Перейти к содержанию
Asterios

eXtraQuality

eXtraQualityPWNZ

Рекомендуемые сообщения

когда круентус уже устал убивать фирлесов и ящеров, деус крабил в ГЦ и падал паком от 1 сх. буничкино мясо на 2 нюка.

заливай дальше девонька

скоро появится мой любимый скрин где ты жрёшь землю в ГЦ

Изменено пользователем ЗавистливыйОЛОЛО

скоро появится мой любимый скрин где ты жрёшь землю в ГЦ

я плевать хотел на твои скрины

Изменено пользователем Canio

буня убивал в соло пак ? это ок. Ну хотя Крест тоже помню орал, что в соло расшатает всех  :unsure:

я кончил тебе на лицо. иди умойся.

твои месячные слишком слабы, я их даже не заметил

агр сбивает каст?) всегда успеваю.

может тебя просто не контролили настолько?)

терь  я узнал какой овер криты бафает

:D

з.ы. фрапсы паков, во время гвг в колизее регрупающихся через реген цп в мирной зоне, не смотрю принципиально

может тебя просто не контролили настолько?)

после поднятия и нобла сразу опять в пол, было. ноблес успевал)

после поднятия и нобла сразу опять в пол, было. ноблес успевал)

разжую - на тебя часто персонально вешают барда, который будет хоть все пвп стоять над трупом не меняя таргета?

разжую - на тебя часто персонально вешают барда, который будет хоть все пвп стоять над трупом не меняя таргета?

ну бард барду рознь... некоторые видят своё предназначение в нагибе  :D

ну бард барду рознь... некоторые видят своё предназначение в нагибе  :D

я вобще не вижу своего предназначения, мои маги и без свма нагибают прекрасно - один пати не кидает, другой у**бет куда нибудь за край географии без сонга

я вобще не вижу своего предназначения, мои маги и без свма нагибают прекрасно - один пати не кидает, другой у**бет куда нибудь за край географии без сонга

особенно свс который в соло тиров нагибает;)

и самая любимая фраза: "Всё ПВП без ДСа *ля! Где БД и СВС ?!", а ты такой смотришь (ну т.к. вкладка-то открыта), что всё пати с фул ДСом, кроме одно этого грёбаного крана, которому ты в итоге бежишь дать Денс хотя бы (т.к. он же кран и сам к ПЛу подойти не в состоянии), дохнешь в толпе варов, встаёшь - рескилят и в итоге кран с денсом, а вся пати без и  ждёт пока ты прилетишь на кг... а пока летишь - думаешь про себя:"Ну и *ули я так сделал, м*дак криворукий"... 

p.s. сорри, навеяло осадами  <_<

и самая любимая фраза: "Всё ПВП без ДСа *ля! Где БД и СВС ?!", а ты такой смотришь (ну т.к. вкладка-то открыта), что всё пати с фул ДСом, кроме одно этого грёбаного крана, которому ты в итоге бежишь дать Денс хотя бы (т.к. он же кран и сам к ПЛу подойти не в состоянии), дохнешь в толпе варов, встаёшь - рескилят и в итоге кран с денсом, а вся пати без и  ждёт пока ты прилетишь на кг... а пока летишь - думаешь про себя:"Ну и *ули я так сделал, м*дак криворукий"... 

p.s. сорри, навеяло осадами  <_<

that's my boy

это возможно только в гвг... да и проблематично, ибо его могут агрануть и сбить таргет флешкой.

а каст ноблес под фулом практически мгновенный. я знаю когда вставать буду. и сразу кину ноблесс на себя. успеет ли он среагировать хз)

переагрить может. но это уже мои проблемы. 

это возможно только в гвг... да и проблематично, ибо его могут агрануть и сбить таргет флешкой.

а каст ноблес под фулом практически мгновенный. я знаю когда вставать буду. и сразу кину ноблесс на себя. успеет ли он среагировать хз)

ну некоторые Биши (особенно из маг пачек) на это и рассчитывают, что сам встанет и сам накинет нобл, забывая о том, что это касается только маг классов. Остальные дохнут в рескиле.

