raspredval Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 КП имени 1kot, желает найти "ЦЦ" для фарма Blessed Freya, нас интересуют готовые Лимит Паки, (фул буст+ проточка) с хорошим ДПСом, рассматриваем все варианты, подробная информация - iltis,b0n,iraspredval. Ждем ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raspredval Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 КП имени 1kot, желает найти "ЦЦ" для фарма Blessed Freya, а что есть нас интересуют готовые Лимит Паки, (фул буст+ проточка) с хорошим ДПСом, рассматриваем все варианты, подробная информация - iltis,b0n,iraspredval. Ждем ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 СС при вступленнии в клан пм V0landem0Rt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raspredval Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на сею минуту, нету в игре! Ники указаны, пусть отпишет в игре в пм, или на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И что ЦЦ получит?)) а по делу, для ЦЦ хватит ваших окон, а это ПП, кот и ВК. ну и некры ечли хотите бистрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raspredval Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Раздел дропа по договоренность до или после фарма, это уже ПЛы буут решать! А что бы ты не задавал дарацких вопросов по поводу ЦЦ, читай что именно нас интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 КП имени 1kot, желает найти "ЦЦ" для фарма Blessed Freya, а что есть нас интересуют готовые Лимит Паки, (фул буст+ проточка) с хорошим ДПСом, рассматриваем все варианты, подробная информация - iltis,b0n,iraspredval. Ждем ваших предложений не потянете вы ее. вас второй этап разложит всех. не говорю уже про третий http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0f801cb481d2eebdf436b1099b3ad093 1масуха http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6de39598d11ada9f288d9a452308b8ad 1 затупка стоит фул хп экстрим фрэи мой клан убивал ее уже не раз. если не тупить вовремя камень юзать да и в паках разогнать максимум атаки то можно убить и в +3 шмоте. P.S на третем этапе на фрэи дебаф лежит 3 секунды так что про дебаф пак можете забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУФОН Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не потянете вы ее. вас второй этап разложит всех. не говорю уже про третий http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0f801cb481d2eebdf436b1099b3ad093 1масуха http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6de39598d11ada9f288d9a452308b8ad 1 затупка стоит фул хп экстрим фрэи мой клан убивал ее уже не раз. если не тупить вовремя камень юзать да и в паках разогнать максимум атаки то можно убить и в +3 шмоте. P.S на третем этапе на фрэи дебаф лежит 3 секунды так что про дебаф пак можете забыть. эт на вардэне я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://smotr.im/eqnA чо за лаги КП имени 1kot, желает найти "ЦЦ" для фарма Blessed Freya, а что есть нас интересуют готовые Лимит Паки, (фул буст+ проточка) с хорошим ДПСом, рассматриваем все варианты, подробная информация - iltis,b0n,iraspredval. Ждем ваших предложений хз что то скрины не пашут на первой страницы о наборе в клан у нас глянь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=276773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 1, 2 трансформа сложностей не составляет, нужен норм пак для 3й с тагом большой вопрос, в нашем дупле тепло, поэтому цц будет в джастах я и так знаю что очень мало нормальных паков осталось, но они есть...много уже было попыток сходить, но все оказались очень-неочень, слов много толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeathGirL Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 1, 2 трансформа сложностей не составляет, нужен норм пак для 3й с тагом большой вопрос, в нашем дупле тепло, поэтому цц будет в джастах я и так знаю что очень мало нормальных паков осталось, но они есть...много уже было попыток сходить, но все оказались очень-неочень, слов много толку ноль 1я трансформа = пол дса 2я трансформа = дс 3я трансформа = минут 25-30 я хз что там у вас не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1я трансформа = пол дса 2я трансформа = дс 3я трансформа = минут 25-30 я хз что там у вас не получается 3 дестра и шк? дестры наверно в эли лайт сетах да? а как быть нам хиро бомжам ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 3 дестра и шк? дестры наверно в эли лайт сетах да? а как быть нам хиро бомжам ?) у меня есть достойный пак, но не раньше чем через неделю возможет поход, как доберу сапортов отпишу распердвалу (он знает меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeathGirL Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 3 дестра и шк? дестры наверно в эли лайт сетах да? а как быть нам хиро бомжам ?) совсем не угадал ни состав, ни шмот ((( все гораздо проще, чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameInSoul Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 интересно нашла ли эта крыса цц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да и я всех уже скаманул, только забыл выложить фрапс на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emem Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 есть дестр фул эпик, 12 ретр хелс элегия 6-10 рт30 кот и остальной сап, п.сы дестр без крашера интересует? фул лимит пака нету, но есть вот такие вот плюшки и желание фармить, твинков 3 дода, шк, пал,оверы,пп и т.п если интересует "omelka "IrishCream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 1я трансформа = пол дса 2я трансформа = дс 3я трансформа = минут 25-30 я хз что там у вас не получается ) на х1000 убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 насчет 25-30 минут смутно верится но вот в 40 минут укладывались в 3 пака спарт хансоло и рандом, давно это было правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 насчет 25-30 минут смутно верится но вот в 40 минут укладывались в 3 пака спарт хансоло и рандом, давно это было правда при наличии необходимого эквипа, без особых проблем. PS в 1 пак уходит за час, если не тупим, минут 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть инфа, что БФрея уже не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.