Перейти к содержанию
Asterios

ФС, теневод, Phantom Summoner

Deviant10

Рекомендуемые сообщения

смотря какое пвп. 1 на 1 - норм. даже на 2 можно. даже 3 если третий оконный саппорт. это предел )

это я вам как фс фсу.

мпвп на фс нет.

ну на осадах,при норм компе(собсно только из за него:lol: ) неплохо вырезал мили ддешек и танков))))) они все в лагах а я норм)))) из далека по 10к криты летали,ну это при +10 рисинге и бафом ола))))

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ

да фигня это. скажи, какая бижа должна быть у танка, чтобы фс стрелял критами по 10к?)) даже с овером даже с бд даже с 10 райзингом. мпвп это не для фс, нет.

да фигня это. скажи, какая бижа должна быть у танка, чтобы фс стрелял критами по 10к?)) даже с овером даже с бд даже с 10 райзингом. мпвп это не для фс, нет.

ты знаешь, это стериотипы, яркий пример фс с эмбера, артоф, как однажды сказали "может быть маг в кп лудше фса,но не лудше артофа"......серега он же артоф ,забустил своего фса по самые помидоры,это конечно единичный случай такого тру буста но он состоял в топ паке эмбера, и норм нагибал при этом,так что........

да ну ладно, давай без шуток) фс не боевой маг. у него нет крутых нюков, массух, энлайтмета, купола. у него есть только одна кость, и отстойно разгоняющаяся маг атака. и если этот буст перевесить на любого мага, то он будет лучше этого саммонера. потому что у того есть крутые нюки, массухи, купола, энлайтмент, аркан павер, и маг атака разгоняется лучше. :)

да ну ладно, давай без шуток) фс не боевой маг. у него нет крутых нюков, массух, энлайтмета, купола. у него есть только одна кость, и отстойно разгоняющаяся маг атака. и если этот буст перевесить на любого мага, то он будет лучше этого саммонера. потому что у того есть крутые нюки, массухи, купола, энлайтмент, аркан павер, и маг атака разгоняется лучше. :)

ну конечно все дело в бусте)))) по этой логике если с абромовича снять все его состояние и отдать мне то я стану богаче абрамовича) я те о том что при должном уходе фс карает жестко,и не надо ныть :lol: когда делал чара ты знал на что идешь))) я вот например кайфую от того что ему надо дохера буста) это увеличивает интерес к игре)

да я не ною. я говорю что мпвп не видать как своих ушей)

он карает жестоко и на небольшом бусте. хотя бы по той причине, что разницы между большим и небольшим бустом у него особо нет.

да я не ною. я говорю что мпвп не видать как своих ушей)

он карает жестоко и на небольшом бусте. хотя бы по той причине, что разницы между большим и небольшим бустом у него особо нет.

на оли эта разница очень даже есть, я думаю чувствуется разница когда против тя выходит пал и ты толи снес его тупо с 2ух 3ех критов толи ты от него бегаешь весь бой и кайтиш как лукарь))))ну в мпвп конечно чар не фонтан,потому что этот чар изначально задуман для оли, тоесть 1х1)каждому свое как говорится))

я пожалуй кайтишь как лукарь. но не в том дело. у пала и так Мдефа вагон.

У меня сейчас веник+4. маг атаки на оли около 4400. буст маг атаки на оли мне кроме точения маг пушки (ну и мв робы, но это жирновато) ничего не даст, и то это если берс не снимать. каждая точка веника не даст мне даже 100 маг атаки. пускай я раскочегарю его до+10, посох в учёт не берём там акумена нет. ну даст мне это еще 500 маг атаки. которая всё равно будет делиться на Мдеф и прочее и дамаг мой усилится, пускай, с 500 до 700 за выстрел. пускай ВМ вставлю пассивный (АЖ два процента крита). я никак пала не снесу с двух критов. особенно когда веспер на рынке по 8кк айтем.

я буду его кайтить, расстреляю его куру, после чего отхиливаясь я его расстреляю самого. но не иначе. даже на крутом бусте с точёным шмотом и пушкой.

это не говоря про ТК у которого щит магический бафается. но с тем проще )

ну. пала может и снесу с трёх критов. только они не вылетят три подряд. они хреново вылетают.

Это какая бижа и какой бомже-нубо пал должен быть, дабы он лег от 3 маг критов даже точеного ФСа?

ну как тебе сказать. криты обычно х4-х5-х6, я точно не знаю. так плюхи летят пускай по 500-700. криты на 2700-3200 около, по палам в ворпале, что за бижа я хз. за три крита ему неплохо так сносят)

Это какая бижа и какой бомже-нубо пал должен быть, дабы он лег от 3 маг критов даже точеного ФСа?

ну у вас и рассуждения тут... палов с 3х критов...

смысл обсуждать бомжей которых вы слили/сольете? так то пал тоже с 1 крита фса сносит... <_<

смысл обсуждать бомжей которых вы слили/сольете? так то пал тоже с 1 крита фса сносит... <_<

ты не ФС - не шаришь

жора,ты не шариш) тут тру фыськи собрались,а ты палоММоманолейка,тебе в другую тему,но точно не сюда)кароче

ты не ФС - не шаришь

это типо тема для фантазий? а вот я бы убивал с 1 крита будь я не бомжиной а мои противники в ц биже...

это типо тема для фантазий? а вот я бы убивал с 1 крита будь я не бомжиной а мои противники в ц биже...

кыш завистник

Когда мне было линяво бегать ММом на ембере мы в свой вечнонедопак трюфель+я+дарека за биша+даркмол и оконный сапорт выносили по 2 пака за присест,от моих критов попадало достаточно народу,так что недокость, недомаг все ето стереотипы,некр тоже с 1 нюкалкой если не брать в расчот купол и пару дебафоф. и как уже говрил Ординар -Тот же пак Ксида через 2 самонера не каждый забусченый маг пак мог уложить,и ето пасаны с недокостью,недоиконой,иваще сомнительный персонаж как ЕМ. На олимпе от меня разве что Фара не ловил хедшоты по много дмг, про Свини молчу,его я так и не научился тащить,разок как то убил тока =) Тот же бешаный Пал Гробовщика выхватывал переодически приличные криты,хотя с ним тоже сложно-дурак с дубиной =)

простите, как маг, фс только тем отличается, что имеет 70% щит. 80, говорят, с таликом можно. и то ненадолго. нюк один, но с кастом 1400 он перезаряжаться не успевает, не говоря о числах выше. это не стереотипы, это факт наличия всего двух скилов, за счёт которых фс что-то может тянуть, но не более, чем "что-то".

хз там чо у тебя с кастом,у меня под под Бд+Вк каст щас на ембере 1999,заходил недавно мобов попиннать часик,напихаю мало непокажется =) и еще-убей попробуй еще ету тонну хп,которая ресторится без сторонней помощи как слон,хотя щас же стопудовый ерейз. На осаде если брать фса-ето нон стоп биш без акума,+ еще пару канселков - минус биш считай,пока там остальные занимаются возней. На тебя мало кт овнимание обращает,считая бестолковым персом =)

и так,вот он ,мой новый рекорд по разгону П.Атаки

shot01763.png

вкачай дивайн вариора днище епт

ыы)) так лень,ты бы знал)ну как нить займусь этим,надеюсь до 45 разогнать под дивайном и луком +10 (:

симпатишно, ты почти 86ой,крут

да я сам в шоке)))) интересно,какой у нас кап на П.Атаку?)

у самммона капа нет, он же моб. а лук+10 тебе особо не даст атаки, вот фигня. пускай от твоего разница 7х20*8.5% от мастери*модификатор силы, там около 140% в физ трансформе будет. пускай это выйдет около 250 единиц, которые на бафе превратятся в, пускай, 450 дополнительных, на фульном фуле самом. без бафа на фрее. ну и даст это саммону, пускай по максимуму 250 атаки.

В точёном луке, вот фигня, не особо смысла. Есть, но не особо. На эти бабки, если не онли-инст чар, лучше шмота взять, +10 кусков 2-3 штуки, горааааздо больше даст.

это всегда так Фсов качают на открытии сервера месяца 2-3,потом умирают они :)

Так и будет. Вон сколько котов появилось видели?После 1 слитого ПВП рерол в палов будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...