SuicideSun Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Апну. Ну и жара. Забавно, +25, а в тени груды грязного снега. Ищу БД в маг-пак, возможно - в дно-эквипе и 78+ Кстати, временно не смогу отвечать в ЛС, обращайтесь на прямую к "FusRoDah Изменено 11 апреля, 2013 пользователем SuicideSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 АПпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Фу, какая мерзкая тема с ванильными ми-ми-ми и чаем с корицей. ДОоооо, с моим уходом на этом вашем "астеривусе" стало явно не хватать ненависти и ярости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Денис, твое ЧСВ зашкаливает. Поговори с ним, оно не право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Денис, твое ЧСВ зашкаливает. Поговори с ним, оно не право Даша, поверь - те хомячки что остались тут - пушистые зайки по сравнению со мной. А кто это "оно" и в чем "оно" не право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Даша, поверь - те хомячки что остались тут - пушистые зайки по сравнению со мной. А кто это "оно" и в чем "оно" не право? Твое чувство собсвенной важности, офк)) Даже поясню мысль: на сервере со средним онлайном в 3к уход одного человека сомнительной топовости проходит незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Даже поясню мысль: на сервере со средним онлайном в 3кТы переоцениваешь, но пояснять не буду - могут забанить )к уход одного человека сомнительной топовости проходит незаметно.Ты про ЕЕ с валькой ? XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты переоцениваешь, но пояснять не буду - могут забанить )Ты про ЕЕ с валькой ? XDD Даша, поверь - те хомячки что остались тут - пушистые зайки по сравнению со мной. Оторвись от комментирования репостов с котиками, и проведи аналогию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Оторвись от комментирования репостов с котиками, и проведи аналогию))Я тупо апаю твою тему, что-то не так ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я тупо апаю твою тему, что-то не так ?))) Все так)) ты такой мииилый. А, нет. Мимимишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ДОоооо, с моим уходом на этом вашем "астеривусе" стало явно не хватать ненависти и ярости А чего ушел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Предвкушаю пламенную речь про ущербность сервера и тщетность бытия) И АПну. В маг КП нид БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Апп В маг КП требуется БД Прайм 21:00 - 00:00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 апну тему пирсинговой блудницы с наклонностями к зоофилии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ап!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 АП, а че все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброго утра) Работы много) у меня всегда завал с утра, а потом после 5 вечера. КП ищет БД для совместной игры. Прайм: 21:00 - 00:00 по Москве. Просьба писать в ПМ/почту на "FusRoDah (в игре), ибо все ЛС я все равно переправила ему. Добра вам, ребятки. Даже Я_Глад_Я_Бог-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А еще, раз уж это моя темка, расскажу, как мне с самого утра припекло. В столице моей малой родины стоит некий фаллический символ, "Байтерек". Что-то вроде смотровой платной площадки, из которой обзор на все грязные закоулки самой столицы (да-да, загажена она у нас знатно.) Ну и всякие имбицилы там фоткаются - модно. Выглядит сие вот так: И все бы ничего, хай бы стояла себе, если не политика государства на сей счет. В каждом городе тыкают по маленькой копии. Что? Что [цензура] происходит? Узрела подобное изваяние в самом центе нашей Набережной. Огнетушитель мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 О_о а что значит "Байтерек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Огнетушитель мне. выбирай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 О_о а что значит "Байтерек"? Если не ошибаюсь - "дуб" по казахски выбирай)) ты такой добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если не ошибаюсь - "дуб" по казахскивикипедия думает иначе (каз. Бәйтерек — перен. значение «опора, защитник»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 википедия думает иначе (каз. Бәйтерек — перен. значение «опора, защитник»). Может быть) сказала же - не уверена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 почитав вики, сделала один вывод, что у Назарбаева тараканы в его голове последний см мозга доедают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну тополь тут вообще не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 почитав вики, сделала один вывод, что у Назарбаева тараканы в его голове последний см мозга доедают) А я вот боюсь того, что тут начнется, когда он "откинется". Он у нас раковый. Я про болезнь, товарищи задроты) Привел государство к успеху, так-то. Вообще Киргизия была бы какая, может быть. Ну и лояльность к конфликтам. Не лезут ни в чьи "разборки", мир да любовь. ну тополь тут вообще не уместен Я не помню, когда его ваяли, мелкая была, но ололошек по его поводу у народа было очень много А потом наехали "аульские батыры" кривоногие, им норм. Обитель зла, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привел государство к успеху, так-то.ну хз)) мб это для вас и успех) но помнится лет так несколько назад знакомые с несколькими тысячами рублей приезжая в Казахстан чувствовали себя миллионерами) конечно я не знаю, что было до его прихода к власти, ибо я была слишком мелкой чтобы меня это заботило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну хз)) мб это для вас и успех) но помнится лет так несколько назад знакомые с несколькими тысячами рублей приезжая в Казахстан чувствовали себя миллионерами) конечно я не знаю, что было до его прихода к власти, ибо я была слишком мелкой чтобы меня это заботило) Дело не в курсе валюты ведь)) глупо судить о стране по ее курсу, я считаю. 1 рубль = 5 тенге. Если бы не острый национальный вопрос, до смешного утрированный, мб мне бы и нравилась моя страна. А так... те же аульские чурки в 6 вечера (еще светло, даже) считают нормальным ударить по голове трубой МЧ, идущего с работы, дабы что-то отнять, стоимостью не больше 2-3 тысяч тенге, да ударить так, что до утра МЧ не доживает, хотя на первый взгляд, даже до дома доставили. Страна неграмотных зверей. Беда. Просто плодятся "аульские" впечатляюще. Еще мама смеялась, что как кошки - по 6 штук родят сразу. Лет 10 назад их гоняли, так они и не выползали. Видимо, пополняли армию. Я живу в Мордоре! А что сделает жирный мент, каких я вижу каждый день в столовке? У него даже руки не дотягиваются до кобуры - такое пузо. Но все это дерьмо активно пиарится и воспевается на гос. уровне. Не спорю, хорошо там, где нас нет. Но все-таки. Зато у нас голые некрасивые бабы не пляшут перед президентом с бранными надписями на спинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 qwerty tipo up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения