Перейти к содержанию
Asterios

КП в поисках

SuicideSun

Рекомендуемые сообщения

Нет, у меня некоторые обстоятельства следить за этим всем не позволяют.

Хз, добровольно выпиливаюсь с КП)

айда вместе играть! :D

Дмитрий

да неважно сколько тебя не будет, хоть и две и три недели, в кп другой ЕЕхи НЕ БУДЕТ)) мы ждем тебя назад,Дарья-кун :3

IhYcG.gif

Тлен и безысходность.

Пойду поработаю.

Хз, добровольно выпиливаюсь с КП)

что-то у тебя вторая тема заканчивается тем же)) 

что-то у тебя вторая тема заканчивается тем же)) 

о, и Версаж пришла=) Доброе утро!

Какая "вторая"?

Тему поиска я закрыла сама, вообще-то, т.к пати себе нашла. Конкретно взятую пати, кстати.

Я не могу неделю держать прайм - я ухожу. У меня любимый в больничке, и рот я эту вашу ладву, мне живые важнее. Я все сказала. Продолжайте сами.

Какая "вторая"?

Тему поиска я закрыла сама, вообще-то, т.к пати себе нашла. Конкретно взятую пати, кстати.

Я не могу неделю держать прайм - я ухожу. У меня любимый в больничке, и рот я эту вашу ладву, мне живые важнее. Я все сказала. Продолжайте сами.

это к администрации обращение?=)

тут сиком вроде как никого не держат :)

Версачи, бейба. Онли фор ю):

Я же помню что те нравяться яркие и приятные парни...а не говняные любители макдональдса. Приятного просмотра)

Какая "вторая"?

Го в доту, я создал XDD

Версачи, бейба. Онли фор ю):

Я же помню что те нравяться яркие и приятные парни...а не говняные любители макдональдса. Приятного просмотра)

меня больше удивляет, что тебе нравится смотреть эти ролики) у тебя жена точно женского пола?) что-то я уже сомневаюсь)

меня больше удивляет, что тебе нравится смотреть эти ролики) у тебя жена точно женского пола?) что-то я уже сомневаюсь)

Насколько я видел, ты готова сомневаться в нормальности кого угодно, по поводу и без)))

П.С. Данные клипы, стопитьсот тыщ раз пародировались) А поскольку юмор я люблю, то логично что видел пародии. Поскольку видел пародии, то логично что решил и оригиналы глянуть...иначе смысл?)

П.С.С. Видишь какой я добрый, даже на твои вопросы отвечаю) А не леплю "еврейские" сьезды в твоем стиле)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...