TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1.Насчет скрина, хз чей это твинк, но с него с месяц назад пытались разводить сокланов, типа я твой КЛ дай шмот померять. Для тех, то "сомневается", чей это Бот, дам простую раскладку:1. у меня есть фриенд ФекБиша, как вы видите на скрине и я всегда пишу туда. 2.Я, конечно , сомневаюсь в лидерских качествах фейка как КЛа ГФ, но за дибила его не считаю и делать предложение , типа того, что давай сохраним тебе Глудио с доходом 500кк аден + 88книижек, а за это ты мне 2 эпика, которые еще за адену , то и не продаются на сервере...мягко говоря глупо. К тому же все прекрасно знали, что ГФ будут писать Глудио на твинка...Вообщем, сомневающиеся в большинстве своем Овны. Кстати, я не считаю, что это Фейк пытался ак меня подставить, скорее вего он тупо не разобрался с ником и по запаре выложил скрин...ну тут его фейл. 2. За осады всем спасибо, было весело, очень сожалеем , что не восстановили рег Ласомбры, было бы еще веселее.По поводу Гдд, в свое время РА , также помогло Комрадам на Гиране против ГФ, ГФ тогда очень много всего писало, про прогим , проглот и тд.. Вчера же стыдливо не смотрели в сторону РА , делая вид что их нет. Двойные стандарты. РА же тогда на Гиране ,хотели поднастрать ГФ, сегодня нам. Ну что ж сильный клан приследует свои интересы 3.На руне улыбнули потуги ГФ сбить с толку, делая ник твинка 3ЗЗЗЗЗЗ33333,чередуя тройки и буковки з). Я рад , что вы самого начала понимали . что Руну вы просто так х+й получите). P.S.Наша коалиция собиралась в первую очередь, против клана РА, все же хотелось , чтобы ФГ поднял онлайн своего клана, а не искал временых союзов. Тогда у нас на сервере образовалоь бы 3 сайда. Просто до этого ГФ и РА очень много говорил ио том , что они тащат в 1 клан. Ну вот тперь пора показать балаболы вы или спарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaili Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот это да ТоррЕРО ты Бог л2 Инстал а ты вообще сиди молчи однобековый троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот это да ТоррЕРО ты Бог л2 Инстал а ты вообще сиди молчи однобековый троль ты вообще кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДляНее Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 prosto 321 i vse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiozZa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 троли в отаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да щас проснулся все.. и понесетса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JestR Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1.Насчет скрина, хз чей это твинк, но с него с месяц назад пытались разводить сокланов, типа я твой КЛ дай шмот померять. Для тех, то "сомневается", чей это Бот, дам простую раскладку:1. у меня есть фриенд ФекБиша, как вы видите на скрине и я всегда пишу туда. 2.Я, конечно , сомневаюсь в лидерских качествах фейка как КЛа ГФ, но за дибила его не считаю и делать предложение , типа того, что давай сохраним тебе Глудио с доходом 500кк аден + 88книижек, а за это ты мне 2 эпика, которые еще за адену , то и не продаются на сервере...мягко говоря глупо. К тому же все прекрасно знали, что ГФ будут писать Глудио на твинка...Вообщем, сомневающиеся в большинстве своем Овны. Кстати, я не считаю, что это Фейк пытался ак меня подставить, скорее вего он тупо не разобрался с ником и по запаре выложил скрин...ну тут его фейл. 2. За осады всем спасибо, было весело, очень сожалеем , что не восстановили рег Ласомбры, было бы еще веселее.По поводу Гдд, в свое время РА , также помогло Комрадам на Гиране против ГФ, ГФ тогда очень много всего писало, про прогим , проглот и тд.. Вчера же стыдливо не смотрели в сторону РА , делая вид что их нет. Двойные стандарты. РА же тогда на Гиране ,хотели поднастрать ГФ, сегодня нам. Ну что ж сильный клан приследует свои интересы 3.На руне улыбнули потуги ГФ сбить с толку, делая ник твинка 3ЗЗЗЗЗЗ33333,чередуя тройки и буковки з). Я рад , что вы самого начала понимали . что Руну вы просто так х+й получите). P.S.