Kailos Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Докачал героя до 40 лвл минуя усталость и сон оч .хотелось посматреть штоже будет дальше, но увы не смотря на мой живой интерес к этой игре(Я играю 3 дня )Случилась страное мне и неизвестная до етого Проблема после таво как я Тп в Гх (незнаю как называется город ) нашол там NPC ,и купил у него профу я тп в Деревню камаэль (стартовую локацию Камаэлей ),и обнаружил что я не вижу NPC вообще не каких Oo. Сносил игру качал с апдейта вашего 80мб незнаю чего... ,нечего не помогло делал всё что говарили игроки -Это результатов не принесло .Стоя там я обнаружил ещё однаво таковаже страдальца .Ещё у меня слились кудато Жизни К примеру у маевоже тёмнова эльфа на 30 лвл 1225 Хп , у меня же на 40 лвл стало 1258 ,а было 1700 с чем то !!! > > > Оч .прошу памоч мне так как ваш серВер подарил мне такую чудесную игру ,Заранее спасибо !!! НИК - DemonSoul :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Докачал героя до 40 лвл минуя усталость и сон оч .хотелось посматреть штоже будет дальше, но увы не смотря на мой живой интерес к этой игре(Я играю 3 дня )Случилась страное мне и неизвестная до етого Проблема после таво как я Тп в Гх (незнаю как называется город ) нашол там NPC ,и купил у него профу я тп в Деревню камаэль (стартовую локацию Камаэлей ),и обнаружил что я не вижу NPC вообще не каких Oo. Сносил игру качал с апдейта вашего 80мб незнаю чего... ,нечего не помогло делал всё что говарили игроки -Это результатов не принесло .Стоя там я обнаружил ещё однаво таковаже страдальца .Ещё у меня слились кудато Жизни К примеру у маевоже тёмнова эльфа на 30 лвл 1225 Хп , у меня же на 40 лвл стало 1258 ,а было 1700 с чем то !!! > > > Оч .прошу памоч мне так как ваш серВер подарил мне такую чудесную игру ,Заранее спасибо !!! НИК - DemonSoul :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( я говорил тебе, не тп з ГХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Докачал героя до 40 лвл минуя усталость и сон оч .хотелось посматреть штоже будет дальше, но увы не смотря на мой живой интерес к этой игре(Я играю 3 дня )Случилась страное мне и неизвестная до етого Проблема после таво как я Тп в Гх (незнаю как называется город ) нашол там NPC ,и купил у него профу я тп в Деревню камаэль (стартовую локацию Камаэлей ),и обнаружил что я не вижу NPC вообще не каких Oo. Сносил игру качал с апдейта вашего 80мб незнаю чего... ,нечего не помогло делал всё что говарили игроки -Это результатов не принесло .Стоя там я обнаружил ещё однаво таковаже страдальца .Ещё у меня слились кудато Жизни К примеру у маевоже тёмнова эльфа на 30 лвл 1225 Хп , у меня же на 40 лвл стало 1258 ,а было 1700 с чем то !!! > > > Оч .прошу памоч мне так как ваш серВер подарил мне такую чудесную игру ,Заранее спасибо !!! НИК - DemonSoul :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( зайдёш в игру отпишысь на SPOILER77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 и хватило ж фантазии из гх портануццо в камаель виладж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 вопрос в одном, зачем? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailos Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Уже всё норм спасибо кузнецу А что мне бежать оттуда пешком у мя тока порт был в камаэль деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOC Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А что мне бежать оттуда пешком у мя тока порт был в камаэль деревню логично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailos Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 для решения такойже проблемы пишем с другова гера на этом аке .repair ник ,и всё ,шмот обнаружите на складе (спс spoiler77) Не сочтите меня савсем уж нубасом ))) хотя частично так и есть (касается Ла 2) также спасибо камании Blizzard за осваение навыков RPG в трилогии Diablo & World of Warcraft Насчёт разработчиков La 2 Могу им пожелать для начала стырьте управления чаром у WoW'а!!!Даёш графу по максу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 для решения такойже проблемы пишем с другова гера на этом аке .repair ник ,и всё ,шмот обнаружите на складе (спс spoiler77) Не сочтите меня савсем уж нубасом ))) хотя частично так и есть (касается Ла 2) также спасибо камании Blizzard за осваение навыков RPG в трилогии Diablo & World of Warcraft Насчёт разработчиков La 2 Могу им пожелать для начала стырьте управления чаром у WoW'а!!!Даёш графу по максу ))) тебе ещё повезло, а я бежал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailos Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 да....Повезло я раза 3 оттуда бежал ,тип какойто сказал что нада туда тп потом просто бежать до города и всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.