Mаpuo Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 шварц предлагаю тебе как и косу (кос сразу же слился) го в 3 лвл твинко кланов выйдем, без хиро скилов, без клан скилов, проведем гвг? расскажи мой юный друк когда ты Косу ЛИЧНО это предлогал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 расскажи мой юный друк когда ты Косу ЛИЧНО это предлогал? костик квоть пост я знаю 4 месячной давноси чего там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 костик квоть пост я знаю 4 месячной давноси чего там как увидил так и заквотил, я не ваш фанбой чтоб следить где вы чё пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 как увидил так и заквотил, я не ваш фанбой чтоб следить где вы чё пишите. ну ну как илюзив уже лепиш отмазы я не знаю я не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) ну ну как илюзив уже лепиш отмазы я не знаю я не играю отмаз я в своём посте не видел, думаю требуется твоя помощь, показать где же они. Изменено 12 мая, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 отмаз я в своём посте не видел, думаю требуется твоя помощь, показать где же они. забей на него, это он видимо с Антиком переиграл - теперь как и у того - если кто-то отвечает на его сообщение, то это автоматически расценивается как оправдание, отмазы и прочее варианта, что с ними просто вступили в диалог у них нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Я вообще нуб в замесах паков, но так и должно быть, что биш себе спокойно бегал, юзал мас берн, иногда фир ловил...там у некоторых даже цп не снесли, зато свс упал...мб я не шарю? Разве можно так? Без потерь выигрывать? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я вообще нуб в замесах паков, но так и должно быть, что биш себе спокойно бегал, юзал мас берн, иногда фир ловил...там у некоторых даже цп не снесли, зато свс упал...мб я не шарю? Разве можно так? Без потерь выигрывать? конечно нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 трек лист в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Разбавлю затишье махачем в курятнике =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-6eVqkn1q-0 вмишка после гвг с паком амбрелки занимается аналитикои xDDD ps классная драка со шваркои. хотя мы с ребятами подумали и решили что сразу теласа рубать надо было pss классные блесы с овера Изменено 12 июня, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 норм какой-то оффпати рес от пп, дестр и вылет реда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) норм какой-то оффпати рес от пп, дестр и вылет реда) да полюбому зарешал дестр, без бафа и пинающий Вмии, но мепомешавший шварцу зы: шварц себе бч то прописал как добросовестный модер? Изменено 13 июня, 2013 пользователем ПоРшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 норм какой-то оффпати рес от пп, дестр и вылет реда)где там оффпати рес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 класна чотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 и решили что сразу теласа рубать надо было Ты бы еще знал в какой стадии на тот момент находился буст пачки. Наш сапорт тупо разорвало бы от дамага, если бы сразу хилов били. Да и в чем наши косяки в боях с вами я понимаю, увы их ничем кроме практики не устранить. Только надо какую-то локу другую, убегания в фире с вертолетки вниз по лестнице это такая печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ты бы еще знал в какой стадии на тот момент находился буст пачки. Наш сапорт тупо разорвало бы от дамага, если бы сразу хилов били. Да и в чем наши косяки в боях с вами я понимаю, увы их ничем кроме практики не устранить. Только надо какую-то локу другую, убегания в фире с вертолетки вниз по лестнице это такая печалька жабу бафнуть нада проста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 зы: шварц себе бч то прописал как добросовестный модер? Шварц не модер. норм какой-то оффпати рес от пп, дестр и вылет реда) Рес от пп нет. Есть ПП, который убил дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ох уж этот вмишка ,ходит на гвг с оконными пп для реса и дестром офф пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ох уж этот вмишка ,ходит на гвг с оконными пп для реса и дестром офф пати Сам ты окно я в тот день на пп сидел. Слил дестра и назад на камушек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сам ты окно я в тот день на пп сидел. Слил дестра и назад на камушек))сильный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Ты бы еще знал в какой стадии на тот момент находился буст пачки. Наш сапорт тупо разорвало бы от дамага, если бы сразу хилов били. Да и в чем наши косяки в боях с вами я понимаю, увы их ничем кроме практики не устранить. Только надо какую-то локу другую, убегания в фире с вертолетки вниз по лестнице это такая печалька нет такои локи которая бы вам подошла. квадратная маленькая комната - арбы не на фул реинже и все под банами некра и вы в говне поле - убегает биш и вы в говне. хз чо придумать ... мы не настаиваем на локе. просто место красивое )) сам придумываи локу в след раз Изменено 13 июня, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 шварц умер? лол как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 шварц умер? лол как? у него ред "типо вылетил" хотя в вт сиделы пацаны фулл составчиком пруфа нет такшо доказывать нечего не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у него ред "типо вылетил" хотя в вт сиделы пацаны фулл составчиком пруфа нет такшо доказывать нечего не могу. ребята и после прайма фул составом еще часик в вт сидят, плохо чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 шварц умер? лол как? поидее тут 2 варианта. или такого небыло. или причина в вылете реда(мне одному кажецо что это странное совпадение ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ребята и после прайма фул составом еще часик в вт сидят, плохо чтоли те паламино каждый день голову там промывает чтоли? уже и шварца зашишаеш? Изменено 13 июня, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 те паламино каждый день голову там промывает чтоли? уже и шварца зашишаеш? вобщето был намек на то как он мазался от гвг с антиком, ну да ладно, пусть будет паламина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вобщето был намек на то как он мазался от гвг с антиком, ну да ладно, пусть будет паламина ну извини не так понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.