Перейти к содержанию
Asterios

Осады 25.01.2010

TOPPEPO-COMRADS

Рекомендуемые сообщения

Собираю пати на Rezizinable. Нид БД, ВК.

Новый РБ?:blink: Пиар ход был не напрасным;D

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Торреро,ану не гнать на ФГ,а то разозлится и замок отберёт. ;D

Чесно говоря,многие уже устали играть-_-

Only4Hate

Убейся дибил.

лох и нуб! заовнился детка...ты даж за свои слова не можешь ответить!!! с тобой все ясно :rolleyes:

Почему-то РА и ГФы не особо занимаются подобными вещами здесь, а просто доказывают поступками свое место в игре.

просто РА и ГФ могут подтвердить свои слова игрой, а этот клан ущербов - только на форуме показывать кие они отцы!

да не он вполне нормальный и адекватный...(ну в вт покрайнемере)

просто считает что мир вокруг него крутиться)

Омг,нельзя таким быть:o

все правильно и верно если тока ты б мне в вт 3 часа не втирал что первая цель вашего зерга это задавить клан ГФ и стереть его)

тореро , он такой .. такой ... такой опасный, ну прям ващпе !

113af099ea98.jpg

вот тебе 3 штки брат. 1 для РА, вторая для ГФ. третьей МЛов подотрешь

для МЛ наждачку подгони ему...  >:D

наждачку ему для жопы. Для МЛов достаточно серой стороны ластика

Гавно всё про всех знает!!11 :ph34r:

Тогда тебе бы статьи писать :tongue:

когда он предложил нашему паку пойти к нему, вести за собой клан и быть ЛЕГЕНДОЙ (с) клана комрадс...

блин , не удержался. 1ef840f7a00e.jpg

блин , не удержался. 1ef840f7a00e.jpg

В креативы закинь потом,пусть альбомчик толще становится^_^

даладно, картинка актуальна только в этой теме. вот еслиб васька и сальный реально подались к торере, яб ради такого даж кадры из фильма переделал бы

Vasili, тока представь как бы были рады комрады, если бы ваши +500 крп за осаду шли к ним !!! И на вашу пати бы фапали 140 отборных солдат комрадов )) .

Vasili, тока представь как бы были рады комрады, если бы ваши +500 крп за осаду шли к ним !!! И на вашу пати бы фапали 140 отборных солдат комрадов )) .

Улыбнуло;D

2FriendlyGhost, и представь как бы весело стало на осадах и эпиках РА и ГФ. К сожалению у меня нет слов убеждения для таких паков , а так топ пак сервера и Комрады могли бы очень усложнить жизнь ГФ и РА.  И признай, ФГ,ты вряд л ибы этого захотел бы).

Тор, нам с ними нравится воевать )) никто их бояться не стал бы.

п.с: насчет топ пати перегнул чета ))

2ac9i, Ну да . как же я забыл, мы все боимся, что о нас скажут другие).

2FriendlyGhost, если честно, если бы у таких паков не было б заточен скил "поправить корону" на +15, то 2 и 3 сайд был бы уже создан месяца 2 назад.

db4982928e2b.jpg a7c8dd4d5bf7.jpg я как и тореро тоже любил в детстве сказки. только вот перестал их читать когда вырос

2Ильиничну_не_обманешь, а вот тут вранье и провокация), приведи хоть один случай , когда я не выполнил те обязательства, которые брал на себя? Перед союзниками? партнерами? даже врагами?).  

2Ильиничну_не_обманешь, а вот тут вранье и провокация), приведи хоть один случай , когда я не выполнил те обязательства, которые брал на себя? Перед союзниками? партнерами? даже врагами?).  

не обращай на меня внимания, просто запустил графический редактор и чтоб он просто так не простаивал - пару картинок в нем переделал. ты молодцом, клан держал и когда он был в самой жопе и сейчас ,когда он просто в жопе. не всякий КЛ сможет управлять такими зергами. но скилл "розовые очки 3 lvl passive" у тебя явно заточен прилично

хотя, если нерк подставит свой грязный ротик и все это сглотнет...ммм...это идея   inlove

2френдли ну топ не топ, а сильный=) конечно, торреро преувеличивает нашу мощь, и действительно как то идеализирует ситуацию   :ph34r:

2торреро да, мне важно "держать марку", а кому это не важно? "пусть я дерьмо и продался с потрохами, зато моей попе сухо и комфортно"? неее, эт не для меня   inlove

В Комрадах тебе будет сухо и комфортно?) В Комрадах прийдется все отбирать все у ФГиГФ. 

не обращай на меня внимания, просто запустил графический редактор и чтоб он просто так не простаивал - пару картинок в нем переделал. ты молодцом, клан держал и когда он был в самой жопе и сейчас ,когда он просто в жопе. не всякий КЛ сможет управлять такими зергами. но скилл "розовые очки 3 lvl passive" у тебя явно заточен прилично

Я рад , что так многие думают).

ну вот смотри пример. уже на форуме тебе объяснили что идея у тебя несбыточная, а ты продолжаешь агитировать  <_<

вот все бы отдала, чтоб щас на годик эдак вперед заглянуть и позырить, че там с комрадами. а прикинь чудо! и кааааак заовнят своей политикой всех, торреро кааак поведет за собой массы, проломив лбом стены непонимания и недоверия..вот ж эпик будет та а! он оргазм схватит напару с сердечным приступом на почве радости   :blush:

вот всеб ща отдал чтоб годика дак на 3-4 назад вернуться, не скачать тогда тот дибильный Линждж С3, закончить универ без отчислений, не тратить на ту тупую телку 2.5 года своей жизни... и все такое 

2 ac9i Омг....считаю мой образ закончен). 

2 Ильиничну_не_обманешь, тут нужен массовый вайп).

мне тогда лет на семь назад, пажалста   cray.gifгде там джинн торреровский? одолжити  :unsure:

чото мне кажется я мало отсчитал 4 года.... надо еще дальше прыгать. в 2005 год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...