Canio Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 когда круентус уже устал убивать фирлесов и ящеров, деус крабил в ГЦ и падал паком от 1 сх. буничкино мясо на 2 нюка. заливай дальше девонька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) скоро появится мой любимый скрин где ты жрёшь землю в ГЦ Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ЗавистливыйОЛОЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) скоро появится мой любимый скрин где ты жрёшь землю в ГЦ я плевать хотел на твои скрины Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я кончил тебе на лицо. иди умойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 буня убивал в соло пак ? это ок. Ну хотя Крест тоже помню орал, что в соло расшатает всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я кончил тебе на лицо. иди умойся. твои месячные слишком слабы, я их даже не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 агр сбивает каст?) всегда успеваю. может тебя просто не контролили настолько?) терь я узнал какой овер криты бафает з.ы. фрапсы паков, во время гвг в колизее регрупающихся через реген цп в мирной зоне, не смотрю принципиально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 может тебя просто не контролили настолько?) после поднятия и нобла сразу опять в пол, было. ноблес успевал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 после поднятия и нобла сразу опять в пол, было. ноблес успевал) разжую - на тебя часто персонально вешают барда, который будет хоть все пвп стоять над трупом не меняя таргета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 разжую - на тебя часто персонально вешают барда, который будет хоть все пвп стоять над трупом не меняя таргета? ну бард барду рознь... некоторые видят своё предназначение в нагибе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну бард барду рознь... некоторые видят своё предназначение в нагибе я вобще не вижу своего предназначения, мои маги и без свма нагибают прекрасно - один пати не кидает, другой у**бет куда нибудь за край географии без сонга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я вобще не вижу своего предназначения, мои маги и без свма нагибают прекрасно - один пати не кидает, другой у**бет куда нибудь за край географии без сонга особенно свс который в соло тиров нагибает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 это все потому что я вам ненужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я вобще не вижу своего предназначения, мои маги и без свма нагибают прекрасно - один пати не кидает, другой у**бет куда нибудь за край географии без сонга и самая любимая фраза: "Всё ПВП без ДСа *ля! Где БД и СВС ?!", а ты такой смотришь (ну т.к. вкладка-то открыта), что всё пати с фул ДСом, кроме одно этого грёбаного крана, которому ты в итоге бежишь дать Денс хотя бы (т.к. он же кран и сам к ПЛу подойти не в состоянии), дохнешь в толпе варов, встаёшь - рескилят и в итоге кран с денсом, а вся пати без и ждёт пока ты прилетишь на кг... а пока летишь - думаешь про себя:"Ну и *ули я так сделал, м*дак криворукий"... p.s. сорри, навеяло осадами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и самая любимая фраза: "Всё ПВП без ДСа *ля! Где БД и СВС ?!", а ты такой смотришь (ну т.к. вкладка-то открыта), что всё пати с фул ДСом, кроме одно этого грёбаного крана, которому ты в итоге бежишь дать Денс хотя бы (т.к. он же кран и сам к ПЛу подойти не в состоянии), дохнешь в толпе варов, встаёшь - рескилят и в итоге кран с денсом, а вся пати без и ждёт пока ты прилетишь на кг... а пока летишь - думаешь про себя:"Ну и *ули я так сделал, м*дак криворукий"... p.s. сорри, навеяло осадами that's my boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 разжую - на тебя часто персонально вешают барда, который будет хоть все пвп стоять над трупом не меняя таргета? это возможно только в гвг... да и проблематично, ибо его могут агрануть и сбить таргет флешкой. а каст ноблес под фулом практически мгновенный. я знаю когда вставать буду. и сразу кину ноблесс на себя. успеет ли он среагировать хз) переагрить может. но это уже мои проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 это возможно только в гвг... да и проблематично, ибо его могут агрануть и сбить таргет флешкой. а каст ноблес под фулом практически мгновенный. я знаю когда вставать буду. и сразу кину ноблесс на себя. успеет ли он среагировать хз) переагрить может. но это уже мои проблемы. ну некоторые Биши (особенно из маг пачек) на это и рассчитывают, что сам встанет и сам накинет нобл, забывая о том, что это касается только маг классов. Остальные дохнут в рескиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну некоторые Биши (особенно из маг пачек) на это и рассчитывают, что сам встанет и сам накинет нобл, забывая о том, что это касается только маг классов. Остальные дохнут в рескиле. остальным конечно нужно контролить нубл. и бардам в маг паке. но не всегда человек сразу поднимается а ждать пока он соизволит встать и кинуть нубл это бред ибо в это время убивают других и надо клинсить, бернить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) топ пвп пряник знает толк,но почему тогда смотря фрапсы у многих бишей нубл на F1 ?? xDDDD напомни плиз свой ник,что-то я запамятовал... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня на бише 3-рес ,4-нобл . Только биш в прошлом,теперь я на драконах набиваю по 500 пвп каждый раш варов!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня на бише 3-рес ,4-нобл . Только биш в прошлом,теперь я на драконах набиваю по 500 пвп каждый раш варов!!!!! ты так скоро Шварца переплюнеш )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ты так скоро Шварца переплюнеш ))имхо накрут, его не переплюнуть :| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 это возможно только в гвг... да и проблематично, ибо его могут агрануть и сбить таргет флешкой. а каст ноблес под фулом практически мгновенный. я знаю когда вставать буду. и сразу кину ноблесс на себя. успеет ли он среагировать хз) переагрить может. но это уже мои проблемы. ладно,тогда не буду этой фигней даже страдать больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 понравилось, музыка норм я хз чё кому не нравится. Да и фрапсы с голосом, как по мне, намного интереснее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 последний фрапс 05 регион, инет с мобилы, через дата кабель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ты так скоро Шварца переплюнеш )) никогда такого не будет, только он за 20 сек переезжает Н ... ну и так далее по списку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) уровень животного в том, что я высказал свои замечания критические в адрес биша? ок, рекомендую тебе почитать о приматах поподробнее тебе русским языком сказали что замечания твои хреновые, что ты не можешь аргументировать их и пытаешься доказать что ты умнее и скиловее всех...заметь на форуме...доказать как я понимаю в игре ты это не можешь, просто не стоит вообще комментировать. Взять любой фрапс любого пака в гвг можно найти косяк и сказать ты не очень) не видел тут еще не одного бп своего уровня (не беру в расчет олимп), по прежнему считаю что 3 бп с х10 скиловее всех ваших на голову а то и больше) видимо ваши топ пацаны ток по форуму горазды) з.ы. ара не в обиду, но ты и не мейн бп))) з.ы.ы. дайте фрапс в реалиях астериоса целого прайма от бп без косяков (по клинсу по всему), не бывает таких разве что нарезной) так что ваши комментарии тут по поводу 30 сек сало на еешке(тут мы внатуре кранили не спорю...да мы и не сыграны еще на 100% по клинсу), где блок вв блок шилд и тд тут неуместны, смысла его крутить по кд 2ум бишам не вижу, да и вообще что бы его крутануть нужно зайти в толпу (что бы с отдачей крутанут)))...в толпе можно словить овервскую фигню, это того стоит когда пак у них сыпется? но я и не говорю что их не над некогда крутить Выкладываем не в целях Критики или советов , а ради Fun / Trolling ; D / Ассиста 0 /ребафа 0 / клинса 0 :9 к черту нам ваши коментарии советы и критика) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем stJackon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 чо ты агрисся так ? нормальный вопрос был. можно было нормально ответить. потуши... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) чо ты агрисся так ? нормальный вопрос был. можно было нормально ответить. потуши... да я абсолютно спокоен) просто смысл спрашивать когда и так видно что человек весь на берне, пусть лучше бернит и трансить по кд чем теряет время на блоки) все норм но доставляют всякие *лет 5 на бише*...если у него за 5 лет мозгов не прибавилось, тут ничто не поможет) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем stJackon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 где блок вв блок шилд и тд тут неуместны, смысла его крутить по кд 2ум бишам не вижу, да и вообще что бы его крутануть нужно зайти в толпу (что бы с отдачей крутанут))).Зачем блок шилд в маг паке ????С блоком вв замечательно справляется некр,не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.