Перейти к содержанию
Asterios

Топ сет для ВЛа

Котовский

Сетик  

274 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

что такое гц  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Не могу не выпендриться )

Прочитал отзывы что же уныло)))Те кто кричат что влы это сапорты которые ни чего не могут идите на топ споты в гц и по флагайтесь.... Вас быстренько  пиками под зад отправят в город... вл это не боевой маг и не глады и не тиры с дестрами.... Ими играть уеть надо разрабатывать тактики подберать шмот и тату и лс, у вла все важно и тогда он нагнет любого мего нагибающего ДД. Просто большинство играков сейчас идут по накатаной дорожке, стали читерами глады или паладины и все тут же их качать начинают думая что вкачая рулевого перса сразу гнуть всех начнут, я таких нагибаторов пачками в гц пинаю...  Вл имеет свою тактику против танков, против магов и против мили ДД, и все приходится дулать быстро так как ошибок эта профа не прощает на пару сек затупил и сразу лег... Сэты выбираются от манеры игры,  Марай мв для скоростного атакующего вла хорошая защита от стана, великалепная скорость атаки но мизирное колличество пдэфа от того в пвп приходится быстро переключать ауры ( удэ, криты, удар по одному) веспер вопрал и элегия более толстые сэты для масс пвп с огромным запасом пдэфа но превращают вла из атакующего в мини танка, станящего сбивающего атаку и выдерживающего большое количество урона...  Так что ВЛ достаточно интересный класс который легко может наказать за пренебрежительное отношение к себе... Единственая слабость ВЛа это олимп , если играете что бы олимпить это не Ваша профа...

У нас своя игра- у них своя. Не распинайся попусту.

что такое гц

не знать что такое ГЦ для ВЛа это ппц)

не знать что такое ГЦ для ВЛа это ппц)

Я один раз как то туда пришел еще на старте и пожалел свое потраченное время, ни дропа, за пару топ спотов вечное пвп. уг кароче, есть множество мест где можно вразы больше делать адены ненапрягаясь) Я досихпор непойму что там народ  делает=)

Я один раз как то туда пришел еще на старте и пожалел свое потраченное время, ни дропа, за пару топ спотов вечное пвп. уг кароче, есть множество мест где можно вразы больше делать адены ненапрягаясь) Я досихпор непойму что там народ  делает=)

Ну чё там не плохой дроп при минимум эквипа ) 

фог один. а есть еще варианты кроме фог гц ?   и, допустим, тули в шесть окон я не потяну. а больше и не уверен. знаю фулками на круг\соа ходят, но там вроде без варлорда лучше, чем с ним.

и есть ли смысл в криптс оф дисгрейс?

фог один. а есть еще варианты кроме фог гц ?   и, допустим, тули в шесть окон я не потяну. а больше и не уверен. знаю фулками на круг\соа ходят, но там вроде без варлорда лучше, чем с ним.

тули фармлю в 3 окна, ВЛ ПП БД. Буст ВЛа намноооогоооо хуже хурмы и лобачевского)

Прочитал отзывы что же уныло)))Те кто кричат что влы это сапорты которые ни чего не могут идите на топ споты в гц и по флагайтесь.... Вас быстренько  пиками под зад отправят в город... вл это не боевой маг и не глады и не тиры с дестрами.... Ими играть уеть надо разрабатывать тактики подберать шмот и тату и лс, у вла все важно и тогда он нагнет любого мего нагибающего ДД. Просто большинство играков сейчас идут по накатаной дорожке, стали читерами глады или паладины и все тут же их качать начинают думая что вкачая рулевого перса сразу гнуть всех начнут, я таких нагибаторов пачками в гц пинаю...  Вл имеет свою тактику против танков, против магов и против мили ДД, и все приходится дулать быстро так как ошибок эта профа не прощает на пару сек затупил и сразу лег... Сэты выбираются от манеры игры,  Марай мв для скоростного атакующего вла хорошая защита от стана, великалепная скорость атаки но мизирное колличество пдэфа от того в пвп приходится быстро переключать ауры ( удэ, криты, удар по одному) веспер вопрал и элегия более толстые сэты для масс пвп с огромным запасом пдэфа но превращают вла из атакующего в мини танка, станящего сбивающего атаку и выдерживающего большое количество урона...  Так что ВЛ достаточно интересный класс который легко может наказать за пренебрежительное отношение к себе... Единственая слабость ВЛа это олимп , если играете что бы олимпить это не Ваша профа...

вот твен всё как надо обьяснил, ему можно верить)

тули фармлю в 3 окна, ВЛ ПП БД. Буст ВЛа намноооогоооо хуже хурмы и лобачевского)

Ты там выфармливаешь наверно 100 атт в час хДДДД) а то и меньше стоит там морочиться если в гц тоже самое + квест ) я не хожу туда под пп и бд ибо это грустно и печально ) 

А что тебе гц с фогом мало ?) СОА\ЛОА забей на эти днина локи ) Рандомному Влу там нефиг ловить ) 

Мдя)))) Фарм гц это стабильно 300-400 атт за пару часов причем не только холи но и земля и огонь и вода + квест (20к итемов это стабильные 400-500кк) при этом буст можно иметь пустой марай и Ышную пику с 150 атт.... Вечное пвп а кто сказал что все легко будет? Не можешь удержать топ спот не надо на него лезть. там есть куча спотов с меньшим дропом и боле слабыми противниками.... За то наличие противников вносит оживленость в игру, в самые тяжолые дни набиваю за день до 50ти пвп, хотя такие потоки как правило по выходным происходят когда молодеж пытается массой аденку урвать...