ну некоторые Биши (особенно из маг пачек) на это и рассчитывают, что сам встанет и сам накинет нобл, забывая о том, что это касается только маг классов. Остальные дохнут в рескиле.

остальным конечно нужно контролить нубл. и бардам в маг паке. но не всегда человек сразу поднимается а ждать пока он соизволит встать и кинуть нубл это бред ибо в это время убивают других и надо клинсить, бернить)

топ пвп пряник знает толк,но почему тогда смотря фрапсы у многих бишей нубл на F1 ?? xDDDD

напомни плиз свой ник,что-то я запамятовал...

Изменено пользователем PierreCardine7

у меня на бише 3-рес ,4-нобл . Только биш в прошлом,теперь я на драконах набиваю по 500 пвп каждый раш варов!!!!!

у меня на бише 3-рес ,4-нобл . Только биш в прошлом,теперь я на драконах набиваю по 500 пвп каждый раш варов!!!!!

ты так скоро  Шварца переплюнеш ))

имхо накрут, его не переплюнуть :|

ладно,тогда не буду этой фигней даже страдать больше

понравилось, музыка норм я хз чё кому не нравится.
Да и фрапсы с голосом, как по мне, намного интереснее)

последний фрапс 05 регион, инет с мобилы, через дата кабель?

никогда такого не будет, только он за 20 сек переезжает Н ... ну и так далее по списку...

уровень животного в том, что я высказал свои замечания критические в адрес биша? ок, рекомендую тебе почитать о приматах поподробнее

тебе русским языком сказали что замечания твои хреновые, что ты не можешь аргументировать их и пытаешься доказать что ты умнее и скиловее всех...заметь на форуме...доказать как я понимаю в игре ты это не можешь, просто не стоит вообще комментировать. Взять любой фрапс любого пака в гвг можно найти косяк и сказать ты не очень) 

не видел тут еще не одного бп своего уровня (не беру в расчет олимп), по прежнему считаю что 3 бп с х10 скиловее всех ваших на голову а то и больше) видимо ваши топ пацаны ток по форуму горазды)

з.ы. ара не в обиду, но ты и не мейн бп)))

з.ы.ы. дайте фрапс в реалиях астериоса целого прайма от бп без косяков (по клинсу по всему), не бывает таких разве что нарезной) так что ваши комментарии тут по поводу 30 сек сало на еешке(тут мы внатуре кранили не спорю...да мы и не сыграны еще на 100% по клинсу), где блок вв блок шилд и тд тут неуместны, смысла его крутить по кд 2ум бишам не вижу, да и вообще что бы его крутануть нужно зайти в толпу (что бы с отдачей крутанут)))...в толпе можно словить овервскую фигню, это того стоит когда пак у них сыпется? но я и не говорю что их не над некогда крутить

Выкладываем не в целях Критики или советов , а ради Fun / Trolling ; D  / Ассиста 0 /ребафа 0 / клинса 0  :9

к черту нам ваши коментарии советы и критика)

Изменено пользователем stJackon

чо ты агрисся так ? нормальный вопрос был. можно было нормально ответить. потуши...

чо ты агрисся так ? нормальный вопрос был. можно было нормально ответить. потуши...

да я абсолютно спокоен) просто смысл спрашивать когда и так видно что человек весь на берне, пусть лучше бернит и трансить по кд чем теряет время на блоки)

все норм но доставляют всякие *лет 5 на бише*...если у него за 5 лет мозгов не прибавилось, тут ничто не поможет)

Изменено пользователем stJackon

где блок вв блок шилд и тд тут неуместны, смысла его крутить по кд 2ум бишам не вижу, да и вообще что бы его крутануть нужно зайти в толпу (что бы с отдачей крутанут))).

Зачем блок шилд в маг паке ????

С блоком вв замечательно справляется некр,не ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...