Перейти к содержанию
Asterios

Осады 25.01.2010

TOPPEPO-COMRADS

Рекомендуемые сообщения

ТОРРЕРО такой ТОРРЕРО  :D.  Ах да,он же считает себя и клан политическим сайдом,который решает обстановку на сервере. Ohhhh Я не могу  :D

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

1. Я тот, кто считает твой клан никчемным нубьём. И тот, кто всегда удачно разводит на флаг ваши пачки, отправляя в КХ вкачивать 1%.

разводит на флаги  :D бугага...отец просто. если наш клан никчемное нубье, то что ваш клан то? чего он добился кроме нубского замка в хейне? чего ж вы такие отцы не зарегались за гиран/аден/гдд или туже руну?мб просто очко жмет воевать против мм,ласомбры,комрадс,гф?список ваших варов подтверждает именно ваш статус никчемности..

Кстати мне больше нравится без вара вас сливать + почти каждый день ПК раздеваем.

тупое галимое писдло! за все время, что я в клане ниразу не видел, что бы кого ПК раздели, ибо все отмываемся в замке  -_- так, что твои галимые понты нубонекра не засчитаны! 

Понимаешь, для меня слить чей-то пак, или раздеть пк это рутина. Зачем захламлять комп ненужными JPEG файлами.

назови паки, которые ты каждый день разводишь на флаги? ну давай мне просто интересно..

ах да, иди ищи мага 300 в лабу на быстые заходы  :D

ппц. резизанбла бла.тупой ник у тебя... короче друг. То что вы взяли замок, еще ничего не значит это раз. Второе свой рот будеш открывать на споте, когда убьеш хоть 1 фул пак с топ клана. Солянки на своем дино острове убивать ты навернео мастак. На хб действительно вас не видели ниразу. И еще, раз ласомбра комрады и прочие,как ты выразился уг кланы, такие уж уг, так че ж ваш педокл(даже незнаю кто он) не примит вар?. Или дальше чем пкашить куриш и развадить на флаг вы не продвинулись?

Вобщем.. иди по хорошему,никаму и ничего ты не докажеш. Держите лоу вары и держите, а понты свои левые кидать не надо.

+1 к Рейху.

ЗЫ: Емперес (или как вас там) примите вар что ли, ато несолидно так громко выражаться и при этом не отвечать за свои слова.

Instal

Ещё один неадыкватный школьник. Следующий...

+1 к Рейху.

ЗЫ: Емперес (или как вас там) примите вар что ли, ато несолидно так громко выражаться и при этом не отвечать за свои слова.

Это теперь КЛы каких-то нубо кланов теперь так пиарятся, после осад вывешивают свой отчёт отдельной темой?

Бб вообщем ребят. Общаться на вашем низком уровне я не могу. Продолжайте дальше показывать свой интеллект.

Ты бы прочёл сначала, что я выше писал. К кому это ты сейчас обращаешься о принятии вара? Я только пл. И высказал свою точку зрения насчёт ваших "топ" кланов.

Бб вообщем ребят. Общаться на вашем низком уровне я не могу. Продолжайте дальше показывать свой интеллект.

блин долго пост редактирвал( Резиновоеизделиеномер2 не уидел этого(

to Резизинейбл: Максим, то что вы нагибали L2planet ничего не говорит, тут другая ситуация и не думайте что если вы взяли замок то вы нагибаете... Могу предоставить скрины где вы 2 пачками под али УД пробегаете через нашу пачку, только для того что бы мы не заПКашили...

Так что пока не будете на уровне более менее развитых кланов, лучше не высовывайтесь!

post-45606-12644180528_thumb.jpg

post-45606-12644180528_thumb.jpg

to Резизинейбл: Максим, то что вы нагибали L2planet ничего не говорит, тут другая ситуация и не думайте что если вы взяли замок то вы нагибаете... Могу предоставить скрины где вы 2 пачками под али УД пробегаете через нашу пачку, только для того что бы мы не заПКашили...

Так что пока не будете на уровне более менее развитых кланов, лучше не высовывайтесь!

Ок. На твой пост отвечу. Скрин конечно сделан зачётно и история придумана под него тож ничего.

Ты я думаю знаешь, что если вылетаешь в соде, то появляешься снаружи. Так вот чтобы всю пачку не поднимать с занятых уже комнат туда отправлялся овер и проводил пару человек через зону пк.

И кстати ты забыл рассказать кто вас выбил с тех комнат, и кто вас отправил домой лишь потому-что стало скучно и захотелось фана. Прости, но скрины с участием какой-то Ласомбры я не делал и можете заслуженно назвать сейчас меня балоболом. Бб.

Ок. На твой пост отвечу. Скрин конечно сделан зачётно и история придумана под него тож ничего.

Ты я думаю знаешь, что если вылетаешь в соде, то появляешься снаружи. Так вот чтобы всю пачку не поднимать с занятых уже комнат туда отправлялся овер и проводил пару человек через зону пк.

И кстати ты забыл рассказать кто вас выбил с тех комнат, и кто вас отправил домой лишь потому-что стало скучно и захотелось фана. Прости, но скрины с участием какой-то Ласомбры я не делал и можете заслуженно назвать сейчас меня балоболом. Бб.

Пусть будет и так, мне как-то все равно... Я не буду с тобой спорить и что либо доказывать, мне это ненадо... Жду вашего проявления, на поле боя...

Ввязываться не хочу, но ТОППЕПО такой ТОППЕПО... В каждом ролике Госта вижу спам в ПМ с мольбами о помощи в захвате замка и т.п.inlove2

З.Ы. На форуме свои бойцы со своими героями. Почему-то РА и ГФы не особо занимаются подобными вещами здесь, а просто доказывают поступками свое место в игре.

З.Ы. На форуме свои бойцы со своими героями. Почему-то РА и ГФы не особо занимаются подобными вещами здесь, а просто доказывают поступками свое место в игре.

лолда?) как минимум половина постящихся с ра или гф

лолда?) как минимум половина постящихся с ра или гф

Засчитываем пост в мой личный епик фейл?:unsure:

Засчитываем пост в мой личный епик фейл?:unsure:

да вобщемто строго пофик..

просто как факт, что ра и гф сайда на форуме представлено не меньше чем остальных

у клан действительно показался слаженным, организованым.

и не вылезают они особо, только один нагибатор-убийцо с красной аркой на аве :)

да вобщемто строго пофик..

просто как факт, что ра и гф сайда на форуме представлено не меньше чем остальных

Значит я неверно посчитал. А вообще языком чесать, не мешки ворочать(с) Поэтому не воспринимаю всерьез холивары на форумах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...