DevilKeks Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Били квест на монетки, помешали какимто ноу кланам они флаг мы не стеснялись! Позже попросили еще и реснуть, я не жадный, пришёл БД в Агрейде еле слили 11% рут. Рутил как мог . БД грит лаги после битвы, я чуть не упал . Позже прилетело 3 соклана этого БД и в ПК я с них ржал! Мож каму интересно вот скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Очень познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Адри - первыйнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Адри - первыйнах? предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su1cide Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 афтор глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 предупреждение Что здесь именно является матом? В библию запишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilKeks Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Помоему вполне нормальная процедура тут на сервере... Слился приходят на мейне) Тоже был случай) качаются дв саба дагер и тир под вк 78+ ))) Мы маги 2 штуки 72) Ну флаг они) упали как УГ... ладно пришли еще раз) опять упали) Потом баф приходят) два драка 150+ атрибута) и в дракониках) ничего так ) весело) Я больше удивляюсь им что не влом переодеваться.. сами первые наглеют и еще так позорятся Да стыдно должно быть что сливать зовут 3ую профу! Зато есть + клан работает оперативно и готов сливать всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 щас бан отхватишь а по теме Ооочень смешно, ну просто подстолом!! Бывает... Зато узнаю что из этого матом является... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 с 1 по 4 псты - разорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне вот тоже непонятно, зачем люди лезут а потом еще не ленятся переодеваться, чтобы прийти и отомстить??? xDDD сколько таких случаев было, когда качал саб, пришли обосрали, начали выгонять с комнаты, и упали, а потом прилетают на сабах и льют в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а че еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 с 1 по 4 псты - разорвало :D Достойные посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ознакомился, сделал для себя выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да им в кайф) типо крутые... на самом деле просто они неадекватные и считают себя круче остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Посмеялись и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.