Перейти к содержанию
Asterios

Топ сет для ВЛа

Котовский

Сетик  

274 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой и почему самый хороший сет для ВЛа в пвп и на Олимпе 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293428 не твоя ли темка?  :P

Господь уберег ) Не моя...

когда я вижу тему про выбор сета я пишу тот ответ которого достоин топикстартер))

ВОРПАЛ ХЭВИ КОНЕЧНО  :rofl:

морай мв самый лучший в пвп, ибо бить ты будешь онли скилами, нужна скорость атаки, чтобы ты не был слоупоком, да и пику лучше на хаст

твоя задача в мпвп станить/дебафать/сбивать таргет

морай мв самый лучший в пвп, ибо бить ты будешь онли скилами, нужна скорость атаки, чтобы ты не был слоупоком, да и пику лучше на хаст

твоя задача в мпвп станить/дебафать/сбивать таргет

:unsure: 

слоупок ты...

На фуле атак спида хватает на скилы, так что мв веспер хеви +10 или ворпал +10.

а чем твоя тема умнее? :D

ВЛ, это чтото типа сопорта, только ещё менее востребованого.

Нужен он только в ЛОА,СОА. и всё. Основная задача это СТанить, и не попадать под станы.

Значит тут  Моираи.

А пика можно и +3 300, на ХП.  так как на инсты тебя только лохо пати возмёт ибо домага от тебя не больше чем от ВК или ПП :D

Про пвп совсем молчу, наверно это самый унылый класс, разве что БД убьёш)

а чем твой ответ умнее? дамаг как от вк с пп, разве что бд-хаха, балда!!!!

Подскажите какой и почему самый хороший сет для ВЛа в пвп и на Олимпе

масс пвп Ворпал хеви + 10   /  Оли/кач морай мв +10

у меня лично в морае крит рейт на каче 422

масс пвп Ворпал хеви + 10   /  Оли/кач морай мв +10

у меня лично в морае крит рейт на каче 422

соло кач в тули - под бафом кота без свса крит рейт в мойрае около 260. есть лс на 30 крит, сабовый фокус, баф черепашки.

с свсом более 400 бывает при срабатывании файтерс вила.

допустим есть возможность загруза только 3 окон - тогда элегия должна быть по-любому.

если грузишь 4-5 окон (+ СВС Кот), можно и без элегии обойтись.

только не надо расскаэывать сказки про 422 крит рейта в мойрае под бафом варка, ладно?)

я фармлю в тулли без проблем в 6 окон, крит рейт не 422 а 400, без фв и пасс крита, если хочешь скину тебе скрин с кача неверующий, п така 5к под кк моб ложится с 2х критов

я фармлю в тулли без проблем в 6 окон, крит рейт не 422 а 400, без фв и пасс крита, если хочешь скину тебе скрин с кача неверующий, п така 5к под кк моб ложится с 2х критов

ключевое слово здесь 6 окон)

читай посты внимательнее.

меня не напрягает фармить в 6 окон )) всегда читаю не все)) 

всегда читаю не все))

๚о чем тогда дальше с тобой спорить?!๘

что за нубы в теме, вл хорош не станом который не проходит и не висит, а сбитием таргета регулярным

автоатака что надо и сет соответственно лучше елегию

что за нубы в теме, вл хорош не станом который не проходит и не висит, а сбитием таргета регулярным

автоатака что надо и сет соответственно лучше елегию

если я не ошибаюсь сбитие таргета тоже имеет свой шанс, хотя в строке дебафов высвечиваются только прохождение одного эффекта (стана).

тут, чтобы что-либо утверждать про его эффективность - надо тестить.

а насчет непроходящего стана это еще вопрос спорный. в похожей теме я писал про то, что шанс стана с заком, оли серьгой, фринтой, кольцом с лс на стан с точкой станов 15/30 по магу в мв сете с рш равен 18%.

НО, 1) во-первых не у каждого мага есть фул мв +10 сет. многие останавливаются на мв тушке и +10 простых частях, не говоря уже о хилах, которые редко ходят в фул мв сетах.

2) во-вторых, баф крафта и блесс зак может позволить разогнать шанс стана по таким чарам до 30+%, а это уже солидно

3) в третьих, дпс у ВЛа отстойный и если надеяться только на автоатаку и сбитие таргета - лучше взять в кп норм ДД)

4) в четвертых, в дейли гвг практически всегда можно найти 2-3 жертвы на которых стан проходит отлично.

5) и, наконец, в пятых, ВЛ аж никак не пвпшный чар, его удел - обычные дейли гвг с солянкой либо 10-м мембером в кп, либо как кпшныйц твин на фарме СОА, круга, тули и с этим надо считаться. в реалиях Вардена я не видел ни одной норм кпшки через ВЛа.

шанс сбить таргет 30 стомпом 100%, какие там еще скилы сбивают я не вникал)

Вобщем на х10 у нас был пак: вл да берс глад. И пак этот оказался одним из сильнейших на сервере. Во многом конечно благодаря слаженным действиям и чоткому сапорту. Так от нашего ВЛа все плакали кровавыми слезами) Особенно контактники - они пытались кого-то ассистить, сбивались в кучу и ничего не могли, а глад и берс их закатывали рашами и массухами за считанные секунды. ДА коммандовал, всех агрил и иногда давал масс канцел.

Но кароче на работу ВЛа я насмотрелся) А еще он бывал хиро иногда вот тогда его автоатаки стоило бояться вдвойне))

Но даже без хиро дпс пикой выше чем скилами. Чар конечно не ради дпса в пати, но поковырять может. Почему бы и нет. Если есть елегия и кольца то 100% обязан ковырять между скилами.

ОГО !!! Крутой у тебя Вл а ты с лобачевским не дрался кто кого ? он говорят тоже крабил тули 

шанс сбить таргет 30 стомпом 100%, какие там еще скилы сбивают я не вникал)

Вобщем на х10 у нас был пак: вл да берс глад. И пак этот оказался одним из сильнейших на сервере. Во многом конечно благодаря слаженным действиям и чоткому сапорту. Так от нашего ВЛа все плакали кровавыми слезами) Особенно контактники - они пытались кого-то ассистить, сбивались в кучу и ничего не могли, а глад и берс их закатывали рашами и массухами за считанные секунды. ДА коммандовал, всех агрил и иногда давал масс канцел.

Но кароче на работу ВЛа я насмотрелся) А еще он бывал хиро иногда вот тогда его автоатаки стоило бояться вдвойне))

Но даже без хиро дпс пикой выше чем скилами. Чар конечно не ради дпса в пати, но поковырять может. Почему бы и нет. Если есть елегия и кольца то 100% обязан ковырять между скилами.

ахахахха, спасибо поржал :DDDDDDDDDDDDD

я ничего не хочу плохого сказать, но... вы гвгеишь хз с кем... не было практически ни кого.. иногда масс кансел - это каждые 5 секунд (3 раза)... 

Берс говно, да ... берс говно :D  даже хиро Вл говно, если расматривать как выдачу дпса... в остальном хз почитаю на днях =)

ахахахха, спасибо поржал :DDDDDDDDDDDDD

я ничего не хочу плохого сказать, но... вы гвгеишь хз с кем... не было практически ни кого.. иногда масс кансел - это каждые 5 секунд (3 раза)... 

