Getera Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На моих 3 разных акоунтах пропали шлемы от сетов (пустые места слотов) морай +10 веспер +6 2 шлема ворпал (один +6) и на нубо твинке пропал авадон шлем. Причем шлем +10 пропал во время оффтрейда и на перса никто не заходил значит взлома небыло. Как это все достало доказывать что ты не козел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 при чем тут обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Может ты его ха 2000 аден продал?)) я так уже 2 пухи и пару шмоток продал))) мышка глючит и нолики не доклацует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Может ты его ха 2000 аден продал?)) я так уже 2 пухи и пару шмоток продал))) мышка глючит и нолики не доклацует лох-это судьба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На моих 3 разных акоунтах пропали шлемы от сетов (пустые места слотов) морай +10 веспер +6 2 шлема ворпал (один +6) и на нубо твинке пропал авадон шлем. Причем шлем +10 пропал во время оффтрейда и на перса никто не заходил значит взлома небыло. Как это все достало доказывать что ты не козел. Пишите в раздел ПСА Вещи сами не пропадают. Да и причем тут обновление вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения