Перейти к содержанию
Asterios

eXtraQuality

eXtraQualityPWNZ

Рекомендуемые сообщения

ahahahaha

это не гвг, а фарс, не позорься

мы убили все паки из Е , о чём речь ?  :) 

мы убили все паки из Е , о чём речь ?   :)

Не сознаются ((

мы убили все паки из Е , о чём речь ?   :)

вечером напиши на гвг сходим 

вечером напиши на гвг сходим 

Пл Плюшевая Борода, от себя скажу -с вами не интересно  ,  Костик куда лучше) я Лучше Клановое гвг с Антиком Проведу ) куда круче ) ахаххаха) 

Мы ЖЕ вас вылавливали по локациям , теперь ваш черед , мы писали всем пакам Е за Гвг )) 

Пл Плюшевая Борода, от себя скажу -с вами не интересно  ,  Костик куда лучше) я Лучше Клановое гвг с Антиком Проведу ) куда круче ) ахаххаха) 

Мы ЖЕ вас вылавливали по локациям , теперь ваш черед , мы писали всем пакам Е за Гвг )) 

чем-то напоминает поведение шварца, ар, без обид но тот тоже любитель убить 1 раз за пару месяцев, а потом этим 1 убийство все время тыкать на форуме, все норм пвп это до 2 побед по-моему, вот если 2 раза победил...вот тогда уже можна считать что убиваешь пак, имхо

чем-то напоминает поведение шварца, ар, без обид но тот тоже любитель убить 1 раз за пару месяцев, а потом этим 1 убийство все время тыкать на форуме, все норм пвп это до 2 побед по-моему, вот если 2 раза победил...вот тогда уже можна считать что убиваешь пак, имхо

так мы вроде не против гвг еще раз : ) ты не правильно меня понял :) Изменено пользователем eXtraQualityPWNZ

Ара чем высше залезеш тем больнее упадеш

жду предложений на гвг вечером чтоб поднять скил игры после 2 недельного застоя

Ара чем высше залезеш тем больнее упадеш

жду предложений на гвг вечером чтоб поднять скил игры после 2 недельного застоя

Амбрелка , ты меня не правильно понимаешь , я не кричу что мы топ или что вы слабые,мы пак среднего уровня , это все на уровне холивара ,есть хорошие паки Е с кем интересно и сложно драться вы в их числе , а холивар который долгое время питал Е в сторону всех остыл и получает обратную реакцию )сейчас всеми этими мувиками хочется показать народу , жизнь на сервере кипит , фан гвг есть , а случай со шварцем вы и так видите и надеюсь осуждаете : ) гф , ждем еще в поле

Амбрелка , ты меня не правильно понимаешь , я не кричу что мы топ или что вы слабые,мы пак среднего уровня , это все на уровне холивара ,есть хорошие паки Е с кем интересно и сложно драться вы в их числе , а холивар который долгое время питал Е в сторону всех остыл и получает обратную реакцию )сейчас всеми этими мувиками хочется показать народу , жизнь на сервере кипит , фан гвг есть , а случай со шварцем вы и так видите и надеюсь осуждаете : ) гф , ждем еще в поле

походу только для пати антика ето слово что то значит

Гвг нету стадо есть

Если для тебя холивар клана Е ето только трешмен,няшка и шварц то мне тебя жаль

Изменено пользователем Ambrelka

походу только для пати антика ето слово что то значит

Гвг нету стадо есть

причем ? Не влазим 9х9 , любим больше на равных условиях Гвг , приятных снов , в поле увидимся : ) понял твою формулировку , перечитав , как не как 4 утра ) Изменено пользователем eXtraQualityPWNZ

причем ? Не влазим 9х9 , любим больше на равных условиях Гвг , приятных снов , в поле увидимся : ) понял твою формулировку , перечитав , как не как 4 утра )

особено когда мы были недавно в гуилдах  9х9 с баклом дрались невлазим ага  ага 

особено когда мы были недавно в гуилдах  9х9 с баклом дрались невлазим ага  ага 

за всеми есть сие грешок, чего таить  B)

осуждаю закрытый варка баф и ков.

Изменено пользователем koly4ka

чет ара много пафосит

до этого было много пафоса от няшки\трешмена паломино\эскея, как тока ара вам надрал жопы сразу заскулили )

до этого было много пафоса от няшки\трешмена паломино\эскея, как тока ара вам надрал жопы сразу заскулили )

До этого это до чего? насколько я помню паламина уже 2 года с форума невылазит

когда нибудь и тусечка надерет кому то жопу,я верю в это!

до этого, это до того как ара убил вас в гвг :facepalm:

когда на карибах сухой закон введут, офк

до этого, это до того как ара убил вас в гвг :facepalm:

ты щас кем прикинулся?) перед арой убили пачку проходит 10 сек прибегает ара когда баф тикает)) у вас всегда гвг))) от гвг пак ары 5 дней отказывался идя с другими паками

а я то думаю почему у ары от каждого боя только последние минуты во фрапс попадают  :rofl:

ну да на баюме они паком стояли на 13 тои прилетаем мы убиваем двоих после они начели драпать к клану... ну я так понемаю будет аля ПР в поле

ты щас кем прикинулся?) перед арой убили пачку проходит 10 сек прибегает ара когда баф тикает)) у вас всегда гвг))) от гвг пак ары 5 дней отказывался идя с другими паками

А вы перед нами убили пак , ок ... Без разрядки да? без 1 саблима и 5 дх ? а у нас 2 саблима и 1 ( и то не нужный дх) хорошо еще раз пойдём 

ну да на баюме они паком стояли на 13 тои прилетаем мы убиваем двоих после они начели драпать к клану... ну я так понемаю будет аля ПР в поле

Кем мы стояли ? еще раз ? Го сегодня Гвг  окончательно убьём вас :) На баюме было 5 с Пака + я был мёртвый весь Баюм :DD 

фух наканецто выжал

Мы хотели сегодня с Антиком, но увы придётся с Вами, Амбрелка теперь фрапс от твоего лица, чтобы не было предъяв ко мне  что не фул фрапс и тд 

Го сегодня Гвг  окончательно убьём вас  :)

фух наканецто выжал

Мы хотели сегодня с Антиком, но увы придётся с Вами

фух не придецо мазаться 

фух не придецо мазаться 

Да не ,Антика у нас FInal Boss ;D как сказал Бублик

ты щас кем прикинулся?)

эскеем а что ?)

Мы хотели сегодня с Антиком, но увы придётся с Вами, Амбрелка теперь фрапс от твоего лица, чтобы не было предъяв ко мне  что не фул фрапс и тд 

блин, всю ночь думал отмазы от гвг с арой.. пронесло так пронесло.

блин, всю ночь думал отмазы от гвг с арой.. пронесло так пронесло.

спасибо амбрелке и центру за это, еще денек спокойно попраймите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...