NNH Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вроде гуглил, но не нашел(мб в шары долблю). Собственно вопрос - что тут на астериосе с кд(откатом) скилов в макросе? Я сам не так давно тут начал играть, но вроде как потестил Sonic Storm и Sonic Buster вроде разницы нет вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нету на Астериосе этого бага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да я так и подумал, но интереса для глянул пару мувов с астериваса, у ребят разных проф скилы по макросам на олимпе, это и сбило ) но все-же спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да это некоторые по незнанию, некоторые видимо от скуки, некоторым так удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 К примеру у меня почти все панельки в макросах, и кд скилов тут не причем. Просто так удобнее в некоторых случаях. И в макросах о которых ты пишеш не обязательно 1 скил или действие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.