Перейти к содержанию
Asterios

ФС, теневод, Phantom Summoner

Deviant10

Рекомендуемые сообщения

Господа, я вам так скажу. ФС сам по себе довольно большая машина в любом случае, даже на этих рейтах. То есть, конкуренцию хорошую я окажу любому классу даже с фул16/30 проточкой. За счёт шейра и набора скилов хроники позволяют.

Олимп да, солью вточеному хилеру, и то не всем, вроде пп и ше убиваются несложно. Но на равном бусте, будь +3 или +16 фс в условиях оли имеет большие шансы против любой профы.

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.11.2012 в 19:58, Asch сказал:

так это, ну. кто ж меня сольёт, я ж король фсов.

кыто ты?)))

Ну, как кто. DeepSeaFish, видимо.

а говорили там, на предыдущей странице, что фсы сливаются)

хз как могут сливать бои норм ше а равые по еквипу биши выигрывать у фса

у ше каст меньше и хилок меньше. биш может просто стоять и хилиться дождём батлхила, а я бомбить тенью и костью/спиралью, и всё равно просяду по мане быстрее. да и хуманы вроде как по кону толще. еще овер меня как-то убивал раз. но то совсем переточеный был. но убивал, было дело.

тут кроме меня фсы вообще бывают? хиро фс оконный вообще какой-то. го в классовые если есть кто. завтра допустим.

не в касте дело...

из бернеров самый сложный противник - ШЕ, биши и ЕЕшки убиваются на порядок легче. По крайней мере так было раньше.

ну. раньше может и было. я точно не ориентируюсь в раньше. из этих троих ше проще всех, имхо.

а кстати на арене с фонтаном чистый выигрыш против любого бёрнера, я так понимаю. если позорно его отбегать, надамажив. аж стыдно.

Вроде тень самый бестолковый из суммонеров, не?

В 19.11.2012 в 23:43, Kronverk сказал:

ага

изменник !) тя бы пару сотен лет назад за такое на костре б сажгли)

В 19.11.2012 в 23:33, KPACHblExKEDbl сказал:

Вроде тень самый бестолковый из суммонеров, не?

смотря в плане чего,в мпвп,из сумонеров -да ,он самый бестолковый

В 19.11.2012 в 21:59, Asch сказал:

тут кроме меня фсы вообще бывают? хиро фс оконный вообще какой-то. го в классовые если есть кто. завтра допустим.

пока не буду олимпить,да и вообще,я не очень олимп люблю,даже на Эмбере так и не вышел не разу,хотя эквип был более чем совсем хороший.Может быть месяца через 2 выйду,когда все остальное надоест)

В 20.11.2012 в 10:05, OrdinaryPeople сказал:

изменник !) тя бы пару сотен лет назад за такое на костре б сажгли)

66690original.jpg

Может кто кинуть статы спектра в сабовой трансне вариора?

В 20.11.2012 в 16:25, OrdinaryPeople сказал:

Может кто кинуть статы спектра в сабовой трансне вариора?

Дорисовать в уме 25% Патаки так сложно? Ну ещё + ту часть что идёт от погладь котэ с саммонёра

В 20.11.2012 в 16:29, canis сказал:

Дорисовать в уме 25% Патаки так сложно? Ну ещё + ту часть что идёт от погладь котэ с саммонёра

на много атаки больше выходит по сравнению с лилимом или граалем?

В 20.11.2012 в 16:38, OrdinaryPeople сказал:

на много атаки больше выходит по сравнению с лилимом или граалем?

если честно, то я давно перестал фапать на статы и не смотрю сколько там. Лук я спихнул на СБ и бегаю с дуалами. Поэтому теперь не до рекордов по Патаке. B)

В 20.11.2012 в 16:39, canis сказал:

если честно, то я давно перестал фапать на статы и не смотрю сколько там. Лук я спихнул на СБ и бегаю с дуалами. Поэтому теперь не до рекордов по Патаке. B)

комфорт ето главное =)

В 19.11.2012 в 22:46, Kronverk сказал:

не в касте дело...

из бернеров самый сложный противник - ШЕ, биши и ЕЕшки убиваются на порядок легче. По крайней мере так было раньше.

у нас ЕЕшек небыло вапще,а те чо были-были полные днища ,а из шилок самый коварный был Вузя,сним у нас всегда ровно по вин/луз бедную елуру всегда заковыривал кансел ножем,остальных даж не помню.

Хиро ФС оконный ето ваще =) Самон тестера =)

нет ну если меня приодените приду по лажаться на олике с новым скил движем, тут наврено и сотки не наберу =)

В 21.11.2012 в 15:35, Асисяй сказал:

комфорт ето главное =)

у нас ЕЕшек небыло вапще,а те чо были-были полные днища ,а из шилок самый коварный был Вузя,сним у нас всегда ровно по вин/луз бедную елуру всегда заковыривал кансел ножем,остальных даж не помню.

нет ну если меня приодените приду по лажаться на олике с новым скил движем, тут наврено и сотки не наберу =)

кого то в ладву потянуло?))))

В 21.11.2012 в 15:35, Асисяй сказал:

комфорт ето главное =)

ну, мне жирных ФСов сейчас не заковырять на олимпе ппц. ПО эквипу я пока не очень, но с ФСами и котоводами проблема

да, насчёт 100 очков. 100очковый фс в хиро пойдёт 100%. у хиро коня около 50 было, бился с ним на днях.

хиро конь - дно, (но я на него не попадал)) ) Зентр в нулевом заряде его почти выиграл, тот по ДПСу удержался, хотя тот был на краю раза 3.

есть еще два 10 очковых коняшки, Мерзость и Ариона - на Мерзость попадал дважды - 1-1, на Ариону 1 раз, выиграл.

на ФСов попадал двоих - ники не помню, но обоим слил без шансов.

з.ы. яхз как меня Дарека выигрывал, надо будет спросить =DDD

В 21.11.2012 в 21:57, Kronverk сказал:

хиро конь - дно, (но я на него не попадал)) ) Зентр в нулевом заряде его почти выиграл, тот по ДПСу удержался, хотя тот был на краю раза 3.

есть еще два 10 очковых коняшки, Мерзость и Ариона - на Мерзость попадал дважды - 1-1, на Ариону 1 раз, выиграл.

у ареоны на сколько я знаю эквип не очень,врятли хиро станет.

В 21.11.2012 в 21:57, Kronverk сказал:

В 22.11.2012 в 16:34, Асисяй сказал:

меня спроси =) я дареку выигрывал )

я быват на трекере посижу часик другой на одном х30 без задра чтобы =)

кстати кнтр хаст на птс сборке даже с аркой в руке вылетате нонстоп =)

В 22.11.2012 в 16:43, Kronverk сказал:

дак в том то и дело, мне теперь нужен взгляд с другой стороны.. ) я же некр )) Убить ФСа достаточно проблематично.. по-крайней мере сейчас.

по сути КОТ должен быть для мага намного страшнее противник чем ФС

В 22.11.2012 в 21:36, Asch сказал:

аще. пошли, я маг,, убей меня котом.

маг бан,аркана или как там ее и ты зоковырен за нюканодинимнюком в хлам. Помню Лайка хрен убьеш какок жирны был

а я хороший маг. я саб прокидываю магбан, сливаю дамаг в тень и ковыряю. а котолюбам еще можно бетрей покидать, а можно и кота убить. всё можно.

Прошу умеющих оформить баг-репорт по нерабочей пассивке Light Armor Mastery

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...