canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Прошу умеющих оформить баг-репорт по нерабочей пассивке Light Armor Mastery А что там не работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А что там не работает?) пассивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 пассивка Спасибо Кэп. Сейчас он наверно напишет, что пассивка на лайт не даёт +25% Аспид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо Кэп. Сейчас он наверно напишет, что пассивка на лайт не даёт +25% Аспид. как это не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 как это не дает? А где я писал, что не даёт? Глаза разуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 дайте пасану ХАСТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А где я писал, что не даёт? Глаза разуй. но ведь по базе же дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Лайт шлак редкосный) буду гнобить таких фсов,потому что это с вероятностью в 87.6% окно какого нибудь пала....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Лайт шлак редкосный) буду гнобить таких фсов,потому что это с вероятностью в 87.6% окно какого нибудь пала....... Нет денег на МВ веспер лайт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет денег на МВ веспер лайт?) спонсируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет денег на МВ веспер лайт?) че так я топ дд,че так я топ дд. Вопрос: нахрена мне сливать несколько ккк ради пару тыщенок дпса в инсте?)уж лудше мв маг собирать) собирать лайт мв это несуразица какая то,хотя у богатых свои причуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 че так я топ дд,че так я топ дд. Вопрос: нахрена мне сливать несколько ккк ради пару тыщенок дпса в инсте?) Ну это будешь делать после того как соберёшь МВ робу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 че так я топ дд,че так я топ дд. Вопрос: нахрена мне сливать несколько ккк ради пару тыщенок дпса в инсте?)уж лудше мв маг собирать) собирать лайт мв это несуразица какая то,хотя у богатых свои причуды) с лимитами ходиш ? в Инсты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 с лимитами ходиш ? в Инсты ? на фрею -да,на зака -когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 тира по ДПСу обогнать легко ,а вот с Дестрами проблема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну это будешь делать после того как соберёшь МВ робу) нет,потом ОЕ маг пуху,потом скилы,потом рубашку и пояс,потом эпик,потом +10 части,и только потом уже возможно есть некая вероятность того что это впринцепи как таковое имеет место быть ,хотя это более чем совсем не возможно))) тира по ДПСу обогнать легко ,а вот с Дестрами проблема )) проблема с дестром только пока он под лимитами))) под ними он дпсит чуть больше меня,в итоге по началу я на втором месте,но потом я все равно обгоняю его))) а на заке меня они даже под лимитами догнать не могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 проблема с дестром только пока он под лимитами))) под ними он дпсит чуть больше меня,в итоге по началу я на втором месте,но потом я все равно обгоняю его))) а на заке меня они даже под лимитами догнать не могут)) Тебе просто не попадались ровные дестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Тебе просто не попадались ровные дестры. говорит тот кто рассказывал про ровных пвп гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Тебе просто не попадались ровные дестры. помоему не для кого не секрет что у нас нету нормальных дестров)))одного тира знаю,дико ровного(нет это не дрим) ,вот его я хз как передемажить на фрее,на заке это единственый чар которого я встречал идущий со мной в ногу по дпсу. Меня по чему то зеленые на 7рб передемаживают....я хз в чем причина прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 говорит тот кто рассказывал про ровных пвп гномов заквотить слабо? хотя у тебя блесзак падает в лабе. о чём с тобой говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 заквотить слабо? хотя у тебя блесзак падает в лабе. о чём с тобой говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 зато падает скрин или не пацан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 пацан ты хоть знаешь смысл этого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты хоть знаешь смысл этого слова? Заканчивай шмалить, а то у тебя совсем плохо с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Заканчивай шмалить, а то у тебя совсем плохо с головой. ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да ладно, всех мы передамажим. как и писалось, передамажит ФСа только дестр в полностью под дестра подогнанном пати, т.е. дестр-кот-две иконы. кстати ровные пвп гномы бывают. чуть спойл сегодня на оли не убил. пришлось это. отбегать его френзи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 да ладно, всех мы передамажим. как и писалось, передамажит ФСа только дестр в полностью под дестра подогнанном пати, т.е. дестр-кот-две иконы. кстати ровные пвп гномы бывают. чуть спойл сегодня на оли не убил. пришлось это. отбегать его френзи)) какие познания в гномах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 серьёзно. он как на зил слился, френзи врубил, и го ко мне на лимитах. адский чувак был. пришлось с талика тёмный вортекс прокинуть на замедление, тогда только убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 адский гном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 адский гном... может это был красный гномо-орк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.