Gidroponiika Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хватит это терпеть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 +9 не очень короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 БАКС ГЦ С ГИРАНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Нет, не с Купчино. Просто предположила насчет тебя. Вы там все такие, навеселе блин) там наркоманы одни (( неужели я на них хоть немножечко похож ? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_Spirit Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ничё такие осады... мне понравилось гц всех с замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 на Годарте Огненно, Тома ты меня без бафа не лей! окс??? кастанули замок в 4 человека, сасайте лалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 БАКС ГЦ С ГИРАНОМ спасибо ;D мы тут посовещались в кч, и решили что я приму удар на себя ;D приступаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кастанули замок в 4 человека, сасайте лалки кф и +9 разве тут не при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 спасибо ;D мы тут посовещались в кч, и решили что я приму удар на себя ;D приступаем Гц дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Гц дружище вай спасибо как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кф и +9 разве тут не при чём? кф кастовали на болтиков, +9 я хз зачем пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__HappyCrazY__ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кф и +9 разве тут не при чём? нет )))) ващет вы расчистили каст хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кф кастовали на болтиков, +9 я хз зачем пришли +9 фан пришли гц стиляг с гираном, сами взяли, сами дефили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 +9 фан пришли гц стиляг с гираном, сами взяли, сами дефили!! а не вы там у них в воратах стояли?))))))) сами дефили балаболки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 там наркоманы одни (( неужели я на них хоть немножечко похож ? ((Ты ставишь много смайликов и пишешь о каких-то бобрах, кто знает-кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__HappyCrazY__ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а не вы там у них в воратах стояли?))))))) сами дефили балаболки) сказать кто им замок подарил ? тхДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 +9 фан пришли гц стиляг с гираном, сами взяли, сами дефили!! да вы достали нас сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не насосали а сами кастанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 сказать кто им замок подарил ? тхДДДД Это уже так называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не насосали а сами кастанули Ахахахах Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не насосали а сами кастанули Это уже так называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 криса-сундучница! да никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты ставишь много смайликов и пишешь о каких-то бобрах, кто знает-кто знает смайлы - признак большого ума )) а бобры просто добры ))) хочешь добра ? позови в гости бобра )))))) не так что ли ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 нет )))) ващет вы расчистили каст хДДДД я ноу клан , так что хз что там кому чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 там наркоманы одни (( неужели я на них хоть немножечко похож ? (( воу воу . Мои хорошие друзья оттуда Далеко не наркоманты и не быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кастанули замок в 4 человека, сасайте лалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 че не смог соснуть на замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 воу воу . Мои хорошие друзья оттуда Далеко не наркоманты и не быдло. интеллигенция в Купчаге ? )) будем искать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.