SuicideSun Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет, у меня некоторые обстоятельства следить за этим всем не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ааааааааа кто ж теперь будет заниматься набором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хз, добровольно выпиливаюсь с КП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хз, добровольно выпиливаюсь с КП) айда вместе играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дмитрий да неважно сколько тебя не будет, хоть и две и три недели, в кп другой ЕЕхи НЕ БУДЕТ)) мы ждем тебя назад,Дарья-кун :3 Тлен и безысходность. Пойду поработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 всё серьезно оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хз, добровольно выпиливаюсь с КП) что-то у тебя вторая тема заканчивается тем же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 что-то у тебя вторая тема заканчивается тем же)) о, и Версаж пришла=) Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Какая "вторая"? Тему поиска я закрыла сама, вообще-то, т.к пати себе нашла. Конкретно взятую пати, кстати. Я не могу неделю держать прайм - я ухожу. У меня любимый в больничке, и рот я эту вашу ладву, мне живые важнее. Я все сказала. Продолжайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Какая "вторая"? Тему поиска я закрыла сама, вообще-то, т.к пати себе нашла. Конкретно взятую пати, кстати. Я не могу неделю держать прайм - я ухожу. У меня любимый в больничке, и рот я эту вашу ладву, мне живые важнее. Я все сказала. Продолжайте сами. это к администрации обращение?=) тут сиком вроде как никого не держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Версачи, бейба. Онли фор ю): Я же помню что те нравяться яркие и приятные парни...а не говняные любители макдональдса. Приятного просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Какая "вторая"? Тему поиска я закрыла сама, вообще-то, т.к пати себе нашла. Конкретно взятую пати, кстати. Я не могу неделю держать прайм - я ухожу. У меня любимый в больничке, и рот я эту вашу ладву, мне живые важнее. Я все сказала. Продолжайте сами. Го в доту, я создал XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Версачи, бейба. Онли фор ю): Я же помню что те нравяться яркие и приятные парни...а не говняные любители макдональдса. Приятного просмотра) меня больше удивляет, что тебе нравится смотреть эти ролики) у тебя жена точно женского пола?) что-то я уже сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 меня больше удивляет, что тебе нравится смотреть эти ролики) у тебя жена точно женского пола?) что-то я уже сомневаюсь)Насколько я видел, ты готова сомневаться в нормальности кого угодно, по поводу и без)))П.С. Данные клипы, стопитьсот тыщ раз пародировались) А поскольку юмор я люблю, то логично что видел пародии. Поскольку видел пародии, то логично что решил и оригиналы глянуть...иначе смысл?) П.С.С. Видишь какой я добрый, даже на твои вопросы отвечаю) А не леплю "еврейские" сьезды в твоем стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения