eXtraQualityPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ahahahaha это не гвг, а фарс, не позорься мы убили все паки из Е , о чём речь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мы убили все паки из Е , о чём речь ? Не сознаются (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мы убили все паки из Е , о чём речь ? вечером напиши на гвг сходим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вечером напиши на гвг сходим Пл Плюшевая Борода, от себя скажу -с вами не интересно , Костик куда лучше) я Лучше Клановое гвг с Антиком Проведу ) куда круче ) ахаххаха) Мы ЖЕ вас вылавливали по локациям , теперь ваш черед , мы писали всем пакам Е за Гвг )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пл Плюшевая Борода, от себя скажу -с вами не интересно , Костик куда лучше) я Лучше Клановое гвг с Антиком Проведу ) куда круче ) ахаххаха) Мы ЖЕ вас вылавливали по локациям , теперь ваш черед , мы писали всем пакам Е за Гвг )) чем-то напоминает поведение шварца, ар, без обид но тот тоже любитель убить 1 раз за пару месяцев, а потом этим 1 убийство все время тыкать на форуме, все норм пвп это до 2 побед по-моему, вот если 2 раза победил...вот тогда уже можна считать что убиваешь пак, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) чем-то напоминает поведение шварца, ар, без обид но тот тоже любитель убить 1 раз за пару месяцев, а потом этим 1 убийство все время тыкать на форуме, все норм пвп это до 2 побед по-моему, вот если 2 раза победил...вот тогда уже можна считать что убиваешь пак, имхо так мы вроде не против гвг еще раз : ) ты не правильно меня понял Изменено 17 апреля, 2013 пользователем eXtraQualityPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ара чем высше залезеш тем больнее упадеш жду предложений на гвг вечером чтоб поднять скил игры после 2 недельного застоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ара чем высше залезеш тем больнее упадеш жду предложений на гвг вечером чтоб поднять скил игры после 2 недельного застоя Амбрелка , ты меня не правильно понимаешь , я не кричу что мы топ или что вы слабые,мы пак среднего уровня , это все на уровне холивара ,есть хорошие паки Е с кем интересно и сложно драться вы в их числе , а холивар который долгое время питал Е в сторону всех остыл и получает обратную реакцию )сейчас всеми этими мувиками хочется показать народу , жизнь на сервере кипит , фан гвг есть , а случай со шварцем вы и так видите и надеюсь осуждаете : ) гф , ждем еще в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Амбрелка , ты меня не правильно понимаешь , я не кричу что мы топ или что вы слабые,мы пак среднего уровня , это все на уровне холивара ,есть хорошие паки Е с кем интересно и сложно драться вы в их числе , а холивар который долгое время питал Е в сторону всех остыл и получает обратную реакцию )сейчас всеми этими мувиками хочется показать народу , жизнь на сервере кипит , фан гвг есть , а случай со шварцем вы и так видите и надеюсь осуждаете : ) гф , ждем еще в поле походу только для пати антика ето слово что то значит Гвг нету стадо есть Если для тебя холивар клана Е ето только трешмен,няшка и шварц то мне тебя жаль Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) походу только для пати антика ето слово что то значит Гвг нету стадо есть причем ? Не влазим 9х9 , любим больше на равных условиях Гвг , приятных снов , в поле увидимся : ) понял твою формулировку , перечитав , как не как 4 утра ) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем eXtraQualityPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 причем ? Не влазим 9х9 , любим больше на равных условиях Гвг , приятных снов , в поле увидимся : ) понял твою формулировку , перечитав , как не как 4 утра ) особено когда мы были недавно в гуилдах 9х9 с баклом дрались невлазим ага ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) особено когда мы были недавно в гуилдах 9х9 с баклом дрались невлазим ага ага за всеми есть сие грешок, чего таить осуждаю закрытый варка баф и ков. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пл Плюшевая Борода, от себя скажу -с вами не интересно , Костик куда лучше) я Лучше Клановое гвг с Антиком Проведу ) куда круче ) ахаххаха) чет ара много пафосит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 до этого было много пафоса от няшки\трешмена паломино\эскея, как тока ара вам надрал жопы сразу заскулили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 до этого было много пафоса от няшки\трешмена паломино\эскея, как тока ара вам надрал жопы сразу заскулили ) До этого это до чего? насколько я помню паламина уже 2 года с форума невылазит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 когда нибудь и тусечка надерет кому то жопу,я верю в это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 когда нибудь и тусечка надерет кому то жопу,я верю в это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 до этого, это до того как ара убил вас в гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 когда нибудь и тусечка надерет кому то жопу,я верю в это!когда на карибах сухой закон введут, офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) до этого, это до того как ара убил вас в гвг ты щас кем прикинулся?) перед арой убили пачку проходит 10 сек прибегает ара когда баф тикает)) у вас всегда гвг))) от гвг пак ары 5 дней отказывался идя с другими паками Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а я то думаю почему у ары от каждого боя только последние минуты во фрапс попадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ну да на баюме они паком стояли на 13 тои прилетаем мы убиваем двоих после они начели драпать к клану... ну я так понемаю будет аля ПР в поле Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ты щас кем прикинулся?) перед арой убили пачку проходит 10 сек прибегает ара когда баф тикает)) у вас всегда гвг))) от гвг пак ары 5 дней отказывался идя с другими паками А вы перед нами убили пак , ок ... Без разрядки да? без 1 саблима и 5 дх ? а у нас 2 саблима и 1 ( и то не нужный дх) хорошо еще раз пойдём ну да на баюме они паком стояли на 13 тои прилетаем мы убиваем двоих после они начели драпать к клану... ну я так понемаю будет аля ПР в поле Кем мы стояли ? еще раз ? Го сегодня Гвг окончательно убьём вас На баюме было 5 с Пака + я был мёртвый весь Баюм :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 фух наканецто выжал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 фух наканецто выжал Мы хотели сегодня с Антиком, но увы придётся с Вами, Амбрелка теперь фрапс от твоего лица, чтобы не было предъяв ко мне что не фул фрапс и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Го сегодня Гвг окончательно убьём вас фух наканецто выжал Мы хотели сегодня с Антиком, но увы придётся с Вами фух не придецо мазаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 фух не придецо мазаться Да не ,Антика у нас FInal Boss ;D как сказал Бублик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ты щас кем прикинулся?) эскеем а что ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мы хотели сегодня с Антиком, но увы придётся с Вами, Амбрелка теперь фрапс от твоего лица, чтобы не было предъяв ко мне что не фул фрапс и тд блин, всю ночь думал отмазы от гвг с арой.. пронесло так пронесло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 блин, всю ночь думал отмазы от гвг с арой.. пронесло так пронесло. спасибо амбрелке и центру за это, еще денек спокойно попраймите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.