Фармлю топ спот стабильно с одним оконым вк и ни какого гемороя не вижу.... А вот если на спот в тули придет маг пак которые часто их фармят, то какой бы буст не был сольют как котенка (если пак не полные бомжи конечно)... А тащить окна в тули и тащить вк в ГЦ это разные вещи.....

Вообще в последнее время марай МВ теряет свою актуальность так как на сервере достаточно много хорошо одетых персоонажей хорошо защищеных от станов (основной скил вла) а гемор со сниманием стана критом так вообще сводит этот скилл на нет. Марай актуален только в пвп с самими влами но не с другими профами, склоняюсь в последнее время либо к элегии либо к веспер мв (элегия криты, веспер П.атака п.дэф и хп) эти сэты дают хорошие шансы в пвп со всеми профами кроме вбущеных влов таких как Лобачевский (наличие блесс закена + тарас дают ему жуткий шанс стана, меня с закеном + мв сэтом и фринтой станил каждый 2-3 стан) Если Вы на столько крутой вл что можете себе позволить эти плюшечки (наличие только блес закена не  пашет проверено) то марай МВ самое то для Вас, если нет то советую либо элегию от +8ми или веспер мв так же не меньше чем от +8ми... Так как вл не жезкий ДД и имеет множество слабых мест надо пробелы забивать серьезным бустом... Благо эта профа которая при нормальных руках не оставит хозяина без адены)))))))))))))))))))))

Марк твен то дно которое флагаеться когда у него фул баф и противник явно слабее......

Но когда его ложат он ноет по пол часа в пм и грозиться что щя приведёт клан xD хотя никого не приводит

Марк твен то дно которое флагаеться когда у него фул баф и противник явно слабее......

Но когда его ложат он ноет по пол часа в пм и грозиться что щя приведёт клан xD хотя никого не приводит

Ты один из обиженых в ГЦ?)))) Я бегаю всегда с 1м оконым ВК, для сведения иногда со мной бегает ЕЕ еще на фарм)))) И тут ты не прав если меня сливают что тоже бывает то в большинстве случаев патей и еще не разу не было что бы я не вернулся бывает возвращаюсь с кланом если надо))))) А по поводу нытья страное дело вечно ноют в мою сторону о том какой я не хороший))) Вы мне скажите если у меня ограниченое время фарма  я конечно же буду ждать очередь да?))) Все у нас так ждут аж пипец молча льют)))) Не можешь отстаять спот не ной)

Вообще в последнее время марай МВ теряет свою актуальность так как на сервере достаточно много хорошо одетых персоонажей хорошо защищеных от станов (основной скил вла) а гемор со сниманием стана критом так вообще сводит этот скилл на нет. Марай актуален только в пвп с самими влами но не с другими профами, склоняюсь в последнее время либо к элегии либо к веспер мв (элегия криты, веспер П.атака п.дэф и хп) эти сэты дают хорошие шансы в пвп со всеми профами кроме вбущеных влов таких как Лобачевский (наличие блесс закена + тарас дают ему жуткий шанс стана, меня с закеном + мв сэтом и фринтой станил каждый 2-3 стан) Если Вы на столько крутой вл что можете себе позволить эти плюшечки (наличие только блес закена не  пашет проверено) то марай МВ самое то для Вас, если нет то советую либо элегию от +8ми или веспер мв так же не меньше чем от +8ми... Так как вл не жезкий ДД и имеет множество слабых мест надо пробелы забивать серьезным бустом... Благо эта профа которая при нормальных руках не оставит хозяина без адены)))))))))))))))))))))

Я нашел аргумент который тебя уберет ) 

и да ) Забыл сказать ) Своего тараса с бзаком я могу себе в одно место всунуть ) НСД делает стан полезным только против мобов или нубов )) 

post-115184-0-97769900-1365871390_thumb.

Я нашел аргумент который тебя уберет ) 

и да ) Забыл сказать ) Своего тараса с бзаком я могу себе в одно место всунуть ) НСД делает стан полезным только против мобов или нубов )) 

Ну хз по моему мараю твои станы ой как не плохо проходили....

лх юзни в след раз

спасибо за подсказку)))) будешь пвп с лобачем попробуй...

пару раз пересекаллся с лобачевским когда тут играл на ВЛе 

Он падал

я был в ворпале он в морае

Угу для вла морай топ сэт что бы вы там не говорили, по сравнению с другими сэтами море атак спида, норм атаки но везде есть минусы в нем это п деф но когда стоит выбор между +10 сэтами не вижу большой разницы в п дефе примерно 100-150 , для оли и фарма идеальнпя вещ

๚Могу предложить неплохой фарм норм влу с праймом 17-21. В лс.๘

веспер мв +10 ( дефа, атаки, хп более чем)nate.gif+флаги+ ак+3 саба (контр хаст по кд) subj.gif в ворпале бегают бомжи, в мв морае влы старой школы, елегия хеви для мажоров которым мало 450 крит рейта( пп +кот + свс +бд)  в других сетах

если не понимаешь в сетах для вла лучше не кричи 

я бегал в ворпале и с пухой на хп под бд и варком на спотах и 1 на 1 меня не каждый физ  затащить смог а про магов я вообще молчу

вот что морай для олимпа подходит с этим я согласен 

а на фарм и пвп я одевал или лайт или хэви но ворпал 

пару раз пересекаллся с лобачевским когда тут играл на ВЛе 

Он падал

я был в ворпале он в морае

Пару раз это когда и ник свой скажи и условия боя. За последние пол года в ПВП 1 х 1 я не разу не проиграл ни 1го пвп Влу. Если есть скрины выкладывай что то путаешь видать парень 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...