TryAgain Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброго всем. Доделал кв на саб(наконееец то ><) и теперь терзает вопрос: Какие же сабы и какие саб скиллы брать для этой всеми любимой и уважаемой и чудо-профы? **Blade Dancer** Возможно подобных тем уже дофига, и мне реально впадло искать, и да я рак, но прошу только по теме, без троллей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на дамаг или деф хочеш? если дамаг то хаст спирит крит, деф целка уд и хз там и там в место чегото нид дивайн хилер на твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryAgain Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на дамаг или деф хочеш? если дамаг то хаст спирит крит, деф целка уд и хз там и там в место чегото нид дивайн хилер на твой выбор Ну я сам не знаю чего хочу) Я мылюсь в физ пак, какие лучше будет выкачать сабы и скиллы впаять? на дамаг или деф хочеш? если дамаг то хаст спирит крит, деф целка уд и хз там и там в место чегото нид дивайн хилер на твой выбор И зачем хаст паять если практически всегда 1200 атак спида под баффами) а при ВК ГФ кап? Может что другое лучше подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 1.варка -целка 2.танка(масс пвп, оли) -уд 3.если есть кп то ше/биша для сабли, если кп нету гнома/вла/дестра для контр хаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryAgain Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 1.варка -целка 2.танка(масс пвп, оли) -уд 3.если есть кп то ше/биша для сабли, если кп нету гнома/вла/дестра для контр хаста А разве целка и уд не перекрывают один одного? где то слышал что лучше взять что то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 уд ,контр хаст, целест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну я сам не знаю чего хочу) Я мылюсь в физ пак, какие лучше будет выкачать сабы и скиллы впаять??контрхаст, целка или УД, ДХ (с него на 75 пассивный фокус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryAgain Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 контрхаст, целка или УД, ДХ (с него на 75 пассивный фокус) ДХ это кто или что? Расшифруй будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryAgain Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ап Еще будут предложения? Интересно и мнение остальных.. И кто же все таки расшифрует ДХ? Кто это или что это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 зачем апать то? тебе дали исчерпывающий ответ уже - 1.варка -целка 2.танка(масс пвп, оли) -уд 3.если есть кп то ше/биша для сабли, если кп нету гнома/вла/дестра для контр хаста + S дули от 4х в зубы(не зависимо от лвла) и можешь смело брать все говно от варов агром на себя. имхо про соло БД-бинды забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ДХ-дивайн хилер трансформа 80 саба биша/ше, когда мп нет юзается востанавливает фул мп хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ДХ-Divine Healer,можно влепить саблим на пати,это биш/ее/се(ее тебе не грозит).если в кп идешь,то ДХ почти наверняка нужно будет,а остальные можно и по желанию взять(у меня контр хаст и целка) ДХ-дивайн хилер трансформа 80 саба биша/ше, когда мп нет юзается востанавливает фул мп хп опередили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryAgain Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 зачем апать то? тебе дали исчерпывающий ответ уже - + S дули от 4х в зубы(не зависимо от лвла) и можешь смело брать все говно от варов агром на себя. имхо про соло БД-бинды забудь Ну мало ли, у разных людей разные мнения) Разные предложения ведь звучат) Но в общем спасибо. ДХ-дивайн хилер трансформа 80 саба биша/ше, когда мп нет юзается востанавливает фул мп хп Спасибо за расшифровку) Ответ вполне устраивает. Прошу закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.