ты обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я тебе просто сказал что за свои поступки надо отвечать, а ты обиделся Жопу поставь за базар что ты так написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ты ничего не напутал??? BackReality 11 БУФОН Крепость: Swamp Кланхолл: Gludin 14244 119 ТВ14084 1 Осада18034 2 осада 17174 Жопу поставь за базар что ты так написал суть и смысл, слова другие я вот понять не могу, ты чуть что сразу жопу ему ставь, гей что-ли??? иди эпы дальше клацай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Буфончик он такой только слова только 69 его стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 не, я не на берегу живу)))) какой загоришь?! я белоснежка. почти. мдее (( рыжие такие (( бледные поганки. Если бы мне предоставили теже условия жизни которые у меня есть, но в России (Питер\Мск) я б не думая перебралась. Да и какая разница откуда человек и где он живёт. Вот тебя ж мелочи радуют Я сегодня на лягушке бегала во время осады, от там я была довооооольная. В силу своего компа, сложно выделить того кто меня бьёт первый а там я оч хорошо себя чувствовала. ну так обеспечь себе такие условия сама ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ахахахахах через пол часа так вообще 100к будет, кул кликаешь чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУФОН Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Буфончик он такой только слова только 69 его стайл) А кто же я тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пак кунгфумастера это мой пак, и мы вас сегодня искали на глудио , чтобы убить , ибо нигде вас больше не было. На шанти мы пришли , посмотрели, и ушли. И на дионе я впервую очередь пинал вас, но и кф выхватывали. Им нас агрить смысла нет, так как они хотели кастануть. та я про тв говорю про замок нет смыла говорить даже . думаю сам понимаешь что унизил свой якобы "топ " клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мдее (( рыжие такие (( бледные поганки. ну так обеспечь себе такие условия сама ))))) подумываю как раз над тем чтобы перебраться в рашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто такой делюкейт скул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 подумываю как раз над тем чтобы перебраться в рашку. как меня раздражает название Рашка ))) в Мск метишь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мдее (( рыжие такие (( бледные поганки.не идет мне быть загорелой, что поделаешь)) зато я собираю коллекцию шляп теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.