СэмФишер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 паламина топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) те паламино каждый день голову там промывает чтоли? уже и шварца зашишаеш? паламина топовый защитник шварца? ладно ладно. скинем ето на то что ты ишак ps можно вылететь из игры не вылетая из вт, как ето было с ескеем в гвг против фишера Изменено 13 июня, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 паламина топовый защитник шварца? ладно ладно. скинем ето на то что ты ишак ps можно вылететь из игры не вылетая из вт, как ето было с ескеем в гвг против фишера не скули форумный балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тобиш ето я придумал что кое кто ето сказал? то что я иногда не отвечаю на твои вопросы... ну прости ну назови ник? давай не бойсь кто это был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну назови ник? давай не бойсь кто это был? а с чего у тебя так разрываеца анальное кольцо? мувик мы видели. бафа вк не было. с чего так припекает кто ето сказал? паренек сидит в кресле качалке и вспоминает былые победы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) а с чего у тебя так разрываеца анальное кольцо? мувик мы видели. бафа вк не было. с чего так припекает кто ето сказал? паренек сидит в кресле качалке и вспоминает былые победы балабол внутри балабол снаружи. Лепи дальше отмазы в стиле шварца. И пречде кому чето писатт про мандеть вспомни себя. Че и следовало ожидать техничо сливаешся на поставленный вопрос. Изменено 13 июня, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 балабол внутр ибалабол снаружи. Лепи дальше отмазыв стиле шварца чо мне лепить. я уже писал на ету тему что видимо мои достоверный источник не совсем достоверный. упали в гвг без офпати бафа. мне не нужно придумывать отмазки когда я упал. да и упал помоему достоино. не в панос и не без патерь. а вот вам парни которые говорят что в дейли бегают все кто под каким бафом хочет а потом писать АЗАЗАЗАЗАЗА АНИ БИЛИ ПАД ТИКАВКАИ АЗАЗААЗАЗА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) чо мне лепить. я уже писал на ету тему что видимо мои достоверный источник не совсем достоверный. упали в гвг без офпати бафа. мне не нужно придумывать отмазки когда я упал. да и упал помоему достоино. не в панос и не без патерь. а вот вам парни которые говорят что в дейли бегают все кто под каким бафом хочет а потом писать АЗАЗАЗАЗАЗА АНИ БИЛИ ПАД ТИКАВКАИ АЗАЗААЗАЗА подожди ты написалу у кто -то с пати просил фрапс он ответил "под вк были фрапаса небудет"? поехали у кого поросить фрапс можиш? антик не фрапсит я не фрапасу лейка тож, отсается 6 человек? астонс и овера ты незнаеш. Остаетца 4 человека маклин ,васаб зегрейт и марьяна? кто из этих 4? Или признайся что мудозвон и скажи сфелился чтобы мы тебе дали фрапс на твою провокацыю Изменено 13 июня, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Остаетца 4 человека маклин ,васаб зегрейт и марьяна? кто из этих 4? Маклин и зегрейт норм пацаны, енот играет в пати с паламиной, так что тоже исключается... Очевидно же что это была Марьяна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 овера ты незнаеш. инфа100 что на овере сидел драйвер. Он то и пустил дезу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Маклин и зегрейт норм пацаны, енот играет в пати с паламиной, так что тоже исключается... Очевидно же что это была Марьяна! ну то ты методом исключение зделал вывод ) а я хочу от него услышать ответ Изменено 13 июня, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ну то ты методом исключение зделал вывод ) а я хочу от него услышать ответ Да успокойся ты уже наконец. Что тебя бомбит то так. Знаешь, говорят "кто старое помянит - тому глаз вон". Что было то прошло. К тому же ты играл с нами в пати и должен сам прекрасно понимать кто откуда все знает. Изменено 13 июня, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я ему сказал про баф. все, закрыли пиар нубо темы. врун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а для чего мне етот фрапс? чтобы что? в течении 10 минут после гвг мы провели аналитику боя и сделали выводы. о человеку занятся нечем. попроси своего пла что б в поле хоть тебя вывел. развейся вот когда выведут как говриш в поле от тогда перестану приставать )) а так избыток не нахождения в поле компенсирую нахождением на форуме, как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вобщето был намек на то как он мазался от гвг с антиком, ну да ладно, пусть будет паламинаБыло 2 гвг, было 2-0 в мою, зачем мне мазаться не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Было 2 гвг, было 2-0 в мою, зачем мне мазаться не пойму ты забыл добавить что за 30 секунд всю небулу убивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ты бы еще знал в какой стадии на тот момент находился буст пачки. Наш сапорт тупо разорвало бы от дамага, если бы сразу хилов били. Да и в чем наши косяки в боях с вами я понимаю, увы их ничем кроме практики не устранить. Только надо какую-то локу другую, убегания в фире с вертолетки вниз по лестнице это такая печалька Если посмотреть, то ВК наш первый раз с нами этот и одет в хеви сете, играл за свса, пересел на ВК.п.с. На счет реда, то если инет вылетает, с вт не выкидывает сначала, может быть показано и целый час что он есть. А так нормально побились тогда, сказали ГФ - разошлись. ты забыл добавить что за 30 секунд всю небулу убивал.Телас если захочет выложит сюда фрапс где за 30 секунд клан небулу убили. Может и выложить фрапсы ГВГ с антиком, если в этом будет нуждаться что-то доказать тебе или кому-то тут. А пробить маг пак в +10 сетах(с 2-3 бишами) и ещё с ПП/вк бафом, это не под силу не единому паку на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если посмотреть, то ВК наш первый раз с нами этот и одет в хеви сете, играл за свса, пересел на ВК. п.с. На счет реда, то если инет вылетает, с вт не выкидывает сначала, может быть показано и целый час что он есть. А так нормально побились тогда, сказали ГФ - разошлись. сантаклаус давно сидет на вк к чему это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сантаклаус давно сидет на вк к чему этоСантаклаус играл за свса очень давно уже, пересел на ВК, первый прайм, одет в хеви сете-да это все круто Да и на это пофиг, я лишь ответил на пост ВМИ, про то что у него в паке плохой буст и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Разбавлю затишье махачем в курятнике =) вот это кардинал! без ентерчата, ресы мышкой, баланс по мёртвому, висдом с начала пвп с фулл маной, праер ребафать для лохов и т.д. п.с. Стас харашо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот это кардинал! без ентерчата, ресы мышкой, баланс по мёртвому, висдом с начала пвп с фулл маной, праер ребафать для лохов и т.д. п.с. Стас харашо Пишешь мне ПМ, сходим гвг, покажи нам на что способен твой пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Телас если захочет выложит сюда фрапс где за 30 секунд клан небулу убили. Может и выложить фрапсы ГВГ с антиком, если в этом будет нуждаться что-то доказать тебе или кому-то тут. А пробить маг пак в +10 сетах(с 2-3 бишами) и ещё с ПП/вк бафом, это не под силу не единому паку на сервере. ну коса ведь убивали и не раз. ... или под фразой "не единому паку" ты подразумеваешь только физ паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да я про физов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Было 2 гвг, было 2-0 в мою, зачем мне мазаться не пойму предпочитаю не вспоминать об этих черных днях да. пол ютуба засрано воими фейлами так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Пишешь мне ПМ, сходим гвг, покажи нам на что способен твой пак. в моём паке недобор но обязательно соберу соляночку чтобы обоссать тебя в очередной раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) А пробить маг пак в +10 сетах(с 2-3 бишами) и ещё с ПП/вк бафом, это не под силу не единому паку на сервере. Если брать в расчет ГВГ баф (без сторонней\хиро\банко херни) , то дамага будет такая же ,что в 10 робу ,что в +3 сет . Разница лишь в ХП +10 сет дает 3500к хп (вместе с рубахой и поясом ) .НА фуле у +10 робы где-то 13к хп у +6\3 10к хп . И в том и в другом случае арбе нужно 2 крита подряд что бы маг\биш\ее упал . На примере твоего пака это еще проще ибо + виолет и + прайд + прана без отката . Единственное что может помочь , это пвп туша , но и в этом случае нужно будет лишь 3 крита подряд . У тебя в паке 4 (ЧЕТЫРЕ ЕПТАА ) ДД , у которых ацкая величина крита . Вообще не понятно как пак с таким потенциалом может терпеть от робы. Изменено 13 июня, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если брать в расчет ГВГ баф (без сторонней\хиро\банко херни) , то дамага будет такая же ,что в 10 робу ,что в +3 сет . Разница лишь в ХП +10 сет дает 3500к хп (вместе с рубахой и поясом ) .НА фуле у +10 робы где-то 13к хп у +6\3 10к хп . И в том и в другом случае арбе нужно 2 крита подряд что бы маг\биш\ее упал . На примере твоего пака это еще проще ибо + виолет и + прайд + прана без отката . Единственное что может помочь , это пвп туша , но и в этом случае нужно будет лишь 3 крита подряд . У тебя в паке 4 (ЧЕТЫРЕ ЕПТАА ) ДД , у которых ацкая величина крита . Вообще не понятно как пак с таким потенциалом может терпеть от робы. теоретики форума всегда радуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если брать в расчет ГВГ баф (без сторонней\хиро\банко херни) , то дамага будет такая же ,что в 10 робу ,что в +3 сет . Разница лишь в ХП +10 сет дает 3500к хп (вместе с рубахой и поясом ) .НА фуле у +10 робы где-то 13к хп у +6\3 10к хп . И в том и в другом случае арбе нужно 2 крита подряд что бы маг\биш\ее упал . На примере твоего пака это еще проще ибо + виолет и + прайд + прана без отката . Единственное что может помочь , это пвп туша , но и в этом случае нужно будет лишь 3 крита подряд . У тебя в паке 4 (ЧЕТЫРЕ ЕПТАА ) ДД , у которых ацкая величина крита . Вообще не понятно как пак с таким потенциалом может терпеть от робы.Да очень все просто взять и написать на форуме )))) в моём паке недобор но обязательно соберу соляночку чтобы обоссать тебя в очередной разО да, смешно уже Ты так гордо пишешь будь то мы бились уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я ни разу не думал жаловаться на буст, что имеем с тем и воюем, просто как-то глупо начинавшей с практически полного нуля пачке писать, что зря не били биша первым. Без сквадов, флагов и в неатрибученых/недоточеных сетиках несколько другая игра со своими реалиями. Да и вообще, бой месячной давности, фрапс порос мхом и все такое, смысл это выкидывать в паблик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ты так гордо пишешь будь то мы бились уже а вот это очень тонкий троллинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.