SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кстати, нафлудили снова. КП ищет БД для совместной игры. Прайм: 21:00 - 00:00 по Москве. Просьба писать в ПМ/почту на "FusRoDah (в игре), ибо все ЛС я все равно переправила ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и это ты называешь привел к успеху?) ну я хз) взять тот же самый Башкортостан, там тож к национальности цепляются, и не дают карьерного роста русским и прочим национальностям, но там порядка гораздо больше чем у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 почему у тебя ник веркаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 почему у тебя ник веркаге?потому что TURBOMEGAGLADPWNZ был занят =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а что за веркаге такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) а что за веркаге такое?какое? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и это ты называешь привел к успеху?) ну я хз) взять тот же самый Башкортостан, там тож к национальности цепляются, и не дают карьерного роста русским и прочим национальностям, но там порядка гораздо больше чем у вас) Я про всякие политические паутины, ОННы, ВВП, и прочую непонятную мне политически-экономическую рутину. Внешняя политика, мать ее. Правда, заводов в конкретно взятом моем городе слишком много. Экономически выгодно? Да. Рабочие места, высокие ЗП - хорошо, конечно. А птичек жалко Когда химический закрыли - горлицы появились, дятлы. Но не на долго Кажется, Я_Глад_Я_Бог-у нравится наша компания. Прибился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мне никогда птички не нравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну это ссылочка на экологию)) ладно, пора поработать. Апну по теме: В Маг-ПК нид БД, прайм 21:30 - 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 по моему наибольший заработок кахастана явно не от заводов, а от продажи травы) именно с этим видом деятельности ассоциируется твоя страна, по крайней мере, в центральной части России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и это ты называешь привел к успеху?) ну я хз) взять тот же самый Башкортостан, там тож к национальности цепляются, и не дают карьерного роста русским и прочим национальностям, но там порядка гораздо больше чем у вас) откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Чуйская долина разве у нас?) я вот дажк не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 откуда такие сведения? у меня была подруга, приехавшая с Казахстана) и когда она с кемнить знакомилась, все говорили "ооооо травааа, почем сейчас?" это не единичный случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 по моему наибольший заработок кахастана явно не от заводов, а от продажи травы) именно с этим видом деятельности ассоциируется твоя страна, по крайней мере, в центральной части России В центральной части России, или конкретно у тебя от недостатка инфы, но желания все же этот факт скрыть?)) Конечно, ты права. Нефть и Аллюминий - это так. Мелочи жизни. Уголь - тоже ерунда какая-то. И зерно у нас рашка не скупает. Вот еще - какое-то зерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) и это ты называешь привел к успеху?) ну я хз) взять тот же самый Башкортостан, там тож к национальности цепляются, и не дают карьерного роста русским и прочим национальностям, но там порядка гораздо больше чем у вас) я об этом спрашивал=) с порядком я согласен (живу рядом, сестра живет в Уфе-столица Башкортостана). Порядок там идеальный, а с этим не соглашусь. это больше похоже на "сопли неудачников", что то вроде самооправдывания может хотя не, порядок там не идеальный, более-менее...единственное - за дорогами следят. а сферы обслуживания ЖКХ - такие же как и везде, может и хуже даже. Там нет даже привычки предупреждать жильцов (объявления вешать) когда отключат воду например, или газ....ментовской беспредел был жуткий там, по крайней мере лет 5-6 назад, менты хлеще бандюков были, ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ был. щас потише просто Изменено 12 апреля, 2013 пользователем vadimf11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В центральной части России, или конкретно у тебя от недостатка инфы, но желания все же этот факт скрыть?)) Конечно, ты права. Нефть и Аллюминий - это так. Мелочи жизни. Уголь - тоже ерунда какая-то. И зерно у нас рашка не скупает. Вот еще - какое-то зерно на слуху нет такого) уголь ща никому не нужен ибо вся Россия газифицируется и угольные шахты в Росии закрываются, алюминий тож в России есть, нефть, хм хз, если бы у вас были отличные запасы нефти ваша страна бы так не бедствовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) на слуху нет такого) уголь ща никому не нужен ибо вся Россия газифицируется и угольные шахты в Росии закрываются, алюминий тож в России есть, нефть, хм хз, если бы у вас были отличные запасы нефти ваша страна бы так не бедствовала) Казахстан далеко не бедная страна=) всё у них есть=) и порядок там лучше чем в россии, как мне кажется. Назарбаев так то молодец (как мне кажется), моё мнение такое уголь нуже как и прежде, шахты закрываются либо потому что выработали свой ресурс (крупных месторождений не так уж и много),потому мелкие и завкрываются, либо потому что дураки сверху. не один век еще пройдет чтобы газифицировать Россию..... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем vadimf11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я об этом спрашивал=) с порядком я согласен (живу рядом, сестра живет в Уфе-столица Башкортостана). Порядок там идеальный, а с этим не соглашусь. это больше похоже на "сопли неудачников", что то вроде самооправдывания может дело не в соплях) это так и есть на руководящие должности русским пробиться гораздо сложнее, чем местным) оч много случаев) у меня инфа двухлетней давности, ибо столько времени я там не была, мб что и поменялось, но на тот момент там было именно так) Казахстан далеко не бедная страна=) всё у них есть=) и порядок там лучше чем в россии, как мне кажется. Назарбаев так то молодец (как мне кажется), моё мнение такое если честно я ваще удивилась про заводы вот вообще не слышала про них) там степи и пустыни, что там добывают я хз) честно удивилась) спс суицидной просветила меня, буду знать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 дело не в соплях) это так и есть на руководящие должности русским пробиться гораздо сложнее, чем местным) оч много случаев) у меня инфа двухлетней давности, ибо столько времени я там не была, мб что и поменялось, но на тот момент там было именно так) дело именно в соплях, дело в мозгах. если у тебя они есть - вместо никогда не поставят тупого местного человека, так что это просто сопли. отговорка - так потому что я не местный пора обновить инфу о КП, надо дописать - политически направленное=) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вовсе нет)) просто ЕЕшки у нас классического склада - неадекватные флудеры обе. ПМС тян тут заливала про образ ЕЕшек. У меня он совсем другой, навеяно моим "тем" сервером. Кстати, давно она на меня не набегала В маг КП нид БД, прайм 21:30 - 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 кст да, пропала куда-то Моргана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нашла себе коньяка и забыла про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мб мб) кст всех гц с пятницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 так что означает веркаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 нах_р эта пятница ваще! лучше бы она была сразу выходной день, потому что у меня это просто дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я завтра работаю, мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 нах_р эта пятница ваще! лучше бы она была сразу выходной день, потому что у меня это просто дурдом тебя послушать у тебя каждый день одна большая какашка) в субботу работать? да нафиг так жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тебя послушать у тебя каждый день одна большая какашка) в субботу работать? да нафиг так жить практически так и есть=) одна, большая и сплошная =) так мне даже больше нравится, день пролетает как 5 минут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 так что означает веркаге? она троль вот что зна4ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения