Asch Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Господа, я вам так скажу. ФС сам по себе довольно большая машина в любом случае, даже на этих рейтах. То есть, конкуренцию хорошую я окажу любому классу даже с фул16/30 проточкой. За счёт шейра и набора скилов хроники позволяют. Олимп да, солью вточеному хилеру, и то не всем, вроде пп и ше убиваются несложно. Но на равном бусте, будь +3 или +16 фс в условиях оли имеет большие шансы против любой профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а кто говорил что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В 17.11.2012 в 19:58, Asch сказал: так это, ну. кто ж меня сольёт, я ж король фсов. кыто ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну, как кто. DeepSeaFish, видимо. а говорили там, на предыдущей странице, что фсы сливаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvojak Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хз как могут сливать бои норм ше а равые по еквипу биши выигрывать у фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у ше каст меньше и хилок меньше. биш может просто стоять и хилиться дождём батлхила, а я бомбить тенью и костью/спиралью, и всё равно просяду по мане быстрее. да и хуманы вроде как по кону толще. еще овер меня как-то убивал раз. но то совсем переточеный был. но убивал, было дело. тут кроме меня фсы вообще бывают? хиро фс оконный вообще какой-то. го в классовые если есть кто. завтра допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не в касте дело... из бернеров самый сложный противник - ШЕ, биши и ЕЕшки убиваются на порядок легче. По крайней мере так было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну. раньше может и было. я точно не ориентируюсь в раньше. из этих троих ше проще всех, имхо. а кстати на арене с фонтаном чистый выигрыш против любого бёрнера, я так понимаю. если позорно его отбегать, надамажив. аж стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вроде тень самый бестолковый из суммонеров, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 19.11.2012 в 23:43, Kronverk сказал: ага изменник !) тя бы пару сотен лет назад за такое на костре б сажгли) В 19.11.2012 в 23:33, KPACHblExKEDbl сказал: Вроде тень самый бестолковый из суммонеров, не? смотря в плане чего,в мпвп,из сумонеров -да ,он самый бестолковый В 19.11.2012 в 21:59, Asch сказал: тут кроме меня фсы вообще бывают? хиро фс оконный вообще какой-то. го в классовые если есть кто. завтра допустим. пока не буду олимпить,да и вообще,я не очень олимп люблю,даже на Эмбере так и не вышел не разу,хотя эквип был более чем совсем хороший.Может быть месяца через 2 выйду,когда все остальное надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 10:05, OrdinaryPeople сказал: изменник !) тя бы пару сотен лет назад за такое на костре б сажгли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Может кто кинуть статы спектра в сабовой трансне вариора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 16:25, OrdinaryPeople сказал: Может кто кинуть статы спектра в сабовой трансне вариора? Дорисовать в уме 25% Патаки так сложно? Ну ещё + ту часть что идёт от погладь котэ с саммонёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 16:29, canis сказал: Дорисовать в уме 25% Патаки так сложно? Ну ещё + ту часть что идёт от погладь котэ с саммонёра на много атаки больше выходит по сравнению с лилимом или граалем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 16:38, OrdinaryPeople сказал: на много атаки больше выходит по сравнению с лилимом или граалем? если честно, то я давно перестал фапать на статы и не смотрю сколько там. Лук я спихнул на СБ и бегаю с дуалами. Поэтому теперь не до рекордов по Патаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 16:39, canis сказал: если честно, то я давно перестал фапать на статы и не смотрю сколько там. Лук я спихнул на СБ и бегаю с дуалами. Поэтому теперь не до рекордов по Патаке. комфорт ето главное =) В 19.11.2012 в 22:46, Kronverk сказал: не в касте дело... из бернеров самый сложный противник - ШЕ, биши и ЕЕшки убиваются на порядок легче. По крайней мере так было раньше. у нас ЕЕшек небыло вапще,а те чо были-были полные днища ,а из шилок самый коварный был Вузя,сним у нас всегда ровно по вин/луз бедную елуру всегда заковыривал кансел ножем,остальных даж не помню. Хиро ФС оконный ето ваще =) Самон тестера =) нет ну если меня приодените приду по лажаться на олике с новым скил движем, тут наврено и сотки не наберу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 15:35, Асисяй сказал: комфорт ето главное =) у нас ЕЕшек небыло вапще,а те чо были-были полные днища ,а из шилок самый коварный был Вузя,сним у нас всегда ровно по вин/луз бедную елуру всегда заковыривал кансел ножем,остальных даж не помню. Хиро ФС оконный ето ваще =) Самон тестера =) нет ну если меня приодените приду по лажаться на олике с новым скил движем, тут наврено и сотки не наберу =) кого то в ладву потянуло?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 15:35, Асисяй сказал: комфорт ето главное =) у нас ЕЕшек небыло вапще,а те чо были-были полные днища ,а из шилок самый коварный был Вузя,сним у нас всегда ровно по вин/луз бедную елуру всегда заковыривал кансел ножем,остальных даж не помню. Хиро ФС оконный ето ваще =) Самон тестера =) нет ну если меня приодените приду по лажаться на олике с новым скил движем, тут наврено и сотки не наберу =) ну, мне жирных ФСов сейчас не заковырять на олимпе ппц. ПО эквипу я пока не очень, но с ФСами и котоводами проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да, насчёт 100 очков. 100очковый фс в хиро пойдёт 100%. у хиро коня около 50 было, бился с ним на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хиро конь - дно, (но я на него не попадал)) ) Зентр в нулевом заряде его почти выиграл, тот по ДПСу удержался, хотя тот был на краю раза 3. есть еще два 10 очковых коняшки, Мерзость и Ариона - на Мерзость попадал дважды - 1-1, на Ариону 1 раз, выиграл. на ФСов попадал двоих - ники не помню, но обоим слил без шансов. з.ы. яхз как меня Дарека выигрывал, надо будет спросить =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 21:57, Kronverk сказал: хиро конь - дно, (но я на него не попадал)) ) Зентр в нулевом заряде его почти выиграл, тот по ДПСу удержался, хотя тот был на краю раза 3. есть еще два 10 очковых коняшки, Мерзость и Ариона - на Мерзость попадал дважды - 1-1, на Ариону 1 раз, выиграл. на ФСов попадал двоих - ники не помню, но обоим слил без шансов. з.ы. яхз как меня Дарека выигрывал, надо будет спросить =DDD у ареоны на сколько я знаю эквип не очень,врятли хиро станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 21.11.2012 в 21:57, Kronverk сказал: хиро конь - дно, (но я на него не попадал)) ) Зентр в нулевом заряде его почти выиграл, тот по ДПСу удержался, хотя тот был на краю раза 3. есть еще два 10 очковых коняшки, Мерзость и Ариона - на Мерзость попадал дважды - 1-1, на Ариону 1 раз, выиграл. на ФСов попадал двоих - ники не помню, но обоим слил без шансов. з.ы. яхз как меня Дарека выигрывал, надо будет спросить =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 16:34, Асисяй сказал: меня спроси =) я дареку выигрывал ) я быват на трекере посижу часик другой на одном х30 без задра чтобы =) кстати кнтр хаст на птс сборке даже с аркой в руке вылетате нонстоп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 16:43, Kronverk сказал: дак в том то и дело, мне теперь нужен взгляд с другой стороны.. ) я же некр )) Убить ФСа достаточно проблематично.. по-крайней мере сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 по сути КОТ должен быть для мага намного страшнее противник чем ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 аще. пошли, я маг,, убей меня котом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В 22.11.2012 в 21:36, Asch сказал: аще. пошли, я маг,, убей меня котом. маг бан,аркана или как там ее и ты зоковырен за нюканодинимнюком в хлам. Помню Лайка хрен убьеш какок жирны был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а я хороший маг. я саб прокидываю магбан, сливаю дамаг в тень и ковыряю. а котолюбам еще можно бетрей покидать, а можно и кота убить. всё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Прошу умеющих оформить баг-репорт по нерабочей пассивке Light Armor Mastery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.