Наша коалиция собиралась в первую очередь, против клана РА, все же хотелось , чтобы ФГ поднял онлайн своего клана, а не искал временых союзов. Тогда у нас на сервере образовалоь бы 3 сайда. Просто до этого ГФ и РА очень много говорил ио том , что они тащат в 1 клан. Ну вот тперь пора показать балаболы вы или спарта. 1. Кто-то написал, он ради стеба выложил, а тореро начал оправдываться ХД 2.Вы все не понимаете что атака годарда ето просто лиш фан и помощь РА так как хоть они и сильный клан но мп просто нехватает на ваш рескил у них. Осады со сторонны гф были лиш фаном, так как часть паков все еще не вышла с твинко кланов и шла на осаду так... Могу сказать что следующая осаду будет веселой... ТОРЕРРО выносите опять макросы на фейкбиша... 3.Сменил ник человек даже ничего не сказав клу, так его решение... ЗЫ: не забывай торреро что на годарде 1 печать закастована и 1 збилли на 50 проц... на 2 осаде вроде 2\3 печати... А теперь подумай если гфы придут хотябы с 2 целестами, собьете вы каст? Если гфы к след осаде все пачки заведут в клан... у которых за время фарма фейма уже будут 83 скилы и тп... Вчера своей пачкой с окном сложил 3 твоих пака в поле, а у нас регруп в пати люди не сыграны и недоодеты... что сделает с вашим али клан у которого будет хотябы рес и аое атака на печати с целестами, вы даже не добежите до тронки... Сиди думай и бойся след осад, ведь гфы без замка, рег будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 добавь голосование. +1 за балоболов из спарты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JestR Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 L1m0n, мнение нонфакторов меня не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0ren Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всегда радовали кланы, которые фелились на осадах и подобных мероприятиях, а потом говорят, что приходили только ради фана ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это теперь КЛы каких-то нубо кланов теперь так пиарятся, после осад вывешивают свой отчёт отдельной темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1. Кто-то написал, он ради стеба выложил, а тореро начал оправдываться ХД 2.Вы все не понимаете что атака годарда ето просто лиш фан и помощь РА так как хоть они и сильный клан но мп просто нехватает на ваш рескил у них. Осады со сторонны гф были лиш фаном, так как часть паков все еще не вышла с твинко кланов и шла на осаду так... Могу сказать что следующая осаду будет веселой... ТОРЕРРО выносите опять макросы на фейкбиша... 3.Сменил ник человек даже ничего не сказав клу, так его решение... ЗЫ: не забывай торреро что на годарде 1 печать закастована и 1 збилли на 50 проц... на 2 осаде вроде 2\3 печати... А теперь подумай если гфы придут хотябы с 2 целестами, собьете вы каст? Если гфы к след осаде все пачки заведут в клан... у которых за время фарма фейма уже будут 83 скилы и тп... Вчера своей пачкой с окном сложил 3 твоих пака в поле, а у нас регруп в пати люди не сыграны и недоодеты... что сделает с вашим али клан у которого будет хотябы рес и аое атака на печати с целестами, вы даже не добежите до тронки... Сиди думай и бойся след осад, ведь гфы без замка, рег будет) Оо чем то логику ФГ напоминает -))) (Мы на твинках, без МП, бафались ведь) ахахахах ты сам хоть читал что ты написал? О каком замке ты говоришь? ты не учёл то что лоси без замка -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это теперь КЛы каких-то нубо кланов теперь так пиарятся, после осад вывешивают свой отчёт отдельной темой? 1.Ты вообще кто? 2.Предыдущий топик закрыли изза овна троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1.Ты вообще кто? 2.Предыдущий топик закрыли изза овна троллей. 1. Я тот, кто считает твой клан никчемным нубьём. И тот, кто всегда удачно разводит на флаг ваши пачки, отправляя в КХ вкачивать 1%. 2. Этот топик ждёт та же участь, ещё не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1. Кто-то написал, он ради стеба выложил, а тореро начал оправдываться ХД 2.Вы все не понимаете что атака годарда ето просто лиш фан и помощь РА так как хоть они и сильный клан но мп просто нехватает на ваш рескил у них. Осады со сторонны гф были лиш фаном, так как часть паков все еще не вышла с твинко кланов и шла на осаду так... Могу сказать что следующая осаду будет веселой... ТОРЕРРО выносите опять макросы на фейкбиша... 3.Сменил ник человек даже ничего не сказав клу, так его решение... ЗЫ: не забывай торреро что на годарде 1 печать закастована и 1 збилли на 50 проц... на 2 осаде вроде 2\3 печати... А теперь подумай если гфы придут хотябы с 2 целестами, собьете вы каст? Если гфы к след осаде все пачки заведут в клан... у которых за время фарма фейма уже будут 83 скилы и тп... Вчера своей пачкой с окном сложил 3 твоих пака в поле, а у нас регруп в пати люди не сыграны и недоодеты... что сделает с вашим али клан у которого будет хотябы рес и аое атака на печати с целестами, вы даже не добежите до тронки... Сиди думай и бойся след осад, ведь гфы без замка, рег будет) 1.Еще один овен) 2.Я должен испугаться?) 3.Блаблабла Думаю про целестиан и ваших трузадротов, которые убивают 5000милионов комрадов в 1 пак и в один дождик....Мммм я правильно понялв вы на Гиран и Аден так и не сунетесь?))Так что друк мой , сиди и думай ты) кто боится следующий осад). 1. Я тот, кто считает твой клан никчемным нубьём. И тот, кто всегда удачно разводит на флаг ваши пачки, отправляя в КХ вкачивать 1%. 2. Этот топик ждёт та же участь, ещё не вечер. 1.Омг, еще один нагибатель.Сори не узнал. 2.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1. Я тот, кто считает твой клан никчемным нубьём. И тот, кто всегда удачно разводит на флаг ваши пачки, отправляя в КХ вкачивать 1%. убило )))))) вышел некр из лабы и ногебае??? кинь вар хуле з.ы. не мембер комрадов, просто со стороны так глупо выглядит тчо не смог не отписатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вобщем, глубоко пофек на торреро итд, осада диона была жаррааааа особенно когда нам начали писать-фуууу, нас было всего (!) 120 человек!!11 фуууу вы заовнились....мы сидели прям в три пачечки и ржали в голос +550крп на 27 человек..нормэ У каждого была своя осада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1.Омг, еще один нагибатель.Сори не узнал. А вы следуете политике клана Пряники? убило )))))) вышел некр из лабы и ногебае??? кинь вар хуле Про лабу не понял, сорри. Все вопросы насчёт вара к моему КЛу. Кстати мне больше нравится без вара вас сливать + почти каждый день ПК раздеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JestR Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1.Еще один овен) 2.Я должен испугаться?) 3.Блаблабла Думаю про целестиан и ваших трузадротов, которые убивают 5000милионов комрадов в 1 пак и в один дождик....Мммм я правильно понялв вы на Гиран и Аден так и не сунетесь?))Так что друк мой , сиди и думай ты) кто боится следующий осад). 1.Омг, еще один нагибатель.Сори не узнал. 2.Согласен. 1. овен?? если ты хотел написать овнед то у тебя ето не получилось=) а если даже твой мозг сгенерировал какое-то слово мне пофиг... 2. Испугаться не испугаться но глудио на твинках, так что следующие осады будут под регой и я то помню как 3 фулки магов рескилили весь твой клан в тронке при вылете с отстойника... 3. блаблабла?? ето подтверждение твоей тупости или что? так как замок отдавали, то смыслу его дефить не было, пачки на осаду не вступали в клан и просто зарегившись на 2 замка за выходные получили по 8-9к фейма... Кто боиться следущей осады? - ето вобще убило, бояться вас при регнутом клане? бояться только можно при окончании мп, так как хоть бое и спасает но не всегда все таки мп хватает на вас всех. А насчет замков? наш выбор вы увидите в списке зарегевшихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А вы следуете политике клана Пряники? Про лабу не понял, сорри. Все вопросы насчёт вара к моему КЛу. Кстати мне больше нравится без вара вас сливать + почти каждый день ПК раздеваем. Политика пряников без вара или какая?? если вы не кидаете и не принимаете вары то помойму это ваша политика... Че непонятного чесно говоря у тебя там в подписи значек, я думал это клан-конста или чьито твинки там... редкий раз можно увидеть на хб этот значек ( я например не разу) короче стремный ты чуть что сразу на КЛа сьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1. овен?? если ты хотел написать овнед то у тебя ето не получилось=) а если даже твой мозг сгенерировал какое-то слово мне пофиг... 2. Испугаться не испугаться но глудио на твинках, так что следующие осады будут под регой и я то помню как 3 фулки магов рескилили весь твой клан в тронке при вылете с отстойника... 3. блаблабла?? ето подтверждение твоей тупости или что? так как замок отдавали, то смыслу его дефить не было, пачки на осаду не вступали в клан и просто зарегившись на 2 замка за выходные получили по 8-9к фейма... Кто боиться следущей осады? - ето вобще убило, бояться вас при регнутом клане? бояться только можно при окончании мп, так как хоть бое и спасает но не всегда все таки мп хватает на вас всех. А насчет замков? наш выбор вы увидите в списке зарегевшихся... 1. Ну вижу ты из стада овнов(баранов). 2. Вы уж определитесь, то вы наш клан в 3 клана раскладываете , то в 1 купол... Уж давайте конкретики. 3. Ваще не понял к чему ты это написал. 4.Когда увижу, куда вы регнулись на осады следующие , тогда и будет ясно опрастались вы или нет). Через 2 недели поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тогда меньше пафоса, киса. Зай, в том то и дело что это не пафос. Меня оч улыбают здешние нубо кланы пиарящиеся вовсю на форуме. Скрины есть или балаболъ? Понимаешь, для меня слить чей-то пак, или раздеть пк это рутина. Зачем захламлять комп ненужными JPEG файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoho Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 rezizinable 2й гуф чтоли?который балаболит как он всех овнит не видел вас не на хб не на дино,лабы чтоли нагибаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Зай, в том то и дело что это не пафос. Меня оч улыбают здешние нубо кланы пиарящиеся вовсю на форуме. Понимаешь, для меня слить чей-то пак, или раздеть пк это рутина. Зачем захламлять комп ненужными JPEG файлами. Вроде, вот эти ребята ,взяли Топ замок Хейн. У них появились замковый скил "36нуться об небо" и "Поправить корону." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Че непонятного чесно говоря у тебя там в подписи значек, я думал это клан-конста или чьито твинки там... редкий раз можно увидеть на хб этот значек ( я например не разу) короче стремный ты чуть что сразу на КЛа сьехал Прости, а что на ХБ делать ? Сходили сделали 2е наплечники в СЦ только. Может ты не в курсе, но есть много способов быстро сделать дино. Сьехал на КЛа, т.к. только в компетенции КЛа принимать клан вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Войны с другими кланами№ Название 1 SacredKnights - это ваш список варов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не видел вас не на хб не на дино,лабы чтоли нагибаете? да да, нас не видят, но мы есть ;D *.bmp, дятел. Спс, поржал. Это твой овн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Торреро, короче, у нас с тобой разные взгляды на одни и те же вещи. Предлогаю прекратить переубеждать друг друга в чём-то. Время покажет. Опять же повторюсь, меня оч улыбает ваш пиар и пафос на форуме. Ах да, солодрочерские локации новые... Дропать куски и докупать недостающие по 10 кк это, конечно, намного веселее, чем делать али на хб. В общем, уг детектед. Шлю ракету. Поползай у КЛа на ковре кста, чтобы простирнул твои мокрые штанишки и принял вар. Опять мимо. Вообщем сорри, как собеседник ты гавно. Нет желания больше отвечать на твои глупые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Торреро, короче, у нас с тобой разные взгляды на одни и те же вещи. Предлогаю прекратить переубеждать друг друга в чём-то. Время покажет. Опять же повторюсь, меня оч улыбает ваш пиар и пафос на форуме. Опять мимо. Вообщем сорри, как собеседник ты гавно. Нет желания больше отвечать на твои глупые посты. О у нас оказыватеся разные взгляды. Ок. Не спорю. прекращай меня переубеждать в чем-то, видимо для тебя чем- то важном, сори не вьехал тему спора. Видел только оскарбление в свой адрес. Улыбает наш пиар и пафос? Эм...твой то чем лучше? Покажи уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.