OneManZerg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот недавно ударила в сердце ностальгия,пересматривая старые мувеки я тут наткнулся на свой первый мув за сх с артеаса) 1й-не значит хер0вый XD Делая его,я уже был топ пвп сервера х12,просто мага там прокачал впервые,до того выкладывал фрапсы за Ав: ) 2й мувек за данный класс я уже выкладывал на форуме в этой теме http://forum.asterio...showtopic=18160 Как я и писал ранее-строго не судить,персу(магу)ровно 4 дня отроду,пивипи унылые,смотреть не на что-ну это крч Вам судить,мнение общественности интересует! Как мне сказали-музыка классная в муве ^^ 1я песня там RHCP "Snow hey oh" вторая - буду дома,посмотрю и допишу какая)) http://files.mail.ru/VC3L6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaili Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Зерг зайди в ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вернись к нам падонаг и выкладывай с НОГИБОМ ВИША Парни,спокуха-я никуда не пропал))) Я щас на паре сижу,дома просто инета нету,думаю сегодня к прайму зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ничего особенного в муве не увидел. обычные пвп и не более. 2 пати на 2 клана улыбнуло. в 2 пачки 78+ в фулл ы с двумя героями против нубов в таллуме и сомами - это есть круто очень! ну дет на 3 из 5. но эт мое мнение ах да последня песенка кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 даже качать не буду, потмоу что терпеть его не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternativ^^ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 даже качать не буду, потмоу что терпеть его не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 инстал ты не вкурсе догма тоже сюда перешёл? а то его ник тут мелькал на форуме) хочю его заовнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хз шмот особо роли не играл,это хроники,где атрибута еще небыло и поэтому сом бил можно сказать так же как и арка,да и где ты там сомы увидел и причем тут 2 героя лол,ты так пишешь,как буд-то я на мэине был,или хиро аура зарешала там?))) 1 хрен спс за коменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мне понравилось и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Диско же рулит и иниебет))) я вспомнил название последней песни : Shiny Toy Guns "Le disco" yo yo yo poehali) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaconda Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 качать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 качать стоит? я не качал, значит не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 уныло канешно,но глянуть можжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanterok Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://files.mail.ru/TWFN4N этот раз этак в 5 получше будет , учитывая ДД-нагибаторство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDark Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пацаны качайте этот рар файл, там такое видева не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это че фанага чтоль? если да то она такая же прямая как шог,под овер уд норм нагебать нене не фанага)) это сервак,который я больше полугода тероризировал и не давал варам качатся нигде и никогда : Р подсказка-он 2й в л2топе,он уныл и давно отжил свое,но в то время когда я на нем играл он был лучшим и онлайн был как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.