Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 айда со мной, в 2003й? а чо там было ? я какраз школу закончил в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да в прошлое было б хорошо попасть с текущим жизненным опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я тоже...=) поэтому, го туды, поступим куда нада, отучимся как следует, все дела а главное не нажмем в тот злопамятный день ссылку "скачать Lineage 2 для игры на нашем сервере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Почитал, сделал выводы. Главный вывод "КОМРАДС - топ клан". Аве топ клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 умный Кл дальновидный КЛ! ФГ иФейк таковыми не являются! ТОРРЕРО является таковым......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ичи, Аши то чего сюда лезут) НАм собсна пофигу. А если учесть что именно благодаря эмперосам Инадарил не наш, то Тор наш союзник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да в прошлое было б хорошо попасть с текущим жизненным опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Насчет дальновидности ТОРРЕРО. Если бы я хотел "доминирования" как это подразумевал когда-то Крестоносец, я бы тогда еще сделал с ним алли, или не обязательно с ним. Либо сейчас делал 10 лвл, набирал 180 человек и искал союзников. Я же развиваю свой клан по мере развития врагов. Как только они начинают перескакивать какую-то планку, я делаю один из шагов по укреплению позиций (чистка неиграющих конст, добор неполный, прием новых, временные соглашения с другими кланами и т.д.) . Рано или поздно сервер дойдет до этапа Альянсов, а не кланов (что уже начинается) , а в последствии и коаллиций из этих альянсов. И как сейчас 1 клан воюет против алли, будет воевать алли против 2-3 алли. Это неизбежно )) , и если вы думаете что я не вижу ничего вперед, то ошибаетесь. Но ничто не вечно, никто же не собирается вечно играть и бесконечно чтото доказывать, хотите - делайте сейчас, не можете - увы признайте что вы слабее, ждать что когда-то потом вы что-то сможете никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мне вот инетересно, что будет если весь сервер забьет на ра? отменит вары и перестанет куда либо ходить?) РА будут орать овнед ? и уйдут нах с сервера? было бы не плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мне вот инетересно, что будет если весь сервер забьет на ра? отменит вары и перестанет куда либо ходить?) РА будут орать овнед ? и уйдут нах с сервера? было бы не плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 все правильно и верно если тока ты б мне в вт 3 часа не втирал что первая цель вашего зерга это задавить клан ГФ и стереть его) Да видимо плохо втирал раз ты не проникся идеей, зачем это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 a ti klassnbIi!1111 torrero hotel zaverbovatj ra chto bi v 4 clana steretj gf s zemli? ;D xa0xa00xa0 ;D Всегда улыбают ущербы, дающие свои оценки по темам о которых ничего не знают). Всех, троллей подобных оскариону, спешу огорчить ...вы всего лишь статисты) необходимые для массовки и зрелищности.. эпичности добавляют другие герои). Насчет дальновидности ТОРРЕРО. Если бы я хотел "доминирования" как это подразумевал когда-то Крестоносец, я бы тогда еще сделал с ним алли, или не обязательно с ним. Либо сейчас делал 10 лвл, набирал 180 человек и искал союзников. Я же развиваю свой клан по мере развития врагов. Как только они начинают перескакивать какую-то планку, я делаю один из шагов по укреплению позиций (чистка неиграющих конст, добор неполный, прием новых, временные соглашения с другими кланами и т.д.) . Рано или поздно сервер дойдет до этапа Альянсов, а не кланов (что уже начинается) , а в последствии и коаллиций из этих альянсов. И как сейчас 1 клан воюет против алли, будет воевать алли против 2-3 алли. Это неизбежно )) , и если вы думаете что я не вижу ничего вперед, то ошибаетесь. Но ничто не вечно, никто же не собирается вечно играть и бесконечно чтото доказывать, хотите - делайте сейчас, не можете - увы признайте что вы слабее, ждать что когда-то потом вы что-то сможете никто не будет. Френдли, вся фишка в том, что от представителей РА и ГФ слишком часто звучали фразы, что вы затащите сервер в 1 клан...особенно от ГФ в последнее время, вот поэтому ваши временные совместные дествия вызывают такой резонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammael Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Френдли, вся фишка в том, что от представителей РА и ГФ слишком часто звучали фразы, что вы затащите сервер в 1 клан...особенно от ГФ в последнее время, вот поэтому ваши временные совместные дествия вызывают такой резонанс. Все идет по твоему плану "великий дипломат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Во всей теме увидел только один адекватный пост, угадайте от кого А остальное - тупо холиварчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Во всей теме увидел только один адекватный пост, угадайте от кого А остальное - тупо холиварчик... Сложный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.