Берс говно, да ... берс говно :D  даже хиро Вл говно, если расматривать как выдачу дпса... в остальном хз почитаю на днях =)

хах) сиськастый в коей то мере написал адекватную критику)))

по поводу дпса глада и вла - это отдельный разговор))) но помнится в единственном выигранном гвг с 69тм свс из моего пака критовал больше чем глад :DDDD по крайней мере это то что видно по мувику))))

ОГО !!! Крутой у тебя Вл а ты с лобачевским не дрался кто кого ? он говорят тоже крабил тули 

нет не дрался, но когда он ещё играл у меня в том время был в два раза хуже буст чем у него ))) наверно он ))

нет не дрался, но когда он ещё играл у меня в том время был в два раза хуже буст чем у него ))) наверно он ))

Давай смахнемся правда я теперь не очень оли ак офнулось и низ морай простой без атт ))) И буст не менялся .. В лучшую сторону ) 

Прочитал отзывы что же уныло)))Те кто кричат что влы это сапорты которые ни чего не могут идите на топ споты в гц и по флагайтесь.... Вас быстренько  пиками под зад отправят в город... вл это не боевой маг и не глады и не тиры с дестрами.... Ими играть уеть надо разрабатывать тактики подберать шмот и тату и лс, у вла все важно и тогда он нагнет любого мего нагибающего ДД. Просто большинство играков сейчас идут по накатаной дорожке, стали читерами глады или паладины и все тут же их качать начинают думая что вкачая рулевого перса сразу гнуть всех начнут, я таких нагибаторов пачками в гц пинаю...  Вл имеет свою тактику против танков, против магов и против мили ДД, и все приходится дулать быстро так как ошибок эта профа не прощает на пару сек затупил и сразу лег... Сэты выбираются от манеры игры,  Марай мв для скоростного атакующего вла хорошая защита от стана, великалепная скорость атаки но мизирное колличество пдэфа от того в пвп приходится быстро переключать ауры ( удэ, криты, удар по одному) веспер вопрал и элегия более толстые сэты для масс пвп с огромным запасом пдэфа но превращают вла из атакующего в мини танка, станящего сбивающего атаку и выдерживающего большое количество урона...  Так что ВЛ достаточно интересный класс который легко может наказать за пренебрежительное отношение к себе... Единственая слабость ВЛа это олимп , если играете что бы олимпить это не Ваша профа...

а чем твой ответ умнее? дамаг как от вк с пп, разве что бд-хаха, балда!!!!

Да?Я как-то взял ВЛа на фрею в ворпале лайте и 16 пикой.Тиры бы плакали!

Прочитал отзывы что же уныло)))Те кто кричат что влы это сапорты которые ни чего не могут идите на топ споты в гц и по флагайтесь.... Вас быстренько  пиками под зад отправят в город... вл это не боевой маг и не глады и не тиры с дестрами.... Ими играть уеть надо разрабатывать тактики подберать шмот и тату и лс, у вла все важно и тогда он нагнет любого мего нагибающего ДД. Просто большинство играков сейчас идут по накатаной дорожке, стали читерами глады или паладины и все тут же их качать начинают думая что вкачая рулевого перса сразу гнуть всех начнут, я таких нагибаторов пачками в гц пинаю...  Вл имеет свою тактику против танков, против магов и против мили ДД, и все приходится дулать быстро так как ошибок эта профа не прощает на пару сек затупил и сразу лег... Сэты выбираются от манеры игры,  Марай мв для скоростного атакующего вла хорошая защита от стана, великалепная скорость атаки но мизирное колличество пдэфа от того в пвп приходится быстро переключать ауры ( удэ, криты, удар по одному) веспер вопрал и элегия более толстые сэты для масс пвп с огромным запасом пдэфа но превращают вла из атакующего в мини танка, станящего сбивающего атаку и выдерживающего большое количество урона...  Так что ВЛ достаточно интересный класс который легко может наказать за пренебрежительное отношение к себе... Единственая слабость ВЛа это олимп , если играете что бы олимпить это не Ваша профа...

ап

Нагибаторы ходят в ГЦ? :unsure:

Их от туда влы гонят)))) ВЛ конечно не дестр но на рб как то будучи под иконой шека имел 4.3к п атаки при 1.4к скорости аткаки... так что не так уж и мало урона давал....

Я не говорю что вл мего нагибаторский класс... нет он сложный и требует внимательного разгона.... Но это не слепые котята и навешать могут мало не покажется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...