iRetroActive Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я смотрю шварц интересный собеседник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну твой пак с багнутыми фирами за дестров убивал. Пока будут проходить фиры 8/10 с шансом мнимым 10%, будем с фиром убивать. Вообще пофиг. фир реально 10%, можешь поюзать у кого то мага АХАХАХААХА нету такого ника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Интересно, Антик от кого-нибудь падал без приписок про "первый день прайма/багнутые скилы/мы в +3/6 сетах"... Когда же уже пафос поутихнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 фир реально 10%, можешь поюзать у кого то мага нету такого ника у арбы тоже 10%, фирю 8/10 всех на олимпе, маг также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у арбы тоже 10%, фирю 8/10 всех на олимпе, маг также. фрапс или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Интересно, Антик от кого-нибудь падал без приписок про "первый день прайма/багнутые скилы/мы в +3/6 сетах"... Когда же уже пафос поутихнет... антик собирает пак и тут вдруг со всех сторон "го гвг". Отгвгшились, сыгрались и вдруг вакуумная тишина... вдруг у всех проблемы, вдруг у всех недосоставы... как так? в чем объяснение? Расскажи что тобой двигало забить гвг моему паку в 1й или 2й прайм пака? Как оно упасть паку с 16ми пухами от рерольнувшихся миликов с 5-10 веспер пухами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 шварц попугай, нытик и балбес. антик философ. илюзив ... лучше вообще ничего не пиши кроме цитат своей вт. кру бог и он вас всех вертел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 2 раза вчера на бае зафирил арбой трояна, еще б доды ставить норм! зы Paren' k yspexy shel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Интересно, Антик от кого-нибудь падал без приписок про "первый день прайма/багнутые скилы/мы в +3/6 сетах"... Когда же уже пафос поутихнет... падал, последний раз от коса, сделали выводы и больше не падаем пока что, только тебе то что с этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 падал, последний раз от коса, сделали выводы и больше не падаем пока что, только тебе то что с этого? ему то ничего. Он же транслятор с ВТ Е -> Форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если задумаете убивать шварца миликами, у меня есть арба одетая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 какая связь арбы и миликов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 какая связь арбы и миликов?) космическая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 какая связь арбы и миликов?) поймал поймал. физами* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) убивал шварца в 3 разных паках, физами, магами, в 3х60 стеах, на волках, в дейли и в гвг, под ооп бафом и без, в небуле и антагом, убивал формации через ав и арб под иконой, через дестров с иконами, через берса и арб, вертел как хотел Изменено 11 апреля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 антик собирает пак и тут вдруг со всех сторон "го гвг". Отгвгшились, сыгрались и вдруг вакуумная тишина... вдруг у всех проблемы, вдруг у всех недосоставы... как так? в чем объяснение? Расскажи что тобой двигало забить гвг моему паку в 1й или 2й прайм пака? Как оно упасть паку с 16ми пухами от рерольнувшихся миликов с 5-10 веспер пухами?Антик и его ко, когда пишешь "го гвг?" пишут в пм что не ходят гвг, встретимся в дейли. Как только флаги появились сразу факторность и фразы "го гвг?" Тут всем все понятно уже давно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Антик и его ко, когда пишешь "го гвг?" пишут в пм что не ходят гвг, встретимся в дейли. Как только флаги появились сразу факторность и фразы "го гвг?" Тут всем все понятно уже давно было. то есть по твоей логике, если флаги будут у тебя, то ты никогда не откажешься от гвг и будешь идти всегда и со всеми? Да/Нет (нужное подчеркнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 то есть по твоей логике, если флаги будут у тебя, то ты никогда не откажешься от гвг и будешь идти всегда и со всеми? Да/Нет (нужное подчеркнуть) а я отказывался от гвг с кем-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 оу, запомнится на долго, хиро шаут "ищю гвг", и овтет на пм через минуту "у меня пт офф", контрольный просмотр вт, 9\9 на канале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а я отказывался от гвг с кем-то? ну почему ты такой упоротый?! ДА или НЕТ! Это же так Просто!!!! Ну давай, я знаю, ты сможешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Антик и его ко, когда пишешь "го гвг?" пишут в пм что не ходят гвг, встретимся в дейли. Как только флаги появились сразу факторность и фразы "го гвг?" Тут всем все понятно уже давно было. есть такой прикол, что кроме того, что желает сейчас шварц и то, что хочет пати антика существует ну просто огромная разница. Иногда бывает и настолько скучно, что можно потратить прайм на 4 пвп со шварцем, но такое бывает крайне редко и это редкое извращение. а я отказывался от гвг с кем-то? конечно. ты обычно пишешь го мос, меня одного убьете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Скучное пвп было в вестерленде без сторонего бафа на тебе, это правда да. То что вы не ходили гвг, пока у вас флагов не было, все и так знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 согласен скучно, когда на всех хилах фиры и гренадеры. Ну пвп в мосе и ит показали, что вы только умеете по алгоритму пвпшиться, как только появляются сложные факторы, мозг переполняется вариантами и роботы ступорятся. когда флагов не было дейли было насыщеннее. Пак Е поймать и убить было увлекательнее, чем скучные гвг с разрядкой всех скилов. Флаги появились и из Е остались только кос, пуф (недавно), амбрелка (ну оч редко), остальное - массуха, которую собирает анжела для поднятия чсв за слитые пвп 9х9. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 При чем флаги к отсутствию варов в том же МОСе? Прилетели в МОС там куча Небулы и пошли искать гвг. Нашли с той же Небулой. Думаю лучше гвг чем искать варов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) согласен скучно, когда на всех хилах фиры и гренадеры. Ну пвп в мосе и ит показали, что вы только умеете по алгоритму пвпшиться, как только появляются сложные факторы, мозг переполняется вариантами и роботы ступорятся. когда флагов не было дейли было насыщеннее. Пак Е поймать и убить было увлекательнее, чем скучные гвг с разрядкой всех скилов. Флаги появились и из Е остались только кос, пуф (недавно), амбрелка (ну оч редко), остальное - массуха, которую собирает анжела для поднятия чсв за слитые пвп 9х9. Забавная отмазка от всех паков про фиры и грендеры Во вторых, ты сбалаболил в игре что у вас сторонего бафа нету, хотя бафнулись норма Изменено 11 апреля, 2013 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 шварц реально упоротый. уже не интересно беседовать дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 шварц реально упоротый. уже не интересно беседовать дальше. Отпишешь в игре, пообщаемся с тобой, увидим кто упоротый, твой пл который врет про сторонний баф или я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На этой учетке точно 1 человек сидит? или у тебя в полночь ребут мозга? Ты отказался проверять баф, я сопоставил присутствие кота и курицы на тп в гдд и твое навязывание "прыгайте первыми". Ты такой забавный под сторонним бафом будешь, а я буду воином добра и света? Хочешь дейли - получил дейли. Никто перед тобой не отмазывается, это банальное гвг с паком у которого выживаемость стремиться к нулю. Рязрядили все скилы и не убили - значит сдохли. Это твой потолок, Шварц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 давай сразу в скайпе соберем конфу и пообщаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Отпишешь в игре, пообщаемся с тобой, увидим кто упоротый, твой пл который врет про сторонний баф или я балобол, ты меня во вранье обвиняешь? давайка предоставим скрины, не по мужски получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.