Shyzomaniac Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Собираю пати на Rezizinable. Нид БД, ВК. Новый РБ? Пиар ход был не напрасным;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Торреро,ану не гнать на ФГ,а то разозлится и замок отберёт. ;D Чесно говоря,многие уже устали играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Only4Hate Убейся дибил. лох и нуб! заовнился детка...ты даж за свои слова не можешь ответить!!! с тобой все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хил и ГО! только с лаком берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киборг Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 только с лаком берешь? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Почему-то РА и ГФы не особо занимаются подобными вещами здесь, а просто доказывают поступками свое место в игре. просто РА и ГФ могут подтвердить свои слова игрой, а этот клан ущербов - только на форуме показывать кие они отцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да не он вполне нормальный и адекватный...(ну в вт покрайнемере) просто считает что мир вокруг него крутиться) Омг,нельзя таким быть:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavneco Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Омг,нельзя таким быть:o Поверь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 все правильно и верно если тока ты б мне в вт 3 часа не втирал что первая цель вашего зерга это задавить клан ГФ и стереть его) тореро , он такой .. такой ... такой опасный, ну прям ващпе ! вот тебе 3 штки брат. 1 для РА, вторая для ГФ. третьей МЛов подотрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 для МЛ наждачку подгони ему... > наждачку ему для жопы. Для МЛов достаточно серой стороны ластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavneco Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 говно знает что говорит !!1 Гавно всё про всех знает!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Гавно всё про всех знает!!11 Тогда тебе бы статьи писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 когда он предложил нашему паку пойти к нему, вести за собой клан и быть ЛЕГЕНДОЙ (с) клана комрадс... блин , не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 блин , не удержался. В креативы закинь потом,пусть альбомчик толще становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 даладно, картинка актуальна только в этой теме. вот еслиб васька и сальный реально подались к торере, яб ради такого даж кадры из фильма переделал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Vasili, тока представь как бы были рады комрады, если бы ваши +500 крп за осаду шли к ним !!! И на вашу пати бы фапали 140 отборных солдат комрадов )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тема радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Vasili, тока представь как бы были рады комрады, если бы ваши +500 крп за осаду шли к ним !!! И на вашу пати бы фапали 140 отборных солдат комрадов )) . Улыбнуло;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2FriendlyGhost, и представь как бы весело стало на осадах и эпиках РА и ГФ. К сожалению у меня нет слов убеждения для таких паков , а так топ пак сервера и Комрады могли бы очень усложнить жизнь ГФ и РА. И признай, ФГ,ты вряд л ибы этого захотел бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тор, нам с ними нравится воевать )) никто их бояться не стал бы. п.с: насчет топ пати перегнул чета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2ac9i, Ну да . как же я забыл, мы все боимся, что о нас скажут другие). 2FriendlyGhost, если честно, если бы у таких паков не было б заточен скил "поправить корону" на +15, то 2 и 3 сайд был бы уже создан месяца 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я как и тореро тоже любил в детстве сказки. только вот перестал их читать когда вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2Ильиничну_не_обманешь, а вот тут вранье и провокация), приведи хоть один случай , когда я не выполнил те обязательства, которые брал на себя? Перед союзниками? партнерами? даже врагами?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2Ильиничну_не_обманешь, а вот тут вранье и провокация), приведи хоть один случай , когда я не выполнил те обязательства, которые брал на себя? Перед союзниками? партнерами? даже врагами?). не обращай на меня внимания, просто запустил графический редактор и чтоб он просто так не простаивал - пару картинок в нем переделал. ты молодцом, клан держал и когда он был в самой жопе и сейчас ,когда он просто в жопе. не всякий КЛ сможет управлять такими зергами. но скилл "розовые очки 3 lvl passive" у тебя явно заточен прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хотя, если нерк подставит свой грязный ротик и все это сглотнет...ммм...это идея inlove 2френдли ну топ не топ, а сильный=) конечно, торреро преувеличивает нашу мощь, и действительно как то идеализирует ситуацию 2торреро да, мне важно "держать марку", а кому это не важно? "пусть я дерьмо и продался с потрохами, зато моей попе сухо и комфортно"? неее, эт не для меня inlove В Комрадах тебе будет сухо и комфортно?) В Комрадах прийдется все отбирать все у ФГиГФ. не обращай на меня внимания, просто запустил графический редактор и чтоб он просто так не простаивал - пару картинок в нем переделал. ты молодцом, клан держал и когда он был в самой жопе и сейчас ,когда он просто в жопе. не всякий КЛ сможет управлять такими зергами. но скилл "розовые очки 3 lvl passive" у тебя явно заточен прилично Я рад , что так многие думают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну вот смотри пример. уже на форуме тебе объяснили что идея у тебя несбыточная, а ты продолжаешь агитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот все бы отдала, чтоб щас на годик эдак вперед заглянуть и позырить, че там с комрадами. а прикинь чудо! и кааааак заовнят своей политикой всех, торреро кааак поведет за собой массы, проломив лбом стены непонимания и недоверия..вот ж эпик будет та а! он оргазм схватит напару с сердечным приступом на почве радости вот всеб ща отдал чтоб годика дак на 3-4 назад вернуться, не скачать тогда тот дибильный Линждж С3, закончить универ без отчислений, не тратить на ту тупую телку 2.5 года своей жизни... и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2 ac9i Омг....считаю мой образ закончен). 2 Ильиничну_не_обманешь, тут нужен массовый вайп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мне тогда лет на семь назад, пажалста где там джинн торреровский? одолжити чото мне кажется я мало отсчитал 4 года.... надо еще дальше прыгать. в 2005 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.