Иванович Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какие мальчики? п******ы махровые Скрыто слово Питоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ๚Хахаха๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ๚Дооо, питоны. хД๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Скока обиженых нубасов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 пацаны красавчики, развлекаются как могут. а автор темы нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А прикиньте как весело было бы играть на серве, когда никто не пкашит, все перед тем как лить вара/флага спрашивали бы у него разрешения и просили буст шифтануть(а то вдруг у тебя точка выше это же не честно !!!!) , и все бы исключительно интеллигентно общались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 картинка на тему честного пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 бедный хиро АВ... нет на ком пвп набивать аж на нубах ) я так понимаю не заставлял , но когда игроки которые начали играть на сервере и другие ...били рб в то время ПП бафл рб тем самим услив рб что хп / пдф/мдф /и резистами +охрану ... мы все люди понимаем, что это игровой процес , как и на епиках (валакас/тар) там та же схема забафать рб) но тут же не вар .... я тут нубам помагаю прокачатся которые начинают на сервере) а ты делаешь все ,чтоб люди тут не играли , хиро АВ такой хиро ав....... а потом скажете, что фана нет на сервере З.Ы кстати предложение для администрации : запретите как минимум наложения бафов на рб персами выше хотя бы на 3 лвла от рб ... или просто наложения бафов на саб /нубл рб и не будет такой ситуации ,что отталкивает других игроков играть тут . из -за таких неадекватных поступков) просто иди на попу бомжара... тебе еще крупно повезло что турбоглада там небыло))) просто плюс. обоим повезло что мегапал в отставке лох =) Хотели веселья?скучно вам было? Ну в ПК валите.....Это было больше похоже на набивание ПвП.Там фармило 8 калек а вы м*****и им мешали.Я хз в чём прикол и ржач. QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ๚Наболело Слай, да? Как тот араб все время.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ๚Наболело Слай, да? Как тот араб все время.๘ idinaxyu da lox. da ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 лол. сиськастый не общался со мной около года и посмотрите как он деградировал... турбоше ты это завязывай. я рассчитываю встретить тебя на новом серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 лол. сиськастый не общался со мной около года и посмотрите как он деградировал... турбоше ты это завязывай. я рассчитываю встретить тебя на новом серве) ty izvini bratiw'.. ya stal bolee agresivnee ((( pri4em tyt ty.. ya xz prosto atsasi . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ty izvini bratiw'.. ya stal bolee agresivnee ((( pri4em tyt ty.. ya xz prosto atsasi . как причем? недостаток здоровой критики венди в сочитании с общением с степкообразными существами на лицо :D а так то SOSI NOGU LAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ๚Наболело Слай, да? Как тот араб все время.๘ нет, я чел с пушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Можно закрывать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как причем? недостаток здоровой критики венди в сочитании с общением с степкообразными существами на лицо :D а так то SOSI NOGU LAH если шо, то Стёпка был самым адекватным на мой взгляд :DD душечкой и милочкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Насчёт честного ПВП, мне до сих пор нравятся ролики мёртвого со старта сервера, где ФР в дк сете с карягой 83лвл ногебает пацанов на тп, афкшеров, нубов, и просто в крысу сливает и тп (через хантеровского духа) это же ла2. а ТС тут хелоу китти онлайн устраивает. "нельзя бафать чарами на 3лвла выше рб" ЛОООООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Можно закрывать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 если шо, то Стёпка был самым адекватным на мой взгляд :DD душечкой и милочкой =) вспоминая политику х10 - да! Он воплощение адекватности и пример для подростающего поколения в соблюдении этикета по отношению к собеседнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.