Перейти к содержанию
Asterios

Мего нагибашки?BadHanter(хиро АВ) и Ко

Иванович

Рекомендуемые сообщения

Какие мальчики? п******ы махровые :angry:  :rofl:

Скрыто слово Питоны :D

пацаны красавчики, развлекаются как могут. а автор темы нытик

А прикиньте как весело было бы играть на серве, когда никто не пкашит, все перед тем как лить вара/флага спрашивали бы у него разрешения и просили буст шифтануть(а то вдруг у тебя точка выше это же не честно !!!!) , и все бы исключительно интеллигентно общались)

бедный хиро АВ... нет на ком пвп набивать аж на нубах )  :facepalm:

я так понимаю не заставлял , но когда игроки которые начали играть на сервере и другие ...били рб в то время ПП бафл рб тем самим услив рб что хп / пдф/мдф /и резистами +охрану ...

мы все люди понимаем, что это игровой процес , как и на епиках (валакас/тар) там та же схема забафать рб)

но тут же не вар .... я тут нубам помагаю прокачатся которые начинают на сервере) а ты делаешь все ,чтоб люди тут не играли , хиро АВ такой хиро ав....... а потом скажете, что фана нет на сервере 

З.Ы кстати предложение для администрации : запретите как минимум наложения бафов на рб персами выше хотя бы на 3 лвла от рб ... или просто наложения бафов на саб /нубл рб и не будет такой ситуации ,что отталкивает других игроков играть тут . из -за таких неадекватных поступков)

просто иди на попу бомжара...

тебе еще крупно повезло что турбоглада там небыло)))

просто плюс. :D

обоим повезло что мегапал в отставке

лох =)

Хотели веселья?скучно вам было? Ну в ПК валите.....Это было больше похоже на набивание ПвП.Там фармило 8 калек а вы м*****и им мешали.Я хз в чём прикол и ржач.

QQ

лол. сиськастый не общался со мной около года и посмотрите как он деградировал...

турбоше ты это завязывай. я рассчитываю встретить тебя на новом серве)

лол. сиськастый не общался со мной около года и посмотрите как он деградировал...

турбоше ты это завязывай. я рассчитываю встретить тебя на новом серве)

ty izvini bratiw'.. ya stal bolee agresivnee ((( 

pri4em tyt ty.. ya xz  :-[  prosto atsasi .

ty izvini bratiw'.. ya stal bolee agresivnee ((( 

pri4em tyt ty.. ya xz  :-[  prosto atsasi .

как причем? недостаток здоровой критики венди в сочитании с общением с степкообразными существами на лицо :D :D :D  а так то SOSI NOGU LAH

๚Наболело Слай, да? Как тот араб все время.๘

нет, я чел с пушкой)

как причем? недостаток здоровой критики венди в сочитании с общением с степкообразными существами на лицо :D :D :D  а так то SOSI NOGU LAH

если шо, то Стёпка был самым адекватным на мой взгляд :DD душечкой и милочкой =)

Насчёт честного ПВП, мне до сих пор нравятся ролики мёртвого со старта сервера, где ФР в дк сете с карягой 83лвл ногебает пацанов на тп, афкшеров, нубов, и просто в крысу сливает и тп (через хантеровского духа)

это же ла2. а ТС тут хелоу китти онлайн устраивает. "нельзя бафать чарами на 3лвла выше рб" ЛОООООООЛ

если шо, то Стёпка был самым адекватным на мой взгляд :DD душечкой и милочкой =)

вспоминая политику х10 - да! Он воплощение адекватности и пример для подростающего поколения в соблюдении этикета по отношению к собеседнику

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...