Иванович Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Собственно видел на Кабрио такую картину- оконный ПП Хантера бафал кабрио и заставлял флагатся пасанов,которые РБ фармили,набивая на них ПвП. Понятно что за такое не банят...но это просто некрасиво...как минимум. PS Там скринил кто-то? киньте сюда плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Интересно,как это "заставлял флагаться"? Угрожал Чаком Норрисом?Обещал выловить в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 бедный хиро АВ... нет на ком пвп набивать аж на нубах ) я так понимаю не заставлял , но когда игроки которые начали играть на сервере и другие ...били рб в то время ПП бафл рб тем самим услив рб что хп / пдф/мдф /и резистами +охрану ... мы все люди понимаем, что это игровой процес , как и на епиках (валакас/тар) там та же схема забафать рб) но тут же не вар .... я тут нубам помагаю прокачатся которые начинают на сервере) а ты делаешь все ,чтоб люди тут не играли , хиро АВ такой хиро ав....... а потом скажете, что фана нет на сервере З.Ы кстати предложение для администрации : запретите как минимум наложения бафов на рб персами выше хотя бы на 3 лвла от рб ... или просто наложения бафов на саб /нубл рб и не будет такой ситуации ,что отталкивает других игроков играть тут . из -за таких неадекватных поступков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Собственно видел на Кабрио такую картину- оконный ПП Хантера бафал кабрио и заставлял флагатся пасанов,которые РБ фармили,набивая на них ПвП. Понятно что за такое не банят...но это просто некрасиво...как минимум. PS Там скринил кто-то? киньте сюда плз. тебе еще крупно повезло что турбоглада там небыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тебе еще крупно повезло что турбоглада там небыло))) турбогладу повезло, что там мегаШЕ не было!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 турбогладу повезло, что там мегаШЕ не было!11обоим повезло что мегапал в отставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 обоим повезло что мегапал в отставке ๚троим повезло шо суперсх нагнуть ничего не могет๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ща начал играть на х7 народ у вас норм дружелюбный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кстати предложение для администрации : запретите как минимум наложения бафов на рб персами выше хотя бы на 3 лвла от рб ... или просто наложения бафов на саб /нубл рб и не будет такой ситуации ,что отталкивает других игроков играть тут . из -за таких неадекватных поступков) умри жалкий ракокраб, нехватает еще чтоб игру еще сильнее поломали ради таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ๚троим повезло шо суперсх нагнуть ничего не могет๘ вам четверым повезло что там сб небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вам четверым повезло что там сб небыло) Вам пятерым повезло что тчо гипер овера там не было спали бы все в сале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вам шестерым повезло что там мена сс небыло))от всех бы упал)ресать задолбались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вам семерым повезло что там мастер-ламастер небыл всех бы сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ๚ДА, нам всем повезло я смотрю ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 топикстартеру не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ๚Это точно! ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ๚Слай, го ты будешь моим личным вышибалой в дв. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Но что я с этого буду иметь? Я кстате когда-то предлогал свое участие в фарме фортов как фармер+бафер+вышибала, лишь бы не одному бегать, но никто не откликнулся. И вобще уже частично подзабил на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ๚Слай, го ты будешь моим личным вышибалой в дв. ๘ Кеп говорит что нужно больше денег чтоб нанять вышибалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ๚как минимум чесный фан, в отличии на тп севера. Только представь эти ценсореды, про маму, папу там. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У кого чешется честность те идут на х55 либо на олимп. Я не люблю честный фан, я его презираю. Я люблю когда вар с пикой стоящий под париком мобов падает от массух быстрее чем мобы. И вобще этой игре нужно больше троллинга, больше бродячих пк и меньше цензуры в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ๚Жаль๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 плюс))просто меня часто крысой называют))я люблю фан и неспорю часто получается нечесно)) но это же просто игра))должно быть весело и интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 меня крысой не называли еще, но пульнуть бластером по дк сету приятно бывает)) еслиб я знал что на кабрио есть флаги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а я там был с хиро ав неплохо поржали) кабрио пвп 1к+ набил) наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 позвали бы меня я бы рефлект точеный с мм кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хотели веселья?скучно вам было? Ну в ПК валите.....Это было больше похоже на набивание ПвП.Там фармило 8 калек а вы м*****и им мешали.Я хз в чём прикол и ржач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ๚Мальчики такие уж мальчики๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ๚Мальчики такие уж мальчики๘ Точняк мальчики .Нормальные пасаны такой к****й не страдают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.