Boska Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В следующий раз человек 10-ть раз подумает , прежде чем один раз напишет. дык че он там такого то написал?? люди вы осознано тупите?? Человек выразил опасения , а ему забанили игровой чар, это несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 То есть,я сейчас могу зарегаться на форуме под игровым ником какого-нибудь долб**ба,написать в одной из тем "вайп вайп вайп!.." и его забанят в игре? нельзя произносить это слово.... тем более троекратно - можно накликать неприятности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вообще-то он как-раз писал, что этот был был перебором. Ты когда что-то пишешь, там ссылками фигурируй, а то балобол балоболом в свои 30+ лет странно слышать это от крысы которая отпраститутилась в Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну да странный корейский рандом позволяет одному человеку вточить, к примеру, перчи на +6, использовав более 30 блессок, а другому так фартит, что он точит на +16 3 пухи за 5 дней. Рядовому игроку - повод задуматься, администрации, если поступило подобное обращение - проверить и ответить. Вроде, все роли определены, а вдруг - хлоп и бан человека, который просто отписал в темке, наряду со всеми остальными.... Еще один повод задуматься или роковая случайность? задуматься о чем? вы какие то неисправимые абсолютно проверьте меня - читер я или нет. я точил сет и верх+штаны+низ вточил сразу на 7... что ты видишь в этом? РАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор кстати тоже ноет)))) В свою очередь заверяем вас, что данный человек не будет более замечен, в столь неприятных вам темам. Горбатого уже нечего не исправит.... даже в этом сообщении видно что вы все-равно не догнали что вам объясняли. вы продолжаете свято верить в свою правоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 удадили пост мой предыдущий) не фармите, многие завидуют наверное, потом будут ныть что у вас эпики вопрос прошлого или настоящего? сейчас вашему товарищу вполне доходчиво рассказали всё и показали всегда кого-то что-то будет доставлять (чужой эквип, точенный, пухи +16 и т.п.), это же не повод ныть. конкретно по той теме, где вашему товарищу, оказывающему БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ на развитие сервера - всё справедливо ты твинк трояна или эскея? или внебрачный сын трояна и сиелки? одно дело точить, другое дело точить тысячами дюпанных блесок. такой упоротый. ах да, урих если и дюпал то далеко не первый, чуть ли не последний. да и вроде за ним этого не замечалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 странно слышать это от крысы которая отпраститутилась в Н а те крысы которые отпраститутились в Е это четкие люди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Химба может скинет в админ конфу ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Пусть 2 недельки побудет в бане, а дальше рассбанивают я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну да странный корейский рандом позволяет одному человеку вточить, к примеру, перчи на +6, использовав более 30 блессок, а другому так фартит, что он точит на +16 3 пухи за 5 дней. Рядовому игроку - повод задуматься, администрации, если поступило подобное обращение - проверить и ответить. Вроде, все роли определены, а вдруг - хлоп и бан человека, который просто отписал в темке, наряду со всеми остальными.... Еще один повод задуматься или роковая случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 задуматься о чем? вы какие то неисправимые абсолютно проверьте меня - читер я или нет. я точил сет и верх+штаны+низ вточил сразу на 7... что ты видишь в этом? РАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже в этом сообщении видно что вы все-равно не догнали что вам объясняли. вы продолжаете свято верить в свою правоту окей тогда товему уважемую трояну положена наказание по этому пункту 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. за эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290753#entry4805008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AK0H Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) ты твинк трояна или эскея? или внебрачный сын трояна и сиелки? одно дело точить, другое дело точить тысячами дюпанных блесок. такой упоротый. ах да, урих если и дюпал то далеко не первый, чуть ли не последний. да и вроде за ним этого не замечалось опять же...о каких тысячах блесок ты говоришь конкретно по той теме, за которой последовал бан? о прошлых? меня не удивляет почему то твоя реакция на меня если я говорю то, что тебе не нравится, значит я твинк твоего врага? окей тогда товему уважемую трояну положена наказание по этому пункту 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. за эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290753#entry4805008 у_ираться и доказывать что я не твинк опять же, и не питая никакого уважения к трояну - не буду. по той теме (повторю вырезанный мой пост) - за абсолютную тупость бан Небуле по той теме. "Палатки ставить на мосту....." на мосту поставили? вы же настолько по-школьному себя повели. поставили перед воротами и кричите "не мешает..." где логика, объясните? "на мосту" = "перед воротами" ? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем vadimf11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 странно слышать это от крысы которая отпраститутилась в Н странно то что ты еще рот свой открываешь при использовании "того, чего нельзя называть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 по факту, Ара просто неправильно употребил слово. не вайп был, а фикс скорее, ну или даже хз как это обозвать, снижение заточки было особенным явлением, я впервые такое встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayGOOD Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 окей тогда товему уважемую трояну положена наказание по этому пункту 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. за эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290753#entry4805008Не вижу оснований для бана в трояновом посте, это лишь заявка которая проверить и будет наказан/не наказан клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 дадада!! гнилостному троянцу бан необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 задуматься о чем? вы какие то неисправимые абсолютно проверьте меня - читер я или нет. я точил сет и верх+штаны+низ вточил сразу на 7... что ты видишь в этом? РАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вася ты хоть знаеш шанс заточки на +16? на +7 я каждую неделюточу шмотки 2 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не вижу оснований для бана в трояновом посте, это лишь заявка которая проверить и будет наказан/не наказан клан Прочти тему доконца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Весело так, помню когда анжелу забанили, такие все довольные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroka Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не правильно за форум ак банить, казнить нельзя помилуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 За разбан Ары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Весело так, помню когда анжелу забанили, такие все довольные были Хз как по мне , я против банов как сокланов так и варов , с забанеными обычно уходит часть людей , а это "-" фан Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Boska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 странно слышать это от крысы которая отпраститутилась в Н тебе сложно понять что такое фан и зачем играть при отсутствии варов. Но бравировать понятиями и безпочвенными обвинениями привычно. Мотивация? ну наверное тебя похвалят и дадут очередную няшку. Игра ради игры важна и порой ужастно отвественна! Жора никогда не думай о реале, ты тут нужнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Весело так, помню когда анжелу забанили, такие все довольные были Анжеле дали бан временный,хотя и за грубое нарушение в игре. Ара не правильно вырозился на форуме и ему дали вечный бан в игре. Считаешь - справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 понять и простить.пошутил или потролил неудачно вот и все.помиловать чела имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 3 Емперса написали за разбан!!Это никуда не годится xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) задуматься о чем? вы какие то неисправимые абсолютно проверьте меня - читер я или нет. я точил сет и верх+штаны+низ вточил сразу на 7... что ты видишь в этом? РАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не пробовал сначала читать чужие сообщения, а потом уже отвечать на них? Задуматься надо тебе над твоими словами. И да: "если 3 секунды подумать прежде чем что то сказать" (в данном случае написать), пользуйся этим. Админ, как человек, тратит свое время, здоровье и нервы на то, чтобы вы играли не в соло на сервере, и чтобы все получали удовольствие от игры и присутствия новых игроков, и логично, что ему очень неприятно, когда на его "детище" кидают фразы про "пйав" и тд. Наказал за дело конечно, но считаю можно и помягче что то Никто вроде не писал, что сервер авно, наоборот все пишут, что астериос - лучший. НО как и на любом другом тут есть сбои и недоработки (пусть даже 1 или 2 или 100500), но в любой программе (а ла2 - это все же компьютерная программа) они есть. И, естественно, что люди пишут и будут писать о том, с чем лично столкнулись либо, что выглядит странно (в данном случае точка на +16 с нуля). Но быть админом сервера - это тоже работа. И обижаться на то, что тебе пытаются помочь в ней путем обнаружения каких-либо ошибок - это минимум глупо и недальновидно. Не вижу оснований для бана в трояновом посте, это лишь заявка которая проверить и будет наказан/не наказан клан Да-да, если троян пишет - это заявка, а если Ара - то это умышленная дезинформация.... Окай. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Весело так, помню когда анжелу забанили, такие все довольные были ну естественно только это показуха